ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в 1950-ые годы, в тогда еще процветающей как никогда Америке. Только только закончившаяся вторая мировая война оставила всю Европу в разрушенных городах, в голоде и нищете. То же было и в СССР, огромный дефицит был даже на товары первой необходимости. Но что не говори хуже всего было проигравшей стороне, Германия была поделена на две части. Если вы любите историю то наверняка знаете больше подробностей, но остановимся пока на одном основном факте. Власть Германия полностью потеряла, и часть была подконтрольна Америке, а вторая контролировалась «красными», то есть Советским Союзом, так же было еще две части, подконтрольные Францией и Британией. Дальнейшие подробности нам не столь необходимы, того что я рассказал уже должно было вам хватить чтобы понять в какой ситуации жил немец по имени Фридрих Гаубиц. Да, его персона является одной из наиболее влиятельных в нашей истории. Его даже можно было бы назвать главным героем, хоть и только от части. Так вот, Германия, конец второй мировой, разруха и голод, постоянные перестрелки и секретные операции со стороны Америки и Союза. В общем, о хорошей жизни можно было и не мечтать. И тогдашний Фридрих промышлявший бандитизмом в целях собственного выживания, в связи с тем что он в свои 25 лет уже имел одно из лучших образований мира, ведь в нацисткой германии его семья занимала не последнее место у власти. Что уж говорить, он в оочую видел главного преступника человечества на тот момент, да и в принципе на все времена,Адольфа Гитлера. Потому, из-за достатков семьи он и получил образование в лучшем университете. И конечно же имел большие карманные деньги, которые складывал в своем сохроне, и особо не тратился. Ну и будучи умным молодым человеком, он довольно скоро понял что всё в его стране катится в одно не самое благоприятное место. Что не говори, но ты, человек читающий эту историю, кратно умнее 90 % людей живших вот уж больше полу века назад. И для тебя достаточно просто понять такое понятие как пропаганда. Ведь скорее всего ты, в отличии от твоих родителей, не смотришь государственные каналы с полностью прописанными властью новостями. То же было и с нашим главным героем. Он входил в ту когорту людей что умели размышлять, и задействовать логику. Потому слыша лозунги о особенной расе людей, и о том насколько они велики и что все должны будут пресмыкаться и быть обслуживающим классом для великих Арийцев. Он быстро смекнул что к чему, и начал копаться в информации, что в то время было кратно тяжелее чем в наше. И тем не менее он начал копать, и копал он пока наконец не понял откуда берет свое начало это самое понятие о исключительной нации сверх людей, которым так старательно маринуют умы всех жителей уже Нацисткой Германии. А ноги растут из имени одного человека, великого философа который как уже нам известно умер обезумев, тёзка нашего героя, Фридрих Ницше и его теория о сверх человеке. Его слова были грубо вырваны из контекста, а позже использованы фашистами для собственной выгоды. Так образ сверх человека которого описывал в своих работах Ницше, стал образом идеального Арийца, высшего человека что стоял над всеми другими народами. В общем, в тот момент он всё понял и стал готовится. А готовился он к любому из возможных исходов, будь то победа Германии, или же его полное падение. И не смотря на то что его жизнь возможно была бы лучшей при победе третьего Рейха, Фридрих в душе надеялся на то, что такой безумец как Гитлер умрет, как и его идея о великой нации что стояла выше других. В этом полане он был вполне благоразумным молодым человеком, в отличии от большинства его знакомых что добровольно записывались в ряды военных чтобы пойти восхвалять и делать Германию вновь великой, готовые отдать свою жизнь за вождя. Даже при том, что у них как и у нашего героя была возможность просто попросить родителей, и их бы не отправили бы на верную смерть. Но не будем столь сильно закапыватся в не нужные нам детали. К счастью для всего мира, Нацисткая Германия была полностью сокрушена Советским Союзом, и силами его союзников в лице Британии, Америки, и ряда других стран. Естественно даже после капитуляции, ненависть в глазах красных никуда не пропала. Они казнили КАЖДОГО кто хоть как либо был причастен, или даже встречался с вождем нацистов. Это постигло и родителей героя, которых попросту растреляли. Фридрих горевал, как и любой ребенок что любил своих родителей. Однако быстро взял себя в руки, принявшись реализовывать свой план, план побега из ада. Он долгое время уговаривал родителей. Но те предпочли умереть будучи верными своей родине, которая сейчас лежала в руинах. Примирившись с тем что их не переубедить, уже в последние дни он взял то что уж точно не потеряет в цене в не зависимости от того, где он будет. Он собрал все семейные драгоценности и золото, что стали вполне себе приличой суммой что хватило бы на долгую и безбедную жизнь. Все свои не малые накопления Фридрих так же перевел в сияющий и драгоценный металл, избавившись от большего количества рейхсмарок, что позже станут бесполезны. В разрухе он помог некоторым необразованным, но нуждающимся в помощи молодым людям. Так он собрал первых своих последователей, которые позже вместе с ним основали преступную группировку. У группировки стояла одна единсвтенная задача, выжить и убраться из страны как можно быстрее! Несколько месяцев они занимались грабежом и разбоем. В некоторой степени им повезло что они находились на территори Берлина, что была подконтрольна американцам. А Фридрих очень хорошо знал англиский, потому достаточно быстро смог наладить тесное общение с солдатами, а после выйти и на высшие чины что были в Берлине. Путём нехитрых переговоров и хорошей взятки, Фридриха с его пятью приближенными решили вывезти из Гремании и Европы в целом, кораблем их отправили прямиком в Нью Йорк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.