ID работы: 14422890

Прости меня, моя любовь

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия первая

Настройки текста
Примечания:
Отрицание - в этой стадии человек не может поверить в то, что только что произошло, он думает что все это выдумка и что сейчас они откроют глаза и всего этого не будет - Маринк - сквозь Маринино сознание проник голос Дубровской, которая только что узнала о том что её лучшего друга Михалыча не стало и она поспешила к Нарочинской, ведь понимала что ей сейчас хуже вдвойне - Нин, скажи пожалуйста что это неправда, я не верю в это, не верю! - Марина посмотрела на подругу воспаленными глазами - Марин, успокойся пожалуйста - взяв ту за плечи она слегка её встряхнула - Успокоится? Ты серьёзно сейчас? Я только что мужа потеряла Нин, как мне позволь узнать успокоится? - она не понимала, как Нина которая знала Брагина столько лет, сейчас спокойная как кремень - Я понимаю как тебе тяжело, но Михалыча это не вернет, подумай сама, он бы хотел чтобы ты сейчас сидела здесь в ординаторской нейрохирургии и убивалась в истерике? - помотав головой, она снова спрятала лицо в колени - Ну вот, пойдём, - положив руки на плечи она повела её в приемное, чтобы потом проводить до дома - Марина Владимировна, примите мои соболезнования, мне правда очень жаль... - спустившись в применое их встретила Павлова - Ирина Алексеевна, вы удивительный человек вот правда, сначала вы говорили что не примите отношений на работе, а сейчас выражаете мне соболезнования? - в отчаянии человек способен высказать все то, что скопилось у него на душе - Марин пойдем, вы извините пожалуйста Ирина Алексеевна - поняв что Марина сейчас может наговорить гадостей, Нина поспешила увести её в ординаторскую - Ничего Нина, я понимаю Как только они зашли в ординаторскую их встретили несколько пар глаз, которые только что приехали из ресторана узнав о случившемся - Марин, ты как? - для Лазарева Брагин был старшим товарищем которого он не прикословно, но слушался - Ребят не сейчас, ей не до нас - в разговор вклинился Куликов Переодевшись Марина вызвала такси и поехала домой, встретившись со звенящей пустотой и резко похолодевшей квартирой, Марина достала футболку Брагина и зарылась в неё носом, думая что вот сейчас дверь откроется и он войдёт, но чуда не произошло. Впервые за полтора года ей захотелось курить, найдя припасенную пачку сигарет Марина достала одну и прикурив её зажигалкой затянулась, резко перед глазами лентой прошла вся история их отношений, ссоры и приятные моменты, и наконец осознание того что Брагин, её любимый Брагин никогда не вернётся. На глаза опять стали наворачиваться слезы от осознания того, что теперь не к кому будет прижаться и никто больше не будет её гладить по голове и перебирать пряди её волос. Неожиданно раздался звонок телефона. - Але? - Марина Владимировна Нарочинская, я правильно понимаю? - Да, а кто это? - Понимаете, важ муж оставил записку и сказал передать вам в случае чего, через час к вашей квартире подъедет курьер, вы сможете ему открыть? - Да, конечно - Хорошо, до свидания - До свидания - удивившись звонку Марина стала ждать того самого курьера, сам факт того, что Брагин оставил какую записку её уже удивлял. Спустя час в дверь позвонили, открыв дверь перед Мариной предстал парнишка лет восемнадцати, протянув конверт и что то ещё, он протянул ей лист чтобы расписаться и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.