ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Довольно быстро я нашел «Великую неудачницу», и сразу же отправился в её направлении. Джирайя как я и думал веселился с блудницами в борделе, что мне на руку, он только помешает мне. Хотя мой внешний вид... нужно быстро приодется. Создав клона который сразу же применил хенге и вошел в магазин, я подгадал момент когда хозяин был максимально отвлечен и спёр темный верх. Одев его и сняв с себя оранжевую куртку, я стал смотреться довольно неплохо. Да и намного серьезней, и черный верх с оранжевым низом хорошо сочетались. -Хорошо, да и выгляжу как будто старше. Кивнув себе я отправился в игорное заведение, где сразу услышал громкий женский голос. -Мда, найти её и вправду было просто. Но как бы всё начать то... Ну, буду импровизировать.. Поправив кофту я пошел в сторону её стола, и с каждым шагом я невольно краснел. Эх, увидь её Фридрих наверняка потерял бы голову в ту же секунду, насколько же она красива. Пару раз вздохнув, я все же взял себя в руки, и подгадал момент чтобы подойти. Как раз в момент когда она видимо все проиграла, она села за другой стол где начала пить. Тогда то я и решил подойти к ней. -Здравствуйте, не будете против если я вам составлю компанию. Я впервые в этом городке так что буду непротив послушать пару историй от столь прекрасных особ, естественно угостив их. -Ох, а ты вовремя мальчишка. Конечно садись, я тебе все что хочешь расскажу. Видишь Шизуне, никаких проблем с деньгами у нас не будет, этот молодой человек все оплатит, верно парень? -Ну оплачу не я, а мой знакомый. Все же все деньги у него, и он уже скоро должен будет прибыть, хотя может быть и задержится, но счет это уже не ваша забота. Так откуда вы сами прибыли, и как долго в этом весёлом гордке? Выпив еще одну рюмку, уже сильно пьяная женщина откинулась на спинку удобного дивана. -Ох, мы путешественники, и уже частенько бывали в этом городке. А ты? Как зовут и что ты тут делаешь? -Я Наруто, и прибыл сюда потому что ищу одну женщину. Скорее всего вы её знаете, её зовут Цунаде Сенджу, одна из последних представительниц своего клана. Её еще называют великой неудачницей, хотя я очень уважаю эту девушку, и хотел бы с ней встретится. -Хоо? И за что это ты так уважаешь её? Хех, не зря ведь подготовился и разузнал всё у старика заранее. -Ну, как видите я шиноби листа. Поправил я протектор на шее. Так он просто смотрелся стильней. -А любой шиноби листа многим должен этой женщине. Что не говори но она очень многое сделала для больницы Конохи. Её нововведения в медицине спасли многие жизни, как и она сама. Конечно это заслуживает уважения. Ну и конечно я слышал что она невероятная красавица, хоть и без подробностей. Но знаете, сегодня я начал сильно в этом сомневаться. Это было вранье, я уже устал слышать все подробности о её внешности от извращенного отшельника. И тем не менее, мои слова пришлись ей по душе. Правду говорили знатоки из прошлого мира, девушки любят ушами. -И почему же? Приподняла она бровь. -Ну, после встречи с вами вряд ли я смогу кого еще назвать невероятно красивой. Положив локти на стол чуть наклонился я к ней заглянув в её красивые карие глазки. ВОТ! Хоть и немного, но она покраснела, значит двигаюсь в правильном направлении. -Хаха, а я смотрю ты тот еще дамский угодник Наруто. -Хотите верьте, хотите нет, но вы ошибаетесь. Вот моего знакомого можно было бы так охарактеризовать. Не смотря на наше задание найти принцессу Слизней, он взял да умчал в ближайший бордель. Да и в какой город не приходили, всякий раз он срывался или к блудницам, или еще хуже. Вздохнув покачал я головой, тем самым еще сильнее заинтересовав её. -Еще хуже? Это ж что еще хожу может быть то? -Эх, он извращенец до мозга костей. И его хобби подглядывать за девушками что мирну купаются в источниках. Он еще это сбором информации собирает. Совсем его не понимаю. По слегка расширенным глазкам я понял что она узнала своего сокомандника, ну точнее уже бывшего сокомандника. -А как завут твоего друга? -О, он как и Цунаде один из трех великих ссанинов. Мой друг и учитель это жабий отшельник, Джирайя. Кстати, я ведь еще не знаю ваше имя. Хотя уже узнал имя вашей не менее прекрасной спутницы Шизуне, а вот её питомца тоже еще нет. От моих слов шатенка сильно покраснела. Видимо она не привыкла к комплиментам, хотя зря. Она может и уступает блондинке, но не сказать чтобы слишком, просто одета она закрыто, в отличии от зрелой красотки. -Эм, это Тон-Тон, приятно познакомится с вами, Наруто сан. -Хрю! -Хаха, какой милый. И да, мне тоже очень приятно Шизука сан. А вы... Хитро улыбнувшись, будто переиграла меня в какой-то азартной игре, принцесса Сенджу приподняв свою голову назвала свое имя. -Я и есть та кого ты ищешь. Я великая и неповторимая Сенджу... -ЦУНАДЕ! -Тц. Услышав голос учителя за мной я не мог не цокнуть, а ведь так все хорошо шло. -Джирайя, а я то думала когда ты уже наиграешься у себя там. Хотя мне было очень приятно пообщаться с твоим милым учеником, в отличии от тебя он очень даже культурный юноша, поучится бы тебе у него. В то время как я строил удивлённое лицо, Джирая офигевал по реальному. Что если честно выглядело потешно. Но в присутствии этого старика я явно не смогу стать ближе с Сенджу, хотя очень хочется. Если честно с момента как я её увидел мой боец и не думал падать, все так же стоит в боевой готовности. Но, раз уж не получится получить свое сейчас, тогда потерпим. В любом случае она меня не рассматривает как мужчину, что одновременно плохо, но и хорошо. Все таки мне еще 14, и не удивительно что она во мне не видит мужчину, даже если я и выгляжу на годик полтора постарше. Но ничего, я своего добьюсь ведь удочку уже закинул. А пока можно будет поработать в другом направлении. Мне конечно повезло что я видел как Фридрих общается с дамами и окучивает их, но собственный опыт будет не менее полезен. -Шизуне тян, я думаю нашим старшим будет о чем поболтать, не против присесть за другой столик. Подойдя к ней я взял ту под локоток, и повел смущённую девушку к другому столику. -Эмм, но... -Ничего страшного не случится, все же они были в одной команде, думаю им есть о чем поговорить. А я был бы непротив послушать о тебе. Черт, она все же повыше меня, нужно расти быстрее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.