ID работы: 14422500

Алчный лис.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как я был свободен, я попрощался с ребятами, сказав что призову их в нужный момент, и пошёл искать извращенца. Нашел я Джирайю в увеселительном заведении, а если точнее то в блядушнике. Он начал расспрашивать меня куда я пропал и что делал, хотел было наругать мол взял да убежал не предупредив. Но мне было как то без разницы на его предьявы. Так что мы просто отправились в Коноху. Да, за это время я неплохо так вытянулся, уже ростом как этот извращенец. По пути мы разговаривали о самом разном. Я ненароком узнал что в деревне скрытой в тумане гражданская война идет полным ходом. Что сильно заинтересовало, ведь где война там и возможность разбогатеть одной стороне за счет краха другой. Но эти мои планы оставим на потом, скоро и к ним вернусь. Сейчас же меня занимали совсем другие мысли... Деревня меняв встречала полными людей улицами, ярким солнцем и голубым небом над головой. -Эх, воспоминания, три года как не был здесь. Кстати, я еще чуть приоделся, одел преимущественно чёрную рубашку с оранжевыми линиями, и полностью оранжевые штаны с сандалиями шиноби. Да, оранжевый цвет я любить меньше не перестал. -Наруто!? Услышав свое имя я сразу развернулся в сторону знакомого мне голоса. -Ох, Сакура, как же давно мы не виделись, ты за эти три года так похорошела, прям настоящая красавица куноичи. Да, не смотря ни на что я был очень рад увидеться со своей подругой. И пусть та будет излишне импульсивной, но блин, увидеть сокомандницу спустя три года, можно себе позволить быть менее сдержанным. С улыбкой я обнял явно удивившуюся девушку, но тем не менее ответившую мне на короткие объятия. Похлопав её по спине я разомкнул свои руки и чуть отошел, все же мы не в таких отношениях чтобы позволять себе через чур близкого контакта. -Ну рассказывай давай, как твои дела, что эти три года делала? -Ох, да рассказывать особо то нечего. Как вы с Саске пропали, я взялась тренироваться чтобы не отстать от вас. Стала ученицей Цунаде самы, и все три года училась у нее да по пол дня в клинике грохала. Зато сейчас уверенный ирьенин В ранга, и активно двигаюсь к А. Но у тебя то по любому истории по интереснее будут, ты так сильно изменился, что я аж с минуту смотрела на тебя пока не узнала. Так вытянулся что теперь выше меня, да и стиль свой поменял, хотя оранжевого на тебе как всегда много. -Хахаха, ну что уж поделать, не всему суждено поменяться верно? А историй у меня и вправду много. Я сейчас к Хокаге направляюсь, а ты? -О, я тоже к учителю иду, как раз и тебя послушаю. Да, изменилась конечно Сакура сильно, фигуристой такой стала и видно уверенней в себе. Я рассказывал ей о своих приключениях с Джирайей, ну и о призыве немного рассказал. Так мы скоро добрались к зданию Хокаге, и чуть позже поднялись к её офису. Стоило раскрыть дверь как я вновь её увидел. Она была такой же как три года назад, я знаю что она применяет какую-то технику, но мне без разницы на это. -Ох, кого я вижу, а тот милый мальчик вырос в прекрасного мужчину да? -Хах, кое в чем вы правы, а в чем то нет. А вот вы вообще не изменились, все так же прекрасны как и в нашу первую встречу. Я же пришёл сюда сдержать свое обещание данное три года назад. Её лицо вырожало недоумение, пока наконец она не вспомнила и начала громко смеятся. -Хахаха, ох так ты всё это время о тех моих словах помил, я думала за три года уже нашел себе кого. Естественно что Сакура с недоумением слушала наш разговор, ну мне было как то без разницы если честно. -Хех, вот уж нет, если уж и поставил цель то дойду до неё чего бы то ни стоило. И у ТЕБЯ, Цунаде, сейчас только два выхода. Или добровольно вы этим вечером пойдете со мной на свидание. Или... -Или?! Ух, какая все же она заводная, сразу аурой решила придовить и на место меня поставить. Только вот не в обиду ей, но до старейшины ей ой как далеко. Ну покажу что я не сидел просто так. Да еще и дерзко это сделаю, чтобы правильное впечатление оставить, хаха. ... -ИЛИ!? Пятая сразу же показала что не за красивые глазки сидит за этим столом. Мощная волна вырвалась из её тела, от чего присутствующие Шизуне с Сакурой заметно так страхнули но быстро взяли себя в руки. Все же Сакура привыкла к таким выпадам её учителя за годы тренировок, что уж о Шизуне говорить. Вот только, в следующий момент они чуть ли не сознание потеряли. Тут же из его тела Наруто высвободилась золотая аура ТАКОЙ силы. Что Хокаге была в секунду подавлена, да так что даже лишний вдох не могла сделать. Сакура с Шизуне и вовсе упали на коленки, оперевшись руками о пол пытаясь не потерят сознание. Чего у второй так и не получилось. Наруто же сделав пару шагов к столу Хокаге, наклонился к её ушку. -Или я забуду об этом свидании, возьму тебя на руки так, что ты мне ничего не сделаете, и навсегда сделаю тебя моей. Не забывай кто я, Цунаде. Я злой, жадный и алчный лисенок, который свое не отдаст никому. Мягко поцеловав её щеку, он развернулся и помахал ручкой. -Сегодня вечером я приду за тобой. После чего он исчез, и все его давление прекратилось, из потолка тут же свалилось парочка анбу. Все еще впечатленная Цунаде глубоко дышала. Её красивое лицо было красным от смущения, еще никогда с ней так нагло и смело не вели. -Хех, ну гаденышь. Покачав головой она встала со своего места, и начала помогать Шизуне, и остальным прийти в себя. ... Выйдя из кабинета хокаге, я на максимальной скорости помчался к себе домой. За жалкую половину минуты я добрался до своей захудалой коморки, и войдя резко закрыл дверь. Было чувство что мое сердце вот вот выпрыгнет из груди! Решится на такой шаг было сложно. Черт это мой считай первый настолько прямой и смелый подкат, да к самой Хокаге! -Хахаха, черть у меня аж в ушах сердце отстукивает. (Хоо, я смотрю малышь наконец сделал шаг к своей самке?) Ехидный голос лиса раздался в моей голове. -Ох черт, ну ты как всегда просыпаешся не вовремя! Не мешая наслаждатся этим прекрасным чувством. Помоему я сделал все очень круто! Смело пошел вперед, но и вовремя отступил дав ей время. Черт, мне нужно приодется на свидание, да и денег раздобыть нужно. Хорошо что пару казино я разграбил еще будучи с Джирайей, немного сбережений сохранил, должно хватить. Фуух, блин не могу перестать волноваться, сейчас же пойду за одеждой. Взяв свиток со всеми моими «неземными» богатствами, я вышел из моей коморки и в припрыжку отправился на рынок одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.