ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Ҡөләҫө Ҫүдъбы

Настройки текста
Примечания:
—Ты не можешь так со мной поступить, Полина! —Могу!

***

12.10.2023 Полина лижит на диване смотря импровизацию на ноуте)) Вдруг ей приходит сообщение в ВКонтакте... Настя Здравствуйте! У вас очень привлекательная внешность! Вы были бы не против если я вас нарисую?

Полина

Здравствуйте! В каком смысле нарисовать?

Настя Если вы согласны то не могли бы вы подъехать в Мытищи? Завтра в 10? Полина задумалась: "Почему эта девушка думает что я соглашусь? Хотя..У меня серовно родителей не будет дома неделю... Та и школу под карантин закрыли... Мне нечего терять? Найду приключения как-раз! И отомщу ему!)"

***

Девушка уже стучала в дверь которая вела в квартиру. Из-за двери послышался грохот и открыла ворота девушка! Она была высокая а волосы были кудрявая и запачканы в краске. Девушка протенула руку другой девушке ,тем что приглашала её. Полина прошла внутрь за собой закрывая дверь. Дама которая пригласила Полину куда то ушла но сразу же пришла. -Не бойся меня :) Будь как дома,-девушка это сказала ласково чтобы не напугать девушку. Полина конечно же не испугалась, чему бояться? Они прошли в рабочую комнату. -Прости меня зовут Настя! А как вас звать? -Я Полина.. -Здравствуй ,Полина, хочешь чай? -Спасибо я не хочу,-Полине нравилась обстановка она была уютная что ли? Не знаю но девушки с пару слов Насти стало так тепло на душе, может быть это из-за расставания с парнем?... -начнём?-Спросила тихим и приятным голосом Настя. -К чему? К рисованию? -Да,-Произнесла длинная но продолжала — Раздевайся. Полина немного засмущалась ведь ей не чего не сказали про это, она решила спросить: — Зачем? — Это для картины !- Ответила Настя как будто это нормально— Тебе помочь? — Нет! Просто неожиданно ты не предупредила меня! — Стой, я тебе для уверенности кое-что дам :)-Сказала Художница и отошла на несколько минут на кухню. Она перенесла бокал с красной жидкостью. Полина была не уверена пить или не стоит, с одной стороны будет неправильно, а с другой опасно. Но она решилась и выпила это напомнило Полине алкоголь. Алкоголь стукнул девушке в голову так что она послушалась Настю. Пока она раздевалась Настя взяла ленту) -Я думала сделать картину "Заложница у маньяка" Скотч мне показался не красивым.. Но я нашла это,- сказала Настя завязывая руки и ноги Полины. Она нежно не сильно завязала спросив "не больно ли? " Настя встала и начала рисовать на холсте, растирая краски водой или другими красками. Делая точные мазки.

***

-Я думаю на сегодня всё! -сказала Настя подсев к натуре развязывая её. Полина села на колени. -Я думала встречу мужчину а он меня кхм кхм... -А тебе не нравится? -Что? Мне вообще нравится что меня рисуют и т.д. Типо я теперь ”Модель„ всё такое...-Почему-то с не уверенностью ответила Полина. Настя мило улыбнулась) Полина подумала-подумала высушила стакан с алкоголем и сказала: — Кстати тебе улыбка очень идёт! Тебе 25? —Э.. Ну.. — Ой.. Прости! Тебе наверное меньше, да? — Ну.. Мне 22.. — Ого! А у тебе есть парень? — Это допрос? Ну вообще нет... — С любовью может помочь не только парень)-Сказала Полина и не удержавшись набросилась на Настю тем что поволила их обоих на пол! Настя сначала не поняла точно это наяву? Когда она поняла, что это не сон, она провела рукой по шее девушки и зацепилась за волосы..Настя опустила голову Полины вниз и поцеловала её в губы. Сухие губы Полины стали влажные от прикосновения их об другие губы. Когда воздух закончился они отсоединились, они не собирались останавливаться и снова поцеловались. Полина упала на грудь художницы. Настя взялась моментом и перевернулась тем что оказалась на верху. Она встала и подняла Полину. Художница взяла натуру за руку и отвела их в спальню. Полина присела на кровать а за ней и Настя. Настя обняла Полину. Она уткнулась носом в шею девушки и поцеловала. Хоть у Полины были в венах и в мозгах алкоголь она хотела это.. Отомстить ему за то что тот сделал! Хорошо что рядом есть Настя.

***

22.10.2023 В гараже сидела два пацана Дима и Гоша. -Блин... Круто мы своруем тачку ! Хорошо что я с тобой пошёл!!-Сказал радостно Дима! Вдруг зходет в гараж Мама Гоши. -Что? Ты пригласил тёлку? Я думал у нас сугубо мужская компания.. -Та это моя мама! -Сыночек, ну подумал что я чужая ну не чего! Я тебя борщ принесла! -Ну мам... -Покушай! -эх... Гоша взял порцию и начал потихоньку есть... Мама ушла. Гоша сразу же выкинул суп... -Всё больше не повторится она не придёт! Возможно...-Сказал Гоша,как вдруг ему позвонили. —Привет ,Пантера!- Послышалось с трубки. Гоша на всякий случай поставил на громкую. И сразу ответил: —Здравствуй Орлиный коготь! —Я нашёл кхм.. пару вариантов для вас. 1) Хендай зелёный! Так то норм за 20.000₽ сорвете. 2) Хендай голубой также за 30.000₽ получите. 3) Лимузин розовый в ширину 20 метра а в высоту 10 метров! В лям точно!!— Сказал Орлиный коготь. Гоша даже не задумывался сказал: —Вау! А где лимузин? — Кхм..В Мытищи.. — В Мытищи? Кстати почему ты кашляешь, заболел?- С ноткой тревожности спросил Гоша. — Немного.. Ладно давай!-Ответили по телефону и отключились. -Блин лимузин розовый в Мытищах!!-В шоке но радостно сказал Гоша. — Ага.. Так что будем делать?- Сказал Дима. — Пошли! Покажу и расскажу... Слушай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.