ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перенесло меня в одно мгновение. Я сразу же создал несколько клонов, и уже вместе с ними создал по разенгану. Осмотревшись понял что оказался я в весьма пустынной местности. В пустынях Суны я еще не бывал, но по рассказам знаю что там полным полно песка. Тут же и деревья виднеются, да еще и реки есть, и кустарники видны. В общем если как то и описывать это одним словом, то я бы назвал это место саванной. Своими обостренными чувствами я тут же почувстовал как ко мне кто-то приближается. И тут из-за кустов появилась голова маленького тигренка. Но тигренок явно был не обычным, я это прямо таки ощущал. Некоторое время мы просто смотрели друг на друга, пока я все же не решился заговорить. -Эм, привет? -АААА! МОНСТР! Тут же он развернулся и из-за кустов издался детский голос, видимо им был этот львенок. -Эм, это я то монстр? Эх, ладной пойду за ним. Развеяв клонов, но никак не сбавляя своей настороженности, я пошел в направлении, куда убежал тигренок. Спустя некоторое время передо мной появилась львица что держала этого львенка во рту. -Вот он! Монстр! Мама зови папку! Указывая на меня лапкой кричал львенок. А его мама, плавно опустила его на землю, и видимо с интересом? Сложно конечно различать эмоции животного через его взгляд. Она посмотрела на меня. -Ты человек? Прозвучал уже женский, и удивительно красивый, я бы даже сказал бархатный голос. -Ого, у вас такой красивый голос. И да, я человек. Я попал сюда чтобы найти свой призыв, и зовут меня Наруто Узумаки. -Хмм, понятно, иди за мной Наруто. Пошли мы в сторону горы, в которой виднелась широкий вход в пещеру. -Багира, кого это ты привела? Тут появилась уже другая кошка, это была грациозная пантера. -Йор, этот человек Наруто, пришел контракт с нами заключать. Веду его к старейшине. -Хмм, интересно, давно к нам никого не забрасывало. Пойдем вместе. И мы молча шли дальше. По пути количество львиц, тигров, пантер, изредка ягуаров, появлялось все больше и больше. И так мы пришли в просторное помещение в котором на возвышении лежал огромный лев. Да не обычный, а кристально белый, и с такими же белыми крыльями. Стоило нам подойти, как Багира и Йор склонили свои головы, как и все остальные что зашли за нами. За ними последовал и я, уважительно ему поклонился. Хоть и не очень глубоко, но уважение показать было нужно, раз он старейшина. -Поднимите головы, и ты тоже мальчик, представься. Чееерт, какие же у них крутые голоса! Серьезно, им бы фильмы озвучивать! У меня аж мурашки пошли от его глубокого тембра. -Приветствую старейшину. Я Наруто Узумаки, человек которого перенесло в ваши края в поисках призыва. -Хмм, понятно. Что же, ты первый за долгие годы что появился у нас. Не знаю насколько ты знаком с нашим видом Наруто, но мы существа очень гордые. Еще ни один человек не смог подписать с нами контракт. Причина того, они не смогли пройти испытание. И нет, сразу успокою тебя, никто из них не погиб, лишь вернулись в свой мир ни с чем. Поверь мне, мы разумнее абсолютного большинства тебе подобных, и не убиваем без надобности. -Понятно. Так, что за испытание я должен пройти чтобы оказаться достойным? Речь старейшины показалась мне разумной, все было четко и что называется по делу. -Все просто, тебе предстоит проверка воли. Коль сможешь устоять, будешь достойным. Но не недооценивай данное тебе испытание. Это в первую очередь проверка, действительно ли ты похож на нас. Ведь если и подписывать с кем контракт призыва, то с тем кто близок тебе по духу, верно? -Эх, я понял, и я готов. Я полностью сконцентрировался, и сделав глубокий вдох посмотрел прямо в золотые глаза огромного белого льва. -Тогда начнем испытание. После его слов я тут же почувствовал как меня сковало. Это было... невероятное чувство. Оно не было похоже на ки Орочимару, от которого меня пробивало в холодный пот. Это было что-то другое. В сознании так и появилось желание приклонить колени перед ним, сдаться, умолять о пощаде. Еще больше был соблазн перестать держаться за это самое сознание, и упасть в безсознание. Не знаю сколько секунд, а может минут меня преодолевали эти сомнения. Что было вокруг меня я даже не видел, лишь смотрел четко под ноги, при этом дрожа как осиновый лист. И в определенный момент, я достиг крайней точки, в которой у меня было два выбора, сдаться или же пойти против этой невероятной мощи. Хех, и выбор был очевиден. Я слишком многого хочу добиться в своей жизни. И проигрывать сейчас уж точно не собираюсь. Тем более уж падать на колени. -Ха, и это все? Я думал испытание будет посложнее. Подняв голову я посмотрел прямо в его золотые глаза. Хаха, даже я понимаю что он сейчас капец как удивлён. Эмм, ток чет вырубает ме...ня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.