ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Декабря

Настройки текста
Примечания:

Была Осень все друзья играли и радовались Осени и тут начинается Декабрь и Зима

Догдэй у себя дома сидит и попивает горячий кофе смотря в окно и видя маленькие снежинки падающие с неба на землю.

Кэтнап сидит и читает книжки у себя в гостиной запивая горячим чаем и заедая вкусными печеньками.

Бобби сидит и смотрит на улицу и просто влюбляется в новую погоду и атмосферу, ей прям так и хочется пойти и погулять поскорее, и поиграть вместе с друзьями.

Бубба уже сидит и думает во что бы можно было бы поиграть зимой ведь не всегда на земле можно увидеть снег и слепить из него что-либо.

В общем они все решили собраться на середине поляны и поскорее во что-нибудь поиграть на своей любимой поляне.

Догдэй: Ребяятаа, Давай-те играть в снежки!! Все согласились и поделились на команды в каждой команде было четверо 1 Команда: Догдэй,Кэтнап,Хоппи,Бубба 2 Команда: Бобба,Пигги,КрафтиКорн,Кикенчикен Они играли долго бросаясь снежками, они не соревновались кто больше попадёт потому-что им это было не важно, после снежков они все немного устали, поэтому решили полепить снеговиков, и вот тут они уже соревновались у кого больше будет снеговик, в этот раз было аж четыре команд, Кикенчикен взял к себе в пару КрафтиКорн, Бубба взял к себе в команду Боббу, Пигги взяла себе в команду Хоппи, ну и оставались только двое Кэтнап и Догдэй Когда они были готовы один из них закричал: ПОГНАЛИ!! Все Команды начали лепить и катать снежки, чтобы сделать лучшего снеговика и победить. В итоге после 10 минут первого раунда все остановились 1 Снеговик был высотой в полметра 2 Снеговик был высотой в 0,6 метра 3 Снеговик был высотой в 0,9 метра 4 Снеговик был самым высоким высотой в 1 метр! Команда 1 Кикенчикем и КрафтиКорн проиграли Команда 4 Кэтнап и Догдэй победили И так они играли до самого вечера и в итоге победила Команда самого главного из них команда Догдэя и Кэтнапа Догдэй: Кэтнап это было здорово, давай пять! Кэтнап Дал ему пять и все уже хотели разойтись по домам как вдруг Догдэй позвал к себе всех на ночёвку, и все конечно-же согласились, они забрали спальные мешки из своих домов и пошли к Догдэю. КрафтиКорн: Давай-те поиграем в правду или действие? Все: Давай! КрафтиКорн решила спросить Догдэя КрафтиКорн: Догдээй, Правда или действие?? Догдэй: Правда! КрафтиКорн: Тебе кто-нибудь нравится? Догдэй не ожидал услышать такой вопрос, а ведь он даже не задумывался нравится ли ему кто-то.. Догдэй: Н-нет думаю нет КрафтиКорн немного поменялась в лице, стало немного обиженно смотреть на Догдэя но шибко не подавала обиды Следующий задаёт Догдэй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.