ID работы: 14422890

Прости меня, моя любовь

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия четвёртая

Настройки текста
Депрессия - пожалуй, самая затяжная стадия из всех вместе взятых, в этот момент человек чувствует опустошение, ведь он понимает, что того кто был с нами рядом больше не вернуть, и остаётся только наслаждаться воспоминаниями и помнить. После последнего разговора прошла неделя, Марина как и обещала Дубровской взяла отгулы, перечитывая письма Олега она не понимала почему жизнь у неё отбирает самых дорогих ей людей. - Ало, Нин привет, слушай, ты же помнишь что завтра похороны? - на глазах были слезы, а голос нарочито спокойный - Конечно помню Марин, тебя ждать? А то все отделение по тебе соскучилось - Приду я приду, никуда не денусь - от осознания что она сможет увидеть его в последний раз стало чуточку легче - Хорошо, мы тебя будем ждать - Дубровская понимала как ей тяжело, поэтому особо не навязывалась - Пока. - сбросив вызов Марина бросила телефон куда то в сторону, встав с дивана она налила в бокал вино и снова стала рассматривать сделанные Олегом фотографии, как ни странно он фотографировал её в тихушку от неё, вот она после душа в халате готовит завтрак, а тут она только проснулась, первые совместные прогулки, вот он учит её готовить, когда он успел их сделать сейчас было не важно, главное, что эти фотографии были сделаны Олегом, время пролетело незаметно и вот вино было выпито, фотографии по несколько раз рассмотрены, а Марина продолжает пальцем водить по чертам лица Олега на фотографии, запоминая их в последний раз, убрав фотоальбом она легла на диван где лежало несколько вещей Олега. Незаметно Марина уснула, проснулась уже ранним утром от звонка Дубровской. - Да Нин? - хриплым ото сна голосом её сонный мозг ещё не до конца соображал зачем её разбудили - Ой Марин, извини пожалуйста что разбудила, но ты собираешься? - Куда? - Марина откровенно зависла - Земля вызывает Нарочинскую, приём, ты чего там, забыла что ли? - Нет, нет не забыла, с утра просто мозг не мыслит совсем - Ну вот и отлично, собирайся, мы через час заедем - Хорошо, пока - не желая больше разговаривать телефон снова улетел куда то в сторону ( и как он ещё цел?) Похороны прошли как в тумане, единственное что помнит Нарочинская, так это то, как при погружении гроба в землю у неё случилась самая настоящая истерика и коллегам пришлось везти её домой, а там уже вколоть успокоительное, заснув она провалилась в глубокий сон. pov :Марина - Где я? - проснулась она все так же лёжа на диване - Мариш - сквозь дебри квартиры стал слышаться голос Олега - Олег? Олег ты где? - подскочив она глазами стала искать его по квартире - Я тут - ей на плечи легли привычно тёплые руки - Ну что ты моя маленькая, не плачь, все хорошо, я же сказал что не прощаюсь верно? - его футболка стала намокать, а из женского силуэта прижавшегося к нему со всей силы доносились громкие всхлипы - Как же я одна буду Олег? - вопрос скорее риторический чем вопросительный - Все будет хорошо, я буду тут - палец лег на лоб - и тут - на грудь - тебе главное самой меня помнить и не забывать хорошо? - Хорошо, но ты обещай что будешь приходить, хотя бы иногда, ладно? - Обещаю,а теперь проснись, у тебя дверь трезвонит - отпрянув Олег чуть толкнул её к дивану и ушёл в ту самую дверь. конец pov - Аа! - с криком Марина проснулась и поняла что находится на том же самом диване, а в дверь действительно звонили - Что это только что было? - от осознания истерика начала накатывать с новой силой - Да кто ж там трезвонит то а? - встав она пошла к двери - Иду я, иду! Открыв её Марина обомлела, перед ней стоял же тот самый курьер, но в руках у него была только плоская коробка, в оберточной упаковке - Спасибо, до свидания - расписавшись и забрав посылку она снова села на диван Развернув упаковку на коробке блистала надпись «читать по одному раз в день» Так пролетел месяц, Марина как и было сказано в посылке читала письма по одному, а потом перечитывала каждое письмо из раза в раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.