ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prolog. Лүңа

Настройки текста
Примечания:
— "Убийство произошло в парке чистых ручей. Товарищь Иван Цыпов застрелился. Иван Цыпов был известным художником в Тик-токе. Наша экспертиза определила, что он был пьян, возможно он поспорил с другом кого больше поцелует. В итоге Цыпова меньше поцеловали чем Увакина Игоря. Полиция закрыла это дело, а мы закроем телефоны и все вместе поплачем.. " *** 2023 год. Австралия. Вселенная 2116 Красивый белый двух этажный дом. С кухней, с ванной, гостиной, спальнями и с лестницей... Кровавая лестница а внизу лежит человек.. И стоит два полицейских. Один из них говорит обращайся ко второму: — "Ну давай, Городетский, как ты думаешь как человек умер?" — "Уф... Нормально его конечно кхм.."-Потупился Городетский. Он анализировали ситуацию и продолжил — "Такс.. Его же зовут Ной? Так вот по видимости Ной Егорович хотел спуститься со второго этажа на первый, но случайно пролил напиток и поскользнулся!" — "А как он мог разбиться?"- Спросил старший полицейский. — "Ну.. Так Николай Николаевич здесь 2 метра! Не меньше расстояние.."-Ответил Городетский. — "Молодец, Городетский! Так может быть старшего лейтенанта получишь.."-Ответил Полковник и направился на выход. К нему сразу же подбежал Лейтенант и сказал: — "Николай Николаевич, а вы заметили, что слишком много самоубийств стало? То Иван Цыков, то Ной Егорович! Кто следующий? Они же все по своему знаменитые личности. Вот например Цыков, он знаменитый художник, а Егорович знаменитый волонтёр!" — "Ну.. У Цыкова было самоубийство, а у Егоровича несчастный случай. И если тебе так интересно можешь допросить кого-нибудь и убедиться, что это не какой-нибудь ”Заговор„. Ладно, Городетский?" — "Хорошо, Николай Николаевич.." *** Москва. Вселенная 6754 Парк чистых ручей. Посередине был большой фонтан и вокруг белые скамейки, а зади них пострижены в прямоугольники кустарники. Сейчас там сидит Антон Городетский Лейтенант полиции размышляя о своей версии жаль, что один врянт это проверить допрос..К нему подсаживается девушка с которой они должны встретится. Когда девушка села Антон сразу же начал готовить: — "Здравствуйте, Полина! Спасибо что вы пришли. Я хотел вам задать вопрос про позавчерашний день." — "Здравствуйте! Да-да, я готова так что можете задавать вопросы.."— Дружелюбно ответила Полина ждавшая вопросы. — "Расскажите что вы видели позавчера?" — "Ну... Я сидела на скамейке рядом у выхода ждала своего парня Вову. А рядом ходил парень и что ли спрашивал у девушек "Поцелуи или пощёчина?" что-то типа того.. И всё время ему отказывали! И когда ко мне наконец подошёл мой парень, этот Цыков подошёл ко мне и сказал "Эй, красотка а ты меня поцелуешь?" Я конечно же отказалась, а он в ответ пригрозил самоубийством. Я подумала что он пошутил и отказалась второй раз. А он как достал пистолет и выстрелил себе... Кхм.. Кхм.. " — "Понятно.. Спасибо.."-Ответил Лейтенант и замолчал, призадумался. По видимости это просто по пьяне и нечего такого..— "Ещё раз спасибо! До свидания!" *** Полицейский участок. Много людей, некоторые работают кто-то обедает, а кто-то бездельничают, а некоторые мучаются с людьми которые как будто пришли просто так! А наш герой сидит на своём месте думавший о убийстве Ивана Цыпова. К нему тихонько с кофе идёт Старший Лейтенант полиции. — "Ну что? Антон, как проходит дело Цыпова?"-Спросил Старший лейтенант. — "Да не как... Мне кажется,Ар, что Николай Николаевич был прав простое самоубийство и всё..."— Ответил Лейтенант. — "Ну не знаю... Короче чё я пришёл то.. Пошли я хочу тебе кое-что показать!"— Сказал Ар и направился в сторону отдела для сотрудников, а заним и Антон. Ар открыл дверь и прошёл дальше он остановился рядом с техникой. — "Ты же знаешь что некоторые из наших людей утром полицейские, а ночью они«Ночной дозор»?! Так вот теперь у тебя есть такая возможность! Теперь ты можешь телепортироваться по вселённой и побеждать зло! Ты надеюсь помнишь знаковые вселенные?"-Спросил Яр — "Да! Это вселенная 9002 — Это вселенная с магией и не только! Вселенная 2116 — Вселенная где есть только одна страна.. Вселенная 3951 — Вселенная где живут хранители элементов! Есть и ещё некоторые но они не такие уж большие как эти!"— Сказал Городетский с восхищением, что он помнит про это.. —" молодец! Вот смотри здесь ты набираешь вселенную и телепортируешься! А вот ещё типо ручки только это стирает память, круто да? Только ей не разрешают пользоваться.. " — "Тогда зачем она?" — "Не знаю... А вот эта штука тебе понадобится! Это диктофон кто знает для чего он тебе понадобится!) Кстати хочешь попробовать самим телепортироваться в другую вселенную?"—Спросил Ар передавая всю технику. — "Ещё спрашиваешь?"-С ухмылкой ответил Антон и набрал на опарате кнопки "3951" и нажал кнопку "телеп." Вселенная 3951. Америка. Антон оказался в Америке рядом с вишнёвым деревом. Он прошёл поближе к дереву и заметил парня в красной кепке. — "Привет, мальчик! А ты чего здесь?"— спросил Антон взявший вишню с ветки. — "Ну.. Здравствуйте.. Сижу, а что?"— Ответил мальчик. — "Ничего просто спросил!) ладно до свидания!" — "До свидания" Антон ушёл туда где он появился и поставил цифры своей вселенной и телепортировался. Вселенная 6754. Москва. Антон оказался в той же комнате с Аром. И лейтенант решил сразу же рассказать свои впечатления: — "Блин это так круто! Я теперь могу делать что угодно в любых вселенных!" — "Да-да, только не делай нечего плохого, хорошо? И надеюсь ты не забыл, что может быть так что здесь 1 минут в другой вселенной 1 год! Я вообще тебя здесь 4 часа ждал!"-Сказал с обиженным акцентом Ар. — "Ну прости! И да я помню это..." — "Ладно.. Пока тебя не было я узнал что Николай Николаевич! Он короче уволится через 2-3 дня.. И короче будет какой-то другой которого мы не знаем! Интересно кто он?!Да?"— Сказал Ар призадумавшийся. — "Ага.. Ну и новость... Наверное профи в своём деле!"— Сказал Городетский как вдруг к ним заходит старший прапорщик и говорит: — "А я знаю кто он!" — "Ну кто же?"— Одновременно сказали Ар и Антон. -"Он..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.