ID работы: 14422679

Мой лавандовый чай

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус!:3

Настройки текста
Примечания:
Дог Дэй был в ванной и дрочил,но вдруг телепортируется кэт нэп!И с удивлением дог Дэй испугался:Кэт нэп что ты тут делаешь?Кэт нэп ему говорит:я думал тут не кого нет,оу.бедный дог Дэй у тебя стояк!С игранием голоса сказал кэт нэп,и дог Дэй сказал,кэт нэп выйди пожалуйста🙏И кэт нэп говорит,я не могу тебя оставить со стояком,может тебе помочь?)и дог Дэй сказал,ну если ты потом уйдёшь,и кэт нэп сел в ванну с дог дэем, и тот начал сосать дог дэю дог Дэй:мм~ ах~мне так больно.и догдэй прямо кончил в кэтнэпа!кэтнэп кашляет-кмх.~ кмх.~догдэй-Оу прости пожалуйста прости пожалуйста🙏!и у него появились слёзы от того что было жаль кэтнэпа.Кэтнэп-эй догдей!не плачь всё будет хорошо!Я не пострадал видишь?догдэй-но мне тебя жалко.это моя вина что я делал это.прости прости пожалуйста!И у него все больше слёз,Кэтнэп-тише.тише.’обнял догдэя’всё хорошо,ты не виноват.ок?и вдруг догдэй начал гладить по голове кэтнэпа.Кэтнэп-нравиться?догдэй-это меня успокаивает.Кэтнэп-укусил за шею:догдэй-мм.~кэтнэп-не больно?догдэй-всё хорошо.догдэй-сказал кэтнэп-ты можешь лечь?догдэй-хорошо.догдэй лёг.и кэтнэп всунул свой ‘’’в догдэя,догдэй-ах.~ и кэтнэп начал быстро это делать-догдэй-АХ.~ПРОШУ НЕЖНЕЕ.~АХ.~и кэт нэп кончил прямо в догдэя.И после этого кэтнэп поцеловал догдэя,и они мылись от этого,и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.