ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Примечания:

Все друзья собравшись у Догдэя решили поиграть в Правду или Действие

Настала очередь Догдэя и он выбрал Кэтнапа Догдэй: Кэтнап! Правда или действие? Кэтнап: Правда! Догдэй: Что ты бы сделал если бы мы все заснули перед тобой? Кэтнап: Ну нечего особенного просто бы пошёл налил горячего чая, попил бы и заснул тоже Догдэй: Ну ладно.. теперь ты выбирай Кэтнап оглянулся и не знал даже кого выбрать, в итоге подумав он выбрал Кикенчикена Кэтнап: Кикенчикен! Правда иди Действие? Кикенчикен: Ну давай правду Кэтнап хорошо подумал что можно спросить у этого крутого цыплёнка, и в итоге решил спросить самое интригующее Кэтнап: Что вы всё время переговариваете в КрафтиКорн? Всех порадовал этот вопрос потому-что не только Кэтнапу был интересен ответ на этот вопрос так как всегда когда друзья играют во что-то Кикенчикен с КрафтиКорн на время отлучаются и о чём то говорят. Кикенчикен немного покраснел и затем сказал: - Мы говорим о том как что было бы если бы мы были вместе.. Все немного похихикали кроме Кикенчикена и КрафтиКорн. Бубба: Вы друг друга любите? (говорит это немного посмеиваясь) Хоппи: Ваауу! Подруга почему ты не рассказывала?) КрафтиКорн: А вам разве никто не нравится? например Бубба не ты ли Бобби считаешь самой милой девочкой а? может она тебе нравится? Бубба покраснел но нечего не ответил Догдэй: Ладно всё ребят давайте не ссорится из-за этого окей? КрафтиКорн: А ты? Догдэй! тебе никто не нравится? Ммм? Догдэй: Я уже ответил что нет всё давай-те закроем эту тему КрафтиКорн покраснела но поняла что переборщила, она успокоилась и они все вместе продолжили играть Кикенчикен: Хоппи! Правда или действие? Хоппи: Действие! Все удивились смелости Хоппи, до этого только правда да правда Кикенчикен: Допрыгни до потолка! Хоппи не посчитала эту задачу трудной так как она прыгала дальше и выше всех остальных, и она с лёгкостью допрыгнула до потолка Хоппи: Легко! а теперь.. Бобби, правда или действие? Бобби: Правда Хоппи: Назови самого привлекательного парня! Все парни выглядели красивыми, и они сразу же заинтересовались кого-же она назовёт... Бобби: Догдэй! Догдэй покраснел и немного закрыл своё лицо ушами Бубба и Кикенчикен заорали: МЫ ЗНАЛИ! Бобби покраснела и они решили закончить игру так как уже было поздно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.