ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все с интересом смотрели на блондина, что стоял в центре зала. Ведь в очередной раз у них проходило это самое испытание. Старейшина говорил правду на счет того что они не убивали тех кто проваливал его. Им попросту это не было нужно. Еды им и так хватало, да и есть разумных существ считалось для них этаким мавитоном. В общем по истине станные существа со своими закидонами. Но вот чего белый лев не сказал, так это один не самый приятный факт. Испытания, по своей сути это испытание силы духа, и лишь человек дух которого непреодолим даже для такого древнего и сильного существа. Человек готовый к смерти и не готовый преклонятся перед другими пройдет его. Но вот только этого и вправду ни разу так и не случилось. И все люди что попадали сюда уходили не только ни с чем, но и полностью сломленными на всю оставшуюся жизнь. Они больше ничего не хотели, лишь волочить свое жалкое существование. И всем казалось что в этот раз будет то же самое. Вновь старейшина высвободил свою великую волю, проецируя свое намерение во вне заставив даже сильнейших львов в уважении чуть приклонить голову. Маленькие же львата были защищены от большей части этой необузданной воли, но их все равно пробирало так, что они смотрели на старого льва с таким уважением и трепетом, словно ребенок увидевший живого человека паука или знаменитость какую. Вот только к удивлению всех, парень не только не упал, но и вовсе остался ровно на своих двоих. Некоторое время он молчал, смотря вниз. А лев все увеличивал свое давление. Так продолжалось пока вдруг из тела человека не вырвалась волна, ставшая против воли старейшины. Да, его воля была меньше, но от этого не становилась слабой. И уже воля человека с каждой секундой становилась все сильнее и сильнее. Заставляя гривы всех львов чуть ли не дыбом встать, как и хвостам всех этих кошачьих. Они четко чувствовали волю этого человека. Он был готов даже погибнуть, но не сдаться. Все его амбиции и желания, вся его жадность что пропитывала зарождающееся эго человека что не приемлет поражений. Все это раскрывалось с каждой секундой их противостояния. И наконец он поднял свою голову смело посмотрев в глаза старейшине. Тут из его носа потекла кровь, которую парень и вовсе не замечал. Дерзко улыбнувшись он ответил уже словами. -Ха, и это все? Я думал испытание будет посложнее. Даже старейшину проняла такая наглость и смелость граничащая с глупостью. И он полностью убрал свое давление. Но парня проняло не меньше, вдруг его начало шатать и он все же упал на землю лицом вперед. ... -Эй как думаешь он будет еще долго спать? -ДА я то откуда знаю? -Может разбудим его? -Ну буди если так хочется... Эй, стой я же пошутил! -Ух, чего вы такие громкие то? Приподнявшись с положения лежа, я увидел знакомого мне тигренка и еще одну милую кошечку, видимо это малышь гепард. -С добрым утром Наруто. Уже знакомый женский голос прозвучал чуть с боку. -Ох, и вам здрасте, Багира. -Пойдем, велено было тебя к старейшине привести как проснешся. Мда, все тело болит, на камнях спал видимо. Но испытание конечно было сложноватым, хоть и совсем не таким каким я его представлял. Хотя, раз уж я не был выкинут из этого места, я скорее справился верно? Вскоре мы пришли к старейшине. В этот раз я чувствовал изменения, он будто смотрел на меня другим взглядом. -Здравствуй еще раз мальчик. Хочу тебя поздравить, к удивлению всех присутствующих включая меня, ты с испытанием справился, и можно сказать даже перевыполнил его. Так что мы согласны заключить с тобой контракт, и обучить тебя нашему искусству сендзюцу. Так, это были хорошие новости, но я уверен все не может быть столь гладко. -Однако ты пока не готов начать его изучение. Твое тело слишком слабо, а оно очень важно в изучении тех принципов, которых мы придерживаемся. Потому некоторое время ты будешь тренировать свое тело, и когда достигнешь нужного уровня то я возьмусь за твое обучение сендзюцу. А пока, Йоруичи, займись парнем. -Хаха, не повезло тебе парниша, пощады не жди, я тебя так натренирую, мрряфигеешь. -Эм, с нетерпением жду обучения, учитель. И да, в этот момент я понял насколько же добрым и понимающим был изрващеный отшельник, ведь в течении следующих двух лет начался мой личный ад! ... «Дорогой дневник, не передать ту боль и унижение... Ладно, на самом деле все не так плохо, наверное. В общем, прошло еще два года, за которые я как бы стал сильнее, но вообще даже не представляю насколько. Потому как эта дикая кошка валяет меня по полу как ребенка до сих пор. А значит есть еще куда расти, верно? Не буду описывать эти два года во всех подробностях, и без того душновато, лишь скажу что сейчас у меня тело в идеальном состоянии. Серьезно, все мои мышцы и кости, все мое тело без остатка в лучшем из когда либо своих кондиций. Сдружился я кстати с малышами львятами, и с Багирой в хороших отношениях. С Йор вообще другой разговор, она мой учитель, и бесит она меня примерно столько же, сколько я её и ценю и благодарен ей. Сейчас же я наконец вернусь обратно в мой мир, ведь тут мне делать уже нечего. Сендзюцу я изучить изучил, осталось что называется нарабатывать мастерство. Уверен до того же Джирайи мне как до луны. Но я счастлив и тому что стал сильнее, значительно сильнее. И теперь наконец могу осуществить свою желанную цель!» -Эх, жди меня прекрасное, пышное, сексуальное и желанное тело моей Хокаге. Я уже в пути за выполнением моего обещания! (Такс, вот даже 10 глав не прошло, как наш герой обрел нужные так скажем кондиции. Почему я так сказать заспидранил все это? Ну проще будет потом уже по сути происходящего описывать то как он приобрел те или иные способности кратикими флешбеками. Да и я специально все это сделал чтобы сместить фокус на не менее важном, на приключениях! Да, как и говорил, от канона тут останется лишь общее направление, путь героя, и большинство событий будут изменены в угоду интересного и оригинального сюжета. )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.