ID работы: 14422890

Прости меня, моя любовь

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия вторая

Настройки текста
Гнев - после стадии отрицания ему на смену приходит гнев, мы начинаем злиться на себя, и на близких, ненавидеть всю ту ситуацию которая произошла. Пересев на диван, Марина сначала открыла конверт в котором как и предполагалось лежало письмо «Привет моя маленькая, если ты это читаешь, значит со мной что то случилось, либо меня не стало. В том что произошло, твоей вины нет, ты можешь злиться на меня, ненавидеть, проклинать меня в конце концов, но пожалуйста, у меня есть одна просьба, начни жить заново, без меня, будет трудно, но ты справишься, моя сильная, маленькая девочка, сейчас это наверное не вовремя да? Но я полюбил тебя сразу же как только ты появилась в нашем зоопарке, я не сразу понял что это за чувство, но после той ночи в ординаторской это чувство обострилось, и по тихоньку развивалось, честно я не знаю как тогда оказался в постели у Михалевой, и тогда наши так сказать отношения пошли под откос, я до сих пор ненавижу себя за эту линию с Ленкой, думал что сделаю больно тебе, но сделал больно себе, прости меня за это пожалуйста, ты наверное думаешь что в коробке? Открой и узнаешь, но не сейчас, спустя какое-то время. Прощай. Целую, люблю Твой Брагин.» От прочитанного письма к горлу подкатил комок -Чёртов Брагин, зачем он пошёл в ту операционную, почему нельзя было уйти со смены и как штык быть в ресторане? - прокричав в пустоту стало чуточку легче, боль от потери стала медленно отступать, но место него пришёл гнев, ведь Куликов там тоже был, почему он не пошёл туда? Почему Павлова в конце концов не отпустила их в ресторан? Ведь она знала что Марина ждёт Брагина, почему нельзя было отпустить его? Ей резко захотелось выговориться кому-то, и этот кто то стала Нинка, она может понять. - Ало, Нин? Привет, можешь приехать? - Привет Марин, конечно, я уже вызываю такси и еду - Спасибо... - отключив вызов она стала сверлить взглядом коробку в которой Брагин что то оставил для неё. Задумавшись она не заметила как пролетело время, вынырнуть из своих мыслей её заставил звонок в дверь - Привет Нин, проходи - пропустив подругу в квартиру Марина обратно села на диван - Ну как ты? - Нина явно беспокоилась о состоянии подруги, все стадии принятия неизбежного Нина прошла пока ехала к Склифу, поэтому сейчас могла рассуждать как адекватный здравомыслящий человек - Как как, никак, знаешь Нин, я сейчас прям вот всех ненавижу, и Брагина, и Павлову с Куликовым, и даже в какой-то мере себя понимаешь? - Понимаю Марин, я тебя как никто другой понимаю, я думаю тебе не надо объяснять как медику что с тобой происходит? - Да, первая стадия у меня там в ординаторской прошла, а когда домой пришла, такая тоска сразу нахлынула- Марина снова начала всхлипывать - я не переодеваясь, достала из шкафа его футболку, села вот сюда, уткнулась носом и как то легче стало, вот будто он рядом со мной сидит, и как обычно обнимает, я даже сначала подумала что вот сейчас дверь откроется и он войдёт, но сама понимаешь что это всего лишь иллюзия - Слушай, а что это за коробка лежит и письмо? - переместив взгляд за спину блондинки Нина увидела исписанный лист бумаги и коробку небольшого размера - А вот это самое интересное, спустя какое-то время мне на телефон поступил звонок, сказали что Брагин в случае чего велел передать письмо, но когда я открыла дверь курьеру, там была ещё и коробка - А давай откроем? - Нина предложила достаточно заманчивую идею, ведь Марина сама уже умирала от любопытства - Ну давай, мне самой интересно что там такого - потянувшись за коробкой подруги поняли что она достаточно лёгкая, открыв её перед ними предстал альбом на котором было написано «Наши воспоминания» и опять конверт с письмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.