ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Так, Цунаде сан ваша наставница? -Да. Хотя признаться честно проблем от нее не меньше чем пользы, а в последнее время и то больше. -Хаха, представляю, все же я не знаю всех подробностей. Но если уж такого человека как она что-то и сломило, то это наверняка было что-то что принесло ей очень много боли. И все же хорошо что вы у неё есть, ведь от одиночества становится только хуже. Вздохнув я перевёл взгляд на двух пьющих ссанинов, о чем то спорящих. -Видимо и у вас жизнь была не простой. На слова девушки я лишь горько усмехнулся. От того что ты начинаешь многое понимать легче не становится. Тебя все как ненавидят так и продолжают, да и чего душой кривить, ни близких ни друзей у меня нет. Разве что Шикамару можно назвать хорошим знакомым, он то со мной и поговорить мог, да и не относился пренебрежительно. -У всех нас свои слабости. И все мы или сдаёмся им на руку или пытаемся их преодолеть. -Эм, Наруто а сколько тебе лет? -О, уже на ты? И то верно вы ведь старше меня, не против если и к вам буду без суфиксов? -Ох, конечно, мне так только проще будет. -Хорошо Шизуне, и да мне через пару месяцев будет 15. -Ого! Так тебе 14, а по тебе не скажешь, да и по манере общения то же. Сильно же она удивилась, нужно показать всю серьёзность иначе и будут дальше за дитё малое считать. -Ну, уж лучше вам меня не недооценивать только из-за возраста. -Э? Ты о чем это? -О том Шизуне. Будешь меня недооценивать... Мигом я оказался рядом с ней, только пришлось на диванчик встать чтобы преимущество в росте иметь, и тут же наклонится поближе к её уху. -Мигом попадёшь в мои загребущие сети. И знаешь, я лисёнок то жадный и хитрый, может даже чуть алчный. Свое я никому больше не дам. Чееерт, если честно самому очень стыдно, аж до дрожи в коленках блин! Но девушки любят смелых парней, да и вон как она раскраснелась, похоже и вправду работает. -Т.т.ты... -Хаха, когда краснеешь ты такая милая, Шизука. О, похоже и нам пора вмешиваться в их разговор. Фух, вовремя же они громко спорить начали, все же окучивать женщин дело не легкое, нужно еще мастерство свое получить, а не только подражать другим. -Я не стану новой Хокаге! И вообще я даже в Коноху возвращаться не хочу, зачем мне всё это?! -Мда, видимо ты совсем со своей задачей не справляешься, извращенный отшельник. Пойди выпей в сторонке, дай мне пообщаться с нашей будущей начальницей. -Э, Наруто, ты чего это. Оттащив за другой стол Джирайю, я с улыбкой посмотрел на одинокую девушку. -Видишь даме одиноко, помоги ей развеселить, может чего перепадёт. Нашептал я ему на ухо, указав на весьма притягательную особу за барной стойкой. Ну так знаю я этого старика уже не один день, так что понять что его по жизни интересует не сложно, об этом вся деревня знает. Вон как позабыл обо всем быстро, ну а теперь мое время с принцессой пообщаться. -И снова здравствуйте Цунаде сан. -Хех, и ты будешь уговаривать меня. Знай я и на твои сладкие речи не поведусь, мальчишка обольститель, вон до чего мою ученицу за пять минут довел, вся краснющая. -Цунаде сан! Все такая же красная Шизуне хорошо поднимала настроение что своей учительнице, что мне. -Ну, не то чтобы уговаривать я вас буду. Все же лично в моих целях было побольше пообщатся с такой красивой девушкой. Эх, жаль я мелкий еще, благо за пару годков эту проблему я уж точно решу, и тогда то вас на свидание позову! -Хахаха! Какой ты бойкий и честный, но недорос ты еще со мной на свидания ходить, мелковат да слабоват. -Ну, это мы еще посмотрим, вот увидите стану вас сильнее и тогда не отвертитесь. Но да ладно, вернемся к нашей теме. Я верю что у вас есть свои веские причины не желать возвращения в родную деревню. Меня и самого не то чтобы тянет туда. Да только побольше правды узнать хочется, но это моя проблема. Ваша же проблема в том, что вы так все свое наследие же потеряете. Криво улыбнулся я ей, ведь помимо неё, все остальные кандидаты с еще большим прибабахом будут. -Если уж не вы станете Хокаге, то им станет или старик одноглазый, а он мне вообще не нравится. Или им станет тот извращенец который чуть ли не гипнотизирует декольте своей новой знакомой. А что случится с наследием вашего деда, и во что превратится Коноха под его руководством даже думать страшно. Бордели на каждой улице, и только общие бани, небось еще пару законов о более откровенной одежде для женщин примет и еще... -НЕ бывать этому! Ох, стол уже наладом дышит. Еще меня бойким называет, сама вон какая заводная. -Хаха, вижу и вам не по вкусу такое будущее. И тем не менее решать то все равно вам. Лично мне вообще не приятно видеть столь прекрасную женщину полностью сломленной, и пытающейся забыть обо всем утонув в море выпивки и азартных игр. Но это уж не мое дело, и уж точно не мне говорить вам как жить на этом свете, сам только начал понемногу понимать что и из-за чего происходит. Взяв бутылочку я учтиво налил ей еще одну рюмку, держа бутылку двумя руками. -Эх, я бы сам хотел бы сбежать из деревни, да в путешествия по самым разным странам отправится. Новых знакомых и друзей там найти. Вот только слабоват пока буду, так что сначала потренируюсь а потом уж буду думать о путешествиях интересных. А вы, чего бы хотели вы? Часто чтобы вывести людей на откровение, следует самому быть с ними откровенным. Да и скрывать мне нечего, мне ж 14 и дел я натворить не успел, пока не успел хехе. И тем не менее принцесса сильно задумалась. -Эхх, я не знаю Наруто. Все кого я любила, и с кем хотела прожить остаток жизни погибли. Война забрала самых дорогих моему сердцу людей. Если бы не Шизуне я б давно померла бы, ведь не видела я смысла в жизни своей дальнейшей. -Хех, все таки в чем то мы с вами похожи, хоть от части и отличаемся. Я сам сирота, ни отца ни матери нет. Да и во всей деревне меня ненавидят и демоном кличут. Друзей как таковых не имею, и по людски ко мне лишь четыре человека относятся. Мой учитель из академии, тот извращенец, да хозяин лучшей раменной на свете со своей милой дочкой, еще старик третий был добр ко мне, но и того убили. Ох, похоже и она знает того, в чем я сам не до конца уверен. Вон как по другому посмотрела на меня, видимо вспомнила обо мне чего. -Наруто, а какое твое полное имя? -Я... На секунду задумавшись я уверенно улыбнулся, вспомнив о том кто я есть и кем я уж точно стану в будущем. - Я Наруто Узумаки, человек который станет величайшим Хокаге в истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.