ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо..

Настройки текста
Примечания:
В письме оказалась записка и 8 билетов, Догдэй сразу же помчался к друзьям Догдэй: Ребятаа!! Все перевели взгляд на Догдэя Догдэй: У нас поездка!! Кэтнап: Куда?? Догдэй: Тут не уточняется, но тут 8 билетов! Хоппи: Давайте поедем как раз нечего делать! Все разошлись по домам собирать самые важные вещи ведь их ждёт целое путешествие! Кэтнап с Догдэем первые кто приготовились, после радостные Хоппи с Пикки прибежали на точку сбора, ну и после них Бубба с Бобби и Кикенчикен с КрафтиКорн Они двинулись к ближайшей остановке автобуса и отправились к нужному вокзалу, они ехали видя шикарный вид города от которого все друзья были в восторге ведь такого они никогда до этого момента не видели

Спустя 30-45 минут...

Ребята вышли из автобуса и будто со звездами в глазах смотрели на красоту вокзала, они сели на ближайшую лавочку и начали ждать прибытия своего поезда дабы отправится куда-то далеко в путешествие Догдэй: Блиин ребят у кого-нибудь есть покушать с собой? я голодный.. Все ребята посмотрели в свой сумки но еды так и никто не взял, как вдруг Кэтнап сказал - У меня есть деньги, хочешь куплю тебе поесть? Догдэй: Да! Пожалуйста.. а откуда у тебя деньги?? Кэтнап: Неважно, сейчас важно найти тут ларёк с едой... Догдэй с Кэтнапом Встали с лавочки м пошли искать ларёк с едой, но Догдэй всё ещё подозрительно относился к Кэтнапу вспоминая что произошло когда Догдэй проснулся, но пока он об этом думал Кэтнап взял его за руку не осознавая этого притянул к себе и сказал: - Вот! Ларёк с едой! Выбирай что хочешь? Догдэй немного покраснев от действия Друга сказал: - можно эту круглую розовую штуку с дыркой посередине? Кэтнап спросил у продавца сколько стоит эта штука, и у него хватило денег, он протянул руку с деньгами и взял эту великолепную выпечку Догдэй поблагодарил приятеля за помощь и он с улыбкой и радостью съел эту выпечку, после они вернулись к ребятам на лавочку и увидели как они с удивлением на лице рассматривают Железную дорогу и другие поезда Кэтнап: Ребяят! Мы вернулись! Когда там поезд? Бубба: Уже через пять минут! Перед ними припарковался красно-белый невероятно красивый поезд Бубба: Это наш! Идёмте! Все друзья взяв вещь пошли в ближайшему входу в поезд Догдэй: Здраствуйте вот наши билеты! Нас восемь! Женщина кивнула и сказала кто с кем в каком купе Догдэй был вместе с.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.