ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жизнь в Америке перевернула сознание нашего героя с ног на голову. В отличии от того ада что был в Европе, Америка жила в вечном празднике. И это понятно, ведь она получила огромную прибыль с продажи оружия, боеприпасов и техники странам союзникам во второй мировой войне. При том что не понесла никаких убытков, ведь их не бомбили в отличии от стран европы. Со значимой суммой за спиной, и несколькими молодыми людьми с которыми он прошел многие испытания, Фридрих начал здесь свою новую жизнь. Молодой человек тут же ушел в бизнес, начав изучать экономику, рынок дорогих бумаг и всё что с этим связано. И как настоящий немец, он в нью йорке открыл свою сеть мясных изделий. Колбасы, сосиски, ветчина, и многое другое будь то копчёное или вяленое мясное изделие делалось на его цехах. Первое время он тесно сотрудничал с семьями фермеров из Техаса, пока сам не решил наладить собственную скотобойную базу, для чего ему пришлось много повозится, и даже немного испачкать руки в крови, к чему за несколько месяцев жизни в разрухе и разбое он привык. А там, все понеслось по наклонной, набирая всё большую и большую скорость. Он как маньяк стремился к единогласной монополии на рынке мясных изделий, создавая свой бренд и вбухивая кучу денег в рекламу. Одержимый работой он так и не нашел чего либо еще, что доставляло бы ему удовольствия как видеть процесс собственного обогащения. Он стал в некотором роде повёрнутым на власти, буквально начав выдвигаться на управленческие должности штата Техас, где его заведения занимали изрядную долю рынка, и о его имени знали многие, как и о том, что лучшее мясо в Америке делает компания Гаубиц. В какой-то момент, он и впрямь достиг должного успеха. Пришлось задушить несколько человек в их особняках, даже нанять разбойников чтобы те попросту расстреляли машины конкурентов. Но благодаря своему уму, лично он или его подопечные в делах связанных с убийствами не фигурировали вообще. Используя подставных лиц они оставались в безопасности. Так он уже в свои 35 получил деньги, хорошие красивые машины, особняки, и даже власть в одном из самых крупных и густонаселённых штатов Америки. Вот только была лишь одна проблема, и это женщины. Нет, он не был педиком или чем либо еще несуразным. Он как раз был самым обычным мужчиной, желающим овладеть красивой и прекрасной женщиной. Но ни одна из этих женщин попросту не смогла впечатлить нашего героя, из-за чего он и не хотел женится, пробуя разных дам, он и вовсе начал думать что с ним что-то не то. Даже к врачу пошел, но обследования ничего не дали ведь он был полностью здоров. Так было до тех пор, пока Фридрих не встретился с одной женщиной. Женщиной перевернувшей жизнь калбасного магната с ног до головы, и сделавшим его этаким наркоманом. И имя этой не безызвестной женщины Бетти Бросмер. Она... была будто из другого мать его мира, это была любовь с первого взгляда. Тогда Фридрих впервые почувствовал подобную степень возбуждения, которую не могла подарить ни одна женщина до неё. Её пышные формы притягивали взгляд. Большая грудь, тонкая талия и невероятно выразительные бёдра с тонкими ножками сводили с ума. Тогда то Фридрих наконец понял, что проблема была вовсе не с ним, а с теми женщинами что у него были. Ведь ни одна из них не была сравнима с Бетти. В тот день наш герой открыл в себе новые горизонты, в которых его главной целью и пожалуй главной слабостью, стали женщины, но не обычные, а особенные. С того дня как и говорилось ранее, жизнь Гаубица перевернулась, компания как работала так и продолжала свою работу, только его глава теперь буквально охотился на прекраснейших женщин Америки. Первой целью была Бросмер, с которой его роман продолжался весьма долгое время, вот только в определенный момент ему стало мало. И тут пошло поехало, он тратиль свое состояние, дарил машины и даже особняки, и с лихвой брал в замен невероятных женщин, и самое главное эмоции. Таких эмоций он получал разве что когда строил свое детище. В итоге у него была связь со многими прекрасными женщинами 50х. Так например Бенни Логан стала следующей женщиной от которой наш молодой человек получил похожий эффект. А после к этому списку добавилась и Викки Дуган, и так пошло поехало... Фридрих утопал в своей страсти и наслаждался ею, получая все возможные и невозможные эмоции. И так продолжалось до одного злополучного дня, в котором он стал жертвой одной из очень частых в то время автомобильных катастроф. Но что самое глупое, жизнь нашего героя получившего новый вдох чистого воздуха, которая загоралась новыми красками закончилась столь возмутительным способом. Ведь попал он в аварию из-за того, что одна очень красивая женщина, наклонившись к его растёгнуой ширинке слишком старательно работала, отвлекая водителя от дороги. Мда, его же страсть к женщинам в итоге и стала для него губительной. ... В небольшом городке в стране Горячих источников, происходило доселе невиданное происшествие. Оно было столь исключительным лишь из-за одного фактора, и этим фактором был мальчик. Беловолосый мальчик весь в оранжевой спортивной форме , но он был совсем не обычным, что можно было сразу понять после первого же взгляда на него. На щеках четко видны были усы, глаза ярко красные со звериным вертикальным зрачком, и конечно же ярко красная чакра окружающая его тело придающая ему вид зверя с тремя хвостами. Резко сблизившись с беловолосым мужчиной, он попросту отправил того в полет своим мощнейшим ударом. И сблизился чтобы вновь закончить жизнь этого мужчины, вот только одна печать резко ударившая его по лбу тут же отключила парня, в принципе как и его формирование в зверя. Хех, резко же нас перекинуло в абсолютно другое место, даже другой мир. И на то были свои причины, а точнее причина. Этой причиной была нить судьбы, что связывала Фридриха Гаубица, предпринимателя, разбойника, преступника, и помешанного на особенных женщинах мужчину, с Наруто Узумаки, мальчиком ниндзя с тяжёлой судьбой. И так, как же связана жизнь одного человека из земли, с человеком из мира шиноби, что спустя больше полувека станет персонажем манги в мире Фридриха? Ответ прост, абсолютно ничего. Между ними нет ничего общего, исключая момент что оба потеряли родителей, которых и у одного и у другого отобрали враги, более небыло ничего. И тем не менее, в тот самый момент когда Наруто наконец отключился в спасительный сон, в котором будет восстанавливать свои силы после того как ему пришлось перенести своим телом чакру целых трех хвостов сильнейшего биджу, в его сознание появились воспоминания. И парень, стал в роли наблюдателя. -Г.где это я? Что происходит!? ЭЭЭЭЭЭЙЙЙ! Извращенный отшельник, ты где? Вдруг парня чтото ударило в груди, и он почувствовал как белая тонкая нить вышла из его солнечного сплетения. -А? АААААААА! Тут его резко кудато понесло на огромной скорости. В темноте начали появляться звезды, которые летели ему за спину на огромной скорости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.