ID работы: 14422679

Мой лавандовый чай

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь при них..

Настройки текста
Примечания:
После того события прошла неделя.Думаете всё закончилось хорошо?А вот и нет!Но если бы не одной пятницой.Я бы не писала фанфик Лавандовый чай!Ну короче, ДогДэй просыпается от солнечных лучей,и сразу бежит готовить себе омлет.Он приготовил и радовался своей стрепнёй.Но потом он побежал играть с друзьями.Все играли,рисовали,и т.д.Но вдруг появляется КэтНэп,когда его увидел ДогДэй,он заплакал, и это увидел КэтНэп,он сразу разтерялся,и подбежал к другу,ДогДэй!Закричал КэтНэп,к нему повернулся ДогДэй,и у него опять слёзы,КэтНэп-АГХ!ХВАТИТ!ЭТО ПРАТИВНО!ТЫ НАДОЕЛ ПЛАКАТЬ!Тогда ДогДэй заревел.КэтНэп-Эй,эй тише, тревожно сказал КэтНэп, на КэтНэпа смотрели все, и ему стало стыдно, и он выглядел как дурак, эй ДогДэй, а ты не хочешь свой любимый манговый чай?Или свои любимые печеньки? В мыслях у КэтНэпа( да что он ещё любит?А точно он любит поцелуи и обнимашки!)Тогда он обнял ДогДэя и тот успокоился, пойдём ДогДэй сказал КэтНэп ок..-промолвил ДогДэй.И они пошли домой к ДогДэю, они молча шли и потом ДогДэй сказал-зачем ты это сделал..?( КэтНэп понял о чём сейчас идёт речь, КэтНэп-я.-я.- я не сдержался!ДогДэй-ты хотел этого?КэтНэп-да..ДогДэй- мне было на тот момент плохо.пойми что я тогда чувствовал!Мне было на приятно.КэтНэп-ладно,успокойся всё будет хорошо!ДогДэй-нет КэтНэп-да!ДогДэй-нет. КэтНэп-да ладно!Всё будет хорошо!ДогДэй-ок. КэтНэп-приобнял ДогДэя и они шли когда шёл прекрасный закат.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.