ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V....

Настройки текста
27.11.2042 Пашка уже повзрослел и если вы шарите за математику то ему исполняется 18!! Так что его друзья собрались в укромном месте(Дома у Кирилла), чтоб придумать, что-то такое, что порадует Пашу.. -"Я предлагаю подарить ему плейстейшн 5!"-Сказал Сеня -"У нас нет столько денег!!"-Злобно посмотрел на Сеню Миша — "Давайте просто дома отметим!" — "Это скучно... Сень иди помой посуду!"-Подкинул задание Кирилл — "А почему я?" — "Ты мне не вернул сотку..." — "Но, я же не Саня! Я Сеня-Арсений..."-Сказал пацан и пошёл на кухню... Миша и Кирилл сидели и думали ,что подарить, но приходит Сеня и говорит —"Кирилл ,я стою ищу губку.. А у тебя записка "На лево" потом "в низ" и там ребус ящерица и несколько палочек и ик!" —" Тип ящик, да? " — "Ага! Я смотрю в ящик а там губка.. Ну и квесты у тебя.."-Сказал Сеня уходя. — "Точно! Квесты!"-Сказал Миша.

***

29.11.2042 Сегодня день рождения Паши! Но Кирилл заболел... Так что они пришли его проверять. Паша постучался в дверь Кирилла. Им открыл пациент (Кирилл). Парень сел на диван а парни прошли к нему — "Вы как, хорошо добрались?"-Спросил Кирилл у парней. — "В полне.. Мы по дороге Есению встретили она хотела с нами пойти.."- Сказал Сеня. — "Но ей срочно надо было в аптеку сходить, да Миш?"- Посмотрел Сеня на Мишу. Миша отвернулся немного нахмурясь.. — "Кстати, Паш, сходи водички принеси пожалуйста.."- Похлопал глазками Паши. Паша не охотно пошёл на кухню. — "Всё по плану?"-Спросил Кирилл. Ему кивнули как раз Паша вернулся. — "Как то быстро..."-Сказал Сеня. — "Блин, Пашечка... Можешь таблетки купить..." — "Какие?" — "Пере-клара-мери-дон"-Сказал Миша — "Пере-клара-мери-дон?" — "Пере-клара-мери-дон!!!!!"-Припевая сказал Миша.

***

Уже в аптеке.. Есения разговаривала с работником.. И по видимости аптекарь не понимал что хотела Есения. Но Еся заметила Пашу и отошла.. — "Проходи Паш.." — "Ох... Вам чего?"-Сказал аптекарь.. — "Мне Перекларамеридон" — "Перекларамеридон? "-С удивлением переспросил работник..—" А они у нас ещё на складе.. Пошлите! " Они прошли на склад.. Но когда Паша зашёл поц прокричал— "Испытание началось!"- И он ушёл... — "Нет.. Только не экзамен!..." Вдруг кто-то сказал из темноты. — "Чтобы выбраться от сюда надо отгадать загадку! Вася ехал со скоростью 40 км/ч! Но у него бензин на половину! Через сколько минут он придёт до пункта дозначения?"-Прошла неловкое молчание.. — "О нет.. Математика... Стоп.. Он не даедит..." — "Правильно! Возьми записку с подсказкой!"-Сказал человек давая записку. Паша развернул.. -"Как я прочитаю если здесь темно как в жопе.. Это арабский?!"

***

Паша сидит завязанным на стуле... — "На что я тебе лью?" — "Ааа что это?! Имбирь?"-Сказал Паша. Вдруг человеку позвонили и он отошёл. -Это заказчики! Где он?- "Он ещё толь записку читает..." -Быстро его сюда!- Человек быстро развязывает Пашу и выгоняет его. Паша садится в такси.. -"Привет, Ты конечно современный парень, но смутный. А отгадаешь загадку? Железная птица? "-Спросил таксист с одеждой 90-х -" Самолёт.. "-Сказал Паша.. —" Ого! А железная собака? -"Такси?" -"э.. Я хз.. А железная гусеница?" -"Поезд? " Таксист привёз Пашу к поезду! Он там встретил ребят... — "Вы где были?"-Спросил Паша. — "Ладно тебе! Пошлите к поезду!"-Сказал Сеня — "Ребят, я сейчас в уборную схожу.."-Сказал Миша и ушёл — "Ладно я тоже уже пойду!"-С обидой сказал Паша уходя домой... Почему то его не кто не останавливал..

***

Когда Паша пришёл домой.. Он увидел... Ребят! (Мишу, Кирилла, Сеню, Есению, Маму Полину и Папу Вову) — "Вау... Блин... Спасибо.. Хоть вы и пацаны и педики, что так со мной поступили! Кроме бати. Но... Я вас просто хорошо знаю)) А вы девочки.. Просто девочки)) Мам не в обиду!!"-Сказал Паша и обнял их всех. Они очень хорошо отметили ДР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.