ID работы: 14422890

Прости меня, моя любовь

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия третья

Настройки текста
Торг - в этой стадии человек анализирует все произошедшее, начинает задаваться вопросом «А что если?», что приравнивается к самокопанию, человек начинает винить в случившемся другого человека. - Ничего себе Михалыч заморочился- Нину удивило больше то, что он смог проделать это все за их спинами - Это точно, Нин можно тебя попросить? - она понимала, что если она начнёт читать письмо то её прорвет с новой силой, она и так держится ради него - Конечно, давай письмо, я прочитаю -взяв конверт она распечатала его, как и предполагалось там снова лежало письмо « И снова здравствуй, а я знал что ты не выдержишь, и тебе Нино привет, ну вы там это, не кисните, поддерживайте друг друга, а если тебе Мариш будет меня не хватать я создал этот альбом, открой, помнишь этот момент? Я тогда пришёл с розой и притащил шляпу, ты потом долго смеялась с этой ситуации, я так любил слушать твой смех, твою улыбку, любил тонуть в твоих глазах, а с утра ты похожа на маленького ребёнка который только проснулся, я частенько вставал раньше тебя и просто лежал и наблюдал за тобой, периодически убирая твои волосы с лица, Нино, рыба моя, знай, если твой Эжен тебя обидит, я за ним с того света приду, так ему и передай, обижать тебя смел только я, хоть и не намеренно. Не прощаюсь. Ваш Брагин» Прочитав с помощью Нины письмо данное Мариной обещание не плакать, не помогло, платину прорвало - Нин, за что все так? А? Почему я тогда не отговорила идти на смену, сейчас бы вместе были, черт бы побрал эту Павлову, надо же было мне взять её на работу, знала бы ты скольких сил мне стоило чтобы делать вид что он мне безразличен, когда все наоборот было - Марина продолжала причитать, а слезы лились градом - Марина, Мариночка, посмотри на меня пожалуйста, давай так, ты возьмёшь отгулы, и когда окончательно придёшь в себя выйдешь на работу хорошо? - А что я тут буду делать Нин? В компании вещей Олега если только время проводить - Ну вот, будешь отдыхать в компании его вещей, пассивный отдых - это самое лучшее лекарство - Да, ты права, нужно отдыхать, спасибо Нин - Пока что не за что, вот когда вернёшься с новыми силами на работу тогда и поговорим, а сейчас отдыхай, бывай Нарочинская - Нина пошла к двери - Пока Нин - Марина встала с дивана чтобы закрыть за подругой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.