ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

После того когда они отдали проводнице билеты они узнали кто с кем в каком купе.

КрафтиКорн была рада что оказалась в одном купе с Кикенчикеном,Бубба оказался c Хоппи а Бобби была с Пикки, Догдэй не хотя этого призновать был с Кэтнапом.. Все купе друзей расположились за стенкой как линия так-что чтобы поговорить далеко ходить не приходилось что было по нраву Буббе и Бобби, у Кэтнапа была верхняя кровать как в то же время и у Догдэя была тоже верхняя, они были прям напротив друг друга, и как только проводница сказала всем что поезд скоро отправиться, Догдэй решил всё-таки поговорить с Кэтнапом. Догдэй: Кэтнап, а откуда у тебя были те деньги? Кэтнап: А ты с какой целью интересуешься? Догдэй: Ну просто интересно, откуда у тебя могут быть деньги?? Кэтнап: Да на полу нашёл, вот и взять решил чтобы были, я знаю что тут есть места куда можно потратить их и вот как раз ты захотел перекусить вот я их и истратил. Догдэй: Ох да кстати ещё раз спасибо, иначе я бы голодным остался... Поезд неожиданно начинал движение, Кэтнап немного испугался резкого движение поезда но понял что всё хорошо, а Догдэй только обрадовался тому что сейчас он увидит какого это ездить на поезде, они посматривали в окошко где ярко святила уже луна, и видели они к сожалению только красиво святящеюся станцию на фоне тьмы, после они всё таки решили серьёзно обустроится на своём новом месте жительства ведь они не знали когда они приедут, Кэтнап увидел третий этаж в купе, он уже хотел туда запрыгнуть он его остановил Догдэй Догдэй: Эй! Кэтнап это же полка для сумок, а не для того чтобы там спать Кэтнап: А, ой сорри, я не знал, там просто так темно.... Мне бы хотелось там полежать... Кэтнап достал свой вещи и пытался их положить наверх но у него не получалось, вещи были слишком тяжелы для него Догдэй: Эй, тебе помочь? Кэтнап: Да.. Пожалуйста.. Догдэй слез со своей кровати и поднялся на кровать друга и взял его вещи, он с трудом запихнул наверх вещи Кэтнапа, он повернулся чтоб посмотреть на друга но увидел его полностью красным, он понял что Кэтнап покраснел из-за Догдэя и вдруг Догдэй почувствовал что сидит не на кровати друга, а на его КОЛЕНКАХ?!, он сразу же покраснел и пересел. Догдэй: А Э-Э Прости я н-не замет-тил... Смущённо сказал Догдэй Кэтнап лишь промолчал, после чего Пёсик пошёл на свою кровать, лицо Кэтнапа было полностью красным, конкретно не из-за того что друг сел на него, он вспомнил одну сцену из того самого Романа который он читал на ночёвке у Догдэя, и как раз вспомнив про Роман он решил спросить Догдэя, откуда у него вообще такие книги??! Кэтнап: Кстати Догги.. Пока мы были у тебя на ночевке, я увидел какую-то странную книгу, она было про Роман, мне теперь стало интересно а откуда у тебя вообще эти книги?? Догдэй: Да я и сам толком не знаю, они были на чердаке в пыли ну вот я для красоты их переставил на полку в гостиной, а ты кстати зачем её читал??! Кэтнап немного покраснел узнав что Пёсик видел как он читает Роман попивая Горячий чай. Кэтнап: ТЫ ЧТО НЕ СПАЛ??!?! (Он чувствовал жосткий провал под землю от стыда) Догдэй: Ну после того как ты лежал надо мной с красным лицом, я увидел как ты пошёл убирать эту книгу.. Кэтнап всё таки не ответив на вопрос повернулся красным лицом к стене включа любимую песню в наушниках Догдэй понял что Кэтнап просто сгорал от стыда, и решил сделать перерыв, взял маску для лица надев её начал медленно засыпать. ***Тем временем у других*** КрафтиКорн: Хэй Кикенчикен как ты думаешь? В Кого влюбился этот наш Догдэй? Кикенчикен: Да ты прям любишь сплетничать я смотрю? Ну незнаю может в тебя, или Хоппи вы оба самые красивые девочки КрафтиКорн: Спасибо за комплимент..) А как думаешь Кэтнап по кому именно сохнет?? Кикенчикен: Ну незнаю может Хоппи, хотя он какой-то более молчеливый чем мы и более спокойный, такое чувство иногда что он как будто не живой честно говоря... КрафтиКорн: Ну даа.. есть такое.. я вот думаю что Догдэй точно сохнет по мне, я в этом уверена! Кикенчикен: а.. н-ну ладно.. скорее всего так и есть... Кикенчикену было больно слышать такие слова от той которая ему нравится, поэтому он немного обострился на Догдэя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.