ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель!

Настройки текста
Примечания:
Кэтнап догнал друзей и забыв про записку положил её себе в карман, они уже прошли к вокзалу, после вышли из него и увидели чудеса, перед ними был открыт огромный красивый город с такими же зверятами как они. Догдэй: Огоо!! Нечего себе как красиво! КрафтиКорн: Нуу и куда мы пойдём?? Догдэй: А! Ой, я не знаю.... Кэтнап: Для начала пойдёмте найдём кафе и посидим там, после придумаем куда деться Друзья согласились с Кэтнапом и они все пошли в глубь города чтобы найти кафе, Кот думал куда же им пойти после кафе, пока друзья переговаривали какого им было в поезде, пока он думал о том куда пойти, он вспомнил ту самую записку и решил её прочитать когда они прибудут в кафе. *** Прошло 15 минут *** Они зашли в какую-то кафешку в которой было мало других зверят, и играла успокаивающая музыка, они присели около панорамного окна за огромный столик, Кэтнап потянулся к карману чтоб достать записку, достав её он начал читать, как только он закончил читать он развернул её полностью и там оказалось 4 номера. КрафтиКорн: Слушайте так куда мы собираемся? Догдэй: Я думаю может в какой-то отель?? Кэтнап: Да! Отель тоочно! Хорошо пойдёмте скорее Все друзья согласились пойти в отель, они бродили по городу ища ближайший отель, Догдэй в один момент увидел как Кэтнап говорит с незнакомцами, он остановился и подождал пока Кэтнап закончит, закончив разговор Котик повернувшись в сторону к друзьям увидел Догдэя который оказался прям около его лица прям как тогда у него дома на ночёвке, вспомнив ту ночёвку он покраснел и спросил. Кэтнап: Ч-чего ты на меня так смотришь?? Догдэй: Зачем ты разговаривал с незнакомцами? Кэтнап: Неважно, а важно то что я знаю в какой нам отель! Кэтнап вырвался в перед толпы и начал всех вести за собой. *** Прошло 10-20 минут утомляющей ходьбы *** Кэтнап: Мы на месте! Знакомьтесь наш отель! Все обрадовались и зашли внутрь, Кэтнап протянул те 4 номерков и их пустили, но лишь одному Догдэю было интересно от того откуда у Кэтнапа эти номера и зачем он разговаривал с незнакомцами, друзья решили выбирать в какой номер кто с кем попадёт, Кэтнап сразу же выбрал Кикенчикена, потому-что только он его не задолбал из всех, Догдэй не успел выбрать его самого выбрали и это была несомненно КрафтиКорн, Хоппи ужасно хотела забрать у себе Кэтнапа но не успела поэтому выбрала Бобби, Бубба и Пикки не дали право выбрать, они все разошлись по своим номерам Кэтнап выглядел тревожным и грустным от чего Кикенчикен захотел с ним поговорить. Кикенчикен: Эй бро че ты такой грустный? Кэтнап: Хоппи.... Она.. Слушай я же могу высказаться тебе? Кикенчикен: Конечно! Высказывайся я на сегодня твой скромный психолог (улыбчиво сказал Цыплёнок) Кэтнап: Слушай, я не знаю как быть, Догдэй вероятно считает что я по мальчикам, но это.... (он замолчал и задумался, сначала он хотел сказать *неправда* но....) Кэтнап: Слушай Хоппи хочет и заставляет меня сказать что Догдэй мне нравится при нём чтоб меня высмеять и поставить в максимально неловкое положение, и ещё чтобы Догдэй ко мне даже не подходил, ведь КрафтиКорн хочет завоевать его сердце, это всё слишком сложно. (чуть ли не сквозь слёзы говорит Котик) Кикенчикен: Ну-ууу слушай, если честно я тоже ненавижу Хоппи и КрафтиКорн, она разбила мне сердце а Хоппи надоедает бесконечными вопросы и психическими трюками Кикенчикен понимал Кэтнапа, он встал подошёл и начал успокаивать Котика, - Слушай скажи мне так, тебе нравится Догдэй? - Я сильно запутался, дай мне поспать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.