ID работы: 14422523

Лишняя деталь

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 | Божественное чудо

Настройки текста
Примечания:
Длиннохвостый фиолетовый кот, лапы которого имели чуть более темный оттенок, с широчайшей и привычной для него улыбкой снова направлялся в темное и тихое место. Он хотел отдалиться от всего чтобы побыть в одиночестве. К счастью люди следящие за всеми улыбчивыми зверьми были не против искусственной природы кота. Хотя все же иногда были упреки насчет того, что Луна возвращалась поздно и довольно сонной, что не могло не сказаться на ее ежедневной работе по усыплению детей. Хоть жалобы в сторону кота и уменьшили свое количество, но это все еще крайне раздражало, хоть он и не мог высказаться полноценно и все время мямлил по типу: «Да, я исправлюсь», «В следующий раз приду вовремя» и так далее. Большую часть свободного времени он проводил один в темных уголках плэйкера. Это было обосновано не только за счёт его личных качеств, но и из-за его голоса, что мог напугать детей или вызвать дрожь у других взрослых или таких же как он цветных животных. Ему самому было неприятно осознавать, что один только его звук мог настроить против него всех окружающих, поэтому он покидал их в любое возможное время, ведь сам понимал, что его недолюбливают, а смысла пытаться что то изменить уже не было. Изначально он пытался контролировать свой голос и получалось очень даже неплохо. Он мог говорить довольно ровным, но все же грубым голосом. Но кое-кто с кем он познакомился еще очень давно дал свое наставление: — Ты не обязан прогибаться под них, изменяя свою натуру. Если им не нравится твой голос, значит это их проблемы. Ты такой, какой ты есть, — воспоминания снова прокатились в сознании кота. Спустя около 15 минут он дошел до нужного места. Поблизости не было камер или громкоговорителей, что могли отследить и назло нарушить покой Дрёмы. Здесь он был не раз, это доказывает различные подстилки и прочие побрякушки, что он сюда притащил чтобы скрасить скуку. Как всегда он разместился посередине, разминая подушки под собой для удобства и мурлыча — начал медленно проваливаться в сон. На удивление что то не давало ему покоя. Он чувствовал на себе чей то взгляд, что было странно. Об этом месте точно никто не знал из посторонних. Лишь один мог сюда пробратся. Осознание этого, дало стимул открыть глаза и подняться с подушек чтобы поприветствовать своего господина. — Рад тебя видеть в здравии, моя верная Теневая Длань, — произнесла мужским голосом железная рука. Большая часть его тела скрывалась за вентиляцией, но увидеть лишь малую его часть уже было что то наподобие чуда для верующего. — Долго здесь не задерживайся, после того как проснёшься, — продолжила железная конечность. — Я услышал твои молитвы и почести. За это ты получишь дар небесный, но взамен окажешь услугу своему господину, — Кетнап стоял на коленях, сложив свои руки в молитву: — Что мне нужно сделать, мой господин? — нечаянно перебив своего лорда, сказал полушепотом длиннохвостый. Выражения лица Бога не было видно, но из-за его молчания создавалось ощущение будто он в совсем скоро пробьет своими острыми пальцами череп за непослушание. Кетнап нервно взглотнул, не смея поднимать головы и смотря в пол. Неожиданно он почувствовал легкое прикосновение на своей макушке, что несколько секунд поцарапало шерстку, а затем отдалилось. Это действие очень сильно смутило сидящего. Такие эмоциональные качели не очень хорошо влияли на его самочувствие. — Юный и не опытный, мой единственный и самый верный служитель. Не волнуйся за свои промахи, сейчас они не важны. Но важно лишь то, что я обнаружил настоящую угрозу для нашей будущей свободы. Глаза последователя расширились, он не мог скрыть своего удивления. Неужели есть существо способное представлять настолько сильную угрозу для Бога свободы? — Твой друг, кажется Догдэй является этой угрозой, — дополнил свое предложение Прототип. Хоть глаза более не могли выразить своего удивления, но внутри все неприятно жгло, а сердце стало больше напоминать о своем существовании путем учащенного сердцебиения. — Мне нужна твоя помощь, Теневая Длань. Устрани его любыми доступными и главное безопасными способами. Никто не должен понять, что это сделал ты. Необходимо подавить его жизнерадостные вздохи, что отравляют всех вокруг и скрывают истину существования всего этого цирка! — на протяжении начала и конца этого предложения голос Бога изменился. С мужского на более роботизированный и устрашающий. — Но с таким голосом достичь нашей цели не получится… Я даю тебе свободу выбора, как убрать это препятствие, все в твоих лапах, Теневая Длань, — голос вновь восстановился на привычно мужской, приятно ласкающий уши служителя. — А когда проснешься, ты почувствуешь дар небес, стоит лишь тебе открыть свой голос миру вновь, — на этих словах рука заползает обратно в вентиляцию и покидает своего последователя, наполнив того разными эмоциями. Тот следуя наказам своего Бога — ложится обратно на импровизированное место для сна, прокручивая в голове мысли и обрабатывая всю информацию, что он получил за аудиенцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.