ID работы: 14422926

Зима у Поляны

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знал этого.... Кэтнап..

Настройки текста
Примечания:
Кэтнап проснулся, и вспомнил что он был в комнате с Кикенчикеном, обычно он привык видеть Догдэя в последнее время, но не может и не хочет с ним даже видеться, ему слишком уж стыдно. Он встал и пошёл умываться чтоб заново не заснуть, после того как он умылся он вошел вытирая лицо полотенцем, он увидел спящего Кикенчикена, он не стал его будить потому-что не было причин. Он решил пройтись по улице и погулять ведь там было так красиво, он оделся как только можно теплее и вышел, решил закрыть номер чтоб к Кикенчикену никто посторонний без спросу не зашёл, и после отправился к лифту. Он подошёл к лифту и начал ждать пока он приедет, и вот когда лифт приехал, двери открылись он увидел, увидел кота ужасно похожего на себя, этот кот никак не отреагировал, а Кэтнап удивился хотя чему тут удивляться, просто такой же кот только оранжевый, он зашёл в лифт и нажал на первый этаж, наконец когда он доехал, он вышел из лифта и направился к выходу, выйдя из Отеля он увидел, огромные здания и много снега на тратуарах, всё выглядело невероятно красивым. Он пошёл в сторону ближайшей детской площадке и увидел таких как он но только чуть меньше, он решил надеть наушники и сесть на качелю, немного качаясь и слушая музыку, он вспоминал прекрасные первые дни на поляне, дома, где он встретил его Догдэя, и после всех друзей, его сердце просто распирало чувство ностальгий. Всё таки немного раздумавшись он решил признаться Догдэю в небольшой любви к нему ведь он всегда считал Догдэя классным и понимающим другом, он встал с качели и направился к отелю. Вернувшись в свой номер он увидел Кикенчикена, Догдэя, КрафтиКорн, Бобби, Буббу играющих в бутылочку на поцелуй, посмотрев на Догдэя он немного покраснел но собрался с мыслями, сняв куртку решил присоединиться к друзьям как вдруг в дверь просто ворвалась Хоппи которая сразу уселась радом с местечком Кэтнапа, они все сели и начали крутить бутылку и бутылка показала на Кикенчикена, Кикенчикен немного покраснел и надеялся на КрафтиКорн но бутылка сказала Хоппи! Хоппи и Кикенчикен зашли в шкаф и вышли полностью красными, сели и продолжили игру, бутылка показала на Догдэя и после на КрафтиКорн, КрафтиКорн была без ума от радости и с удовольствием зашла и затянула с собой Догдэя, после они вышли тоже все Красными,Кикенчикен в этот момент точно был сломлен и даже немного заплакал но этого никто не увидел кроме Кэтнапа, Буталка начала крутиться и показала на Кэтнапа, после показала на Догдэя, Кэтнап увидел в этом возможность признаться, и когда они оба очутились там Кэтнап сказал: - Слушай, Догдэй.. - Д-да? Кэтнап.. - Не пойми меня неправильно но т-ты мне н-нра..в-в....шися.... Догдэй на секунду как будто потерял связь с миром и Кэтнап воспользовался этим и поцеловал его.... После они вышли тоже все красными, но дальше играть уже не захотели, все разошлись по номерам. Кикенчикен сказал: - Слушай ты сказал ему? - Д-да.. - Ну? а он что? - Незнаю он промолчал по этому поводу Кикенчикен начал смотреть телевизор, а Кэтнап начал читать книжки которые были в их номере, наконец когда уже темнело вдруг Кэтнапу и Кикенчикену кто-то постучался, Кэтнап посмотрел в глазок и увидел одетого Догдэя, он открыл дверь и сказал: - Чего то хотел? - Да.. Одевайся потеплее надо на улицу.... Кэтнап решил послушать Догдэя и оделся, вышел и крикнул Кикенчикену что он не на долго уходит, после они пошли в лифт, а там уже выйдя из лифта пошли в выходу, и они пошли на ту самую площадку, сев на лавочку смотря на звёзды и падающий снег Догдэй сказал: -Слушай.. Кэтнап.... Ты классный и приятный парень, думаю что ты мне тоже нравишься но как отреагируют другие на наши отношения? Это же неправильно мальчик с мальчиком - Ну-у да я знаю но после той ночи я не мог перестать думать о тебе, ты мне нравился всегда Догдэй, ты классный тебя любит все девочки, ну почти, ты самый лучший из нас - Знаешь не так уж я сильно и хотел быть самым лучшим.. теперь КрафтиКорн ко мне престаёт всё сильнее и сильнее хотя я говорил что нечего у нас не будет! - А Хоппи она.. она просто морально меня заставляла признаться тебе ещё там в поезде, чтобы посмеяться, угрожала мне тем что сама всё расскажет.... Вдруг Догдэй с замёрзшей мордашкой повернулся к Кэтнапу, потянулся к нему и поцеловал его, после где-то 20 секунд они не отрывались от этого приятного и согревающего поцелуя, наконец оторвавшись Догдэй сказал: - О! Смотри! Звезда падает! Загадай желание Кэтнап! Кэтнап хорошо подумал над желанием, и подумал он так сильно дабы оно сбылось. - Кэтнап а что ты загадал? Ну скажи ну скажи!! - Хорошо Пёсик, я загадал ещё одну звезду чтоб и ты мог загадать желание Как раз после этих слов Начала падать вторая звезда, Пёсик пожелал но чего? Они замернули и решили уже бежать обратно домой *** Время 3:17 *** Они забежалив лифт, и поднявшись на свои этаж поцеловались, и разошлись по номерам. Кэтнап постучался к Кикенчикену, Кикенчикен проверил через глазок кто там и увидел красную мордочку Кэтнапа, он открыл дверь и Кэтнап тут же влетел под одеяло, для того чтобы согреться. Так он и заснул, в одежде под одеялом. *** Прошло 10 часов сладкого сна *** Кэтнап проснулся, и понял что перегрелся и был весь потный, сняв всю теплую одежду он пошёл в ванную чтобы умыться, и после того как он посмотрел в зеркало он увидел след поцелуя на губах, он не помнил с кем он целовался вчера и решил это быстрее смыть, после он вышел с чистым и счастливым лицом. - Кэтнап нам уже пора собирайся! сказал Цыплёнок - Куда? опять куда то ехать?? ответил Котик - Домой!! с радостью прокричал Цыплёнок Кэтнап даже позабыв с какой целью он здесь начал собрать все вещи, все сумки. Когда они вышли из номера, и увидели уже других друзей которые собрались у лифта, некоторые пошли по лестнице а некоторые по лифту, позже выйдя из отеля они направились к вокзалу с которого они и прибыли в это замечательное место, они сели в свой купе и как приехали так уехали. *** Прошло 8 часов *** Уже ночью на автобусе видя снежинки падающие на землю они приехали домой. (Типо Конец йоу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.