ID работы: 14422640

Крылатые приключения

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая еда и повторяющиеся дни...

Настройки текста
Примечания:
Встала я на этот раз от луча солнца, который пробивался через импровизированную дверь, и падал чётко мне на лицо. Грустно. Пришлось вставать. Зачерпнула воды из кувшина и умылась, поела ягод, теперь попытавшись их смешать с цветами. Кстати вышло не плохо. Ягоды сами по себе довольно сладкие, с небольшой кислинкой, а цветы добавляют еще немного сладости. И да, цветы тоже оказались съедобными. Потянувшись, я взяла уголь и добавила новую чëрточку на календаре. Вспомнила проблему: я заебалась есть ягоды. Пришлось сесть и напрячь мозги, чтобы придумать способ. В итоге решила просто взять одну из корзин и ею тупо зачерпывать воду. Какой-никакой, но план, так что я высыпала всë содержимое корзины и вместе с ней отправилась к озеру. Сев около края воды, я опустила корзину вверх ручкой, села, готовая в любой момент поднять её, и стала ждать. Ожидать пришлось, на самом деле не долго. Успокоившаяся стайка рыб проплывала прямо над корзиной. Я быстро схватила её за ручку, и выдернула. Рыбы, вместе с корзиной, полетели за мою спину, пока я перекувырнулась на месте. Повернувшись, я с удовольствием наблюдала как рыбки прыгают из стороны в сторону. Когда они успокоились, я подошла поближе и начала их собирать, считая на ходу: — Раз рыбëшка, два рыбëшка, три рыбëшка, четыре рыбëшка, пять рыбëшка, шесть рыбëшка, ей! — лиса, появившись из неоткуда, схватила последнюю рыбку прямо у меня из-под руки, и скрылась. — Ух ты козёл, щас поймаю… Ладно, и так улов хороший. Только нужно отточить навык, и не кидать рыбу через прогиб. А теперь готовить, надеюсь что мне не придётся есть угли сегодня. Вернувшись к пещере я развела костёр, а пока он разгорался я нашла несколько веток, и насадила на них рыб, предварительно очистив их от чешуи и избавив их от голов и плавников ножом, найденным в лагере. Первая рыба была сильно недожарена, вторую я спалила, третья просто подгорела, четвёртая получилась… Нормальной, учитывая мой опыт в подобной готовке, который отсутствовал. Пятую и шестую приготовила примерно также, как и четвертую, только пятая получилась идеальной, а шестая чуть подгорела, но не сильно. Заела я это всë парой ягод, завëрнутых в цветок. Обед был вкусным, но нужно было идти на тренировку. В этот раз у меня получилось махать крыльями, так что завтра у меня в планах было начать учиться именно летать. Затем я снова отправилась на рыбалку, где поймала две большие рыбы, и три средненьких. Пять мелких я кинула лисице, которая сидела неподалёку. На ужин я приготовила себе большую рыбу, разделав её ножом, и одну среднюю, и по традиции заела ягодами. Остальные же отправились в корзину с запасами, которая переехала на улицу, из-за запаха рыбы, правда пришлось её прикрыть другой корзиной, чтобы рыжая морда не решила их украсть, пока я сплю. Следующий день был скучным, я просто пыталась научиться летать, прыгала с той скалы, выходя мокрой, но целой, пыталась махать крыльями во время бега, но ни то, ни другое не дало нормального результата. В итоге вечером я пришла домой, съела ягод, поставила новую чëрточку, и решила просто лечь спать.

***

На девятый день моего прибывания на острове я собирала хворост, немного порыбачила, потренировалась, но никакого прогресса не наблюдалось. Десятый день прошёл также. Одиннадцатый тоже. На двенадцатый день я опять ходила заполнять кувшин. В тринадцатый день я сходила искупаться, вне тренировки. На четырнадцатый день у меня уже получалось слегка спланировать по воздуху, но я всë равно падала. Пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый прошли одинаково. На восемнадцатый день я начала говорить с костром и кустами. В девятнадцатый день у меня получилось полностью спланировать и не упасть. Вечером же, ближе к ночи, я села шить плащ. Если коротко: было дико неудобно. Я и до своего «перерождения» шила достаточно средне, а теперь ко всему прибавилась ещё и толстая неудобная игла и твёрдая ткань. В итоге я получила достаточно кривой белый плащ, который я в итоге «искупала» в угле, тем самым сделав его тëмно-серого цвета с пятнами чёрного. В двадцатый день я снова приняла ванну, вне тренировки, и опять наполнила кувшин. Двадцать первый и двадцать второй прошли одинаково, но зато я наконец-то научилась нормально летать. На завтра был запланирован итоговый экзамен по полëту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.