ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

На месте!

Настройки текста
Примечания:
КрафтиКорн всеми силами пыталась привлечь внимание Догдэя, то рисунками, то её капризами, либо просьбами, но на сердечко Догдэя это не как не повлияло, но в один момент в проходе в купе Догдэя прошёл Кэтнап в костюме горничной, Догдэй с КрафтиКорн увидя это начали смеяться во всю силу чуть не удушаясь от смеха, а Кэтнап стоял с смотрел как над ним смеются его друзья. Догдэй: Ха-ха-ха-хах-ахаа, что с тобой?? ах-хах КрафтиКорн: Хих-и-хихи-и-хи, зачем ты надел это? хих Вдруг из-за угла вышла Хоппи, Которая была тоже в костюме горничной, КрафтиКорн ещё сильнее начала хихикать, а Догдэю очень даже зашла мода Хоппи, ведь ей явно шёл этот костюм, Кэтнап сильно покраснел протянул какой-то конверт Догдэю, и убежал с красным лицом, у Догдэя было такое чувство как будто он немного заплакал, но он всё таки взяв конверт открыл его и начал читать: - Слушай, я честно не хотел, когда я на тебя упал в гостиной это произошло случайно, не думай нечего такого, пожалуйста извини, никому не говори про это. Это была простоя случайность! Друг поверь мне пожалуйста.... Догдэй: Ч-чего?! Зачем он это написал? Хоппи смотря на Догдэя с улыбкой сказала: - Я попросила его написать, он добровольно согласился) КрафтиКорн: А ты зачем так вырядилась?? Хоппи: Да просто поддержать Котика захотелось)) ну вы тут развлекайтесь а я пошла за котиком, покааа!! Догдэй Был в ступоре он никогда не думал что Кэтнап такоой сентиментальный он ведь ведёт себя не как все, будто бы он не живой.... Кажется Хоппи что-то скрывает.. *** Тем временем У Кэтнапа и Хоппи *** - Эээй котейка сказала Хоппи - Ч-что тебе надо!!? ответил Котик - Ты должен был попросить прощения лично понимаешь? Ты что забыл как мы договаривались? - Отстань (Хнык) не хочу тебя в-видеть (Хнык) Хоппи Лишь улыбнулась но решила оставить всё-таки Котика одного поэтому запрыгнула к себе в кровать и смотрела с любопытством в окно видя яркую речку, красивые деревья и кусты. Кэтнап в это же время лежал уже у себя в кровати Хныкая и плача, и сожалея что он это сделал, теперь все будут его высмеивать, думал он, он боялся, он был потерян, он был не такой как все.. Но только Хоппи и Кэтнап знали зачем Кэтнап сделал этот стыдный поступок. Голос: Через 15 минут поезд прибудет на станцию *Скорникова* Догдэй посчитал это название знакомым, стоп, это же их остановка! Догдэй сразу сказал КрафтиКорн чтобы она собирала вещи, и пошёл сообщать всем друзьям что они скоро уже будут на месте! *** Через 10 минут *** Все друзья были готовы и стояли уже у выхода, и вдруг двери открываются и они в заходят впервые в другие края, все друзья пошли в Вокзал, но Кэтнапа кто-то остановил , он обернулся и увидел фигуру в капюшоне которая протянула Кэтнапу записку, Кэтнап вежливо принял записку, и как только Кэтнап взял записку незнакомец потерялся в толпе. - Эйй ребяят! подождите меня!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.