ID работы: 14422961

Истории разные, а любовь одинаковая

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Дьявол

Настройки текста
— Потому что ты нужен был мне! Городетский думай головой! Полиночка сидела на кресле в отеле, Читая книгу "Райская ночь". Но кто-то постучался в дверь -Полина открой!!- Прозвучало из двери. Та ещё кто-то позвонил Полине. "Алло это кто?"— ответила Полина -А ты оторвись и посмотри. Там наверное написано "Любящий муж"!?- "Ой.. Прости.. Просто русский с турецким путается" -Не чего ты там как?- За дверью продолжалось-Полина! Открой пожалуйста "Всё нормально!"-Отвечала Полина по телефону -Здесь Настя!-Послышалась из двери. Полина задумалась.. Но услышала помехи и решила сказать мужу: "Пш.. Пш.. Плохая какая-то связь! Пш.. Пш.." Полина отключилась. Она подошла к стучащий двери и открыла её. -Ооо.. Валился пацан и девушка. -Э..Настя.. А.. Это Кто? -Миша! Турак? -Вообще то Д!-Подхватил Михаил. -Ха-ха в точку !-Подбила Настя-Мы вино принесли! Пить! -Хорошо....-Не уверенно сказала Полина, она подумала " А в баре они не могу? И откуда она знает в каком отеле я живу? Бля... Ну ладно.. Будет что будет... " -Тебе наливать, Поль?- из мыслей Полины выбила Настя. -А? Нет..-Ответила Полина. Опять ей позвонил Вова. -О! Вот и сеть появилась!- "Ага.." - Давай видео- "Вот! Привет!" - Ты когда приедешь? Я скучаю...- "Ещё 4 дня! Подождёшь?" -А такое чувство что вечность...- "Ну ты же с Пашкой, вместе будет веселее!" -Наверное ты права.. А покажи отель, за что я плачу- Полина повернула камеру и показала вид из окна "Вот, вид из окна!" -Ага.. Красиво! Ой...мне пора по работе короч..Опять...- Вова отключился. -Вы всё выпили?!-Возмутилась Полина.. -Хочешь Миша сходит, да Миш? -Да!... -давай!-Полина отвернулась от этого своего же ответа. Миша быстро убежал. Настя подошла к Полине и прижала к стене. -Ещё в самолёте я заметила что ты в отпуске хотела изменить мужу. Знаешь вообще я тоже) Мы можем помочь друг другу)) Это будет легко!)-Сказала Настя -Но зачем тебе тогда Миша? -Он мой брат двоюродный.. Я по девочкам...-Настя посмотрела на пол.. Но через минуту... Полина положила свои руки на её грудь, и начала говорить: — Я хотела.. Сказать.. Что...— Полина ухмыльнулась и всё силой толкнула Настю на пол. Последняя была в шоке.— Я хотела сказать, чтобы ты пошла нахуй!!)) *В аэропорте в Москве* -Привет Пашка! А где отец?-Подойдя спросила Полина сына. -Привет мам! А он в школе... -Ты что-то сделал!? — Нет! Просто по роботе там что-то,-Полина обняла Пашу и поцеловала в головку. -А кстати папа меня научил гонять на мотоцикле! -Ты на нём приехал? -Ага!!-Сказал Паша. *Где-то на работе у Вовы* -Привет Насть.. Как отдохнула? -Нормально, а что? -Просто спрашиваю... Что делала хотя бы?-Спросил Вова Настю. Вдруг входит Антон! -Что ты здесь делаешь?-Спросила Настя Антона. -Я вообще то тоже здесь работаю! Только в другом отделе... Зашёл тебя проверить!-Сказал Антон, -Хм... О а давайте все соберёмся у нас на даче? -О хорошая идея!-Сказала Настя,-Вов, ты ещё девушку свою прихвати! *На даче Зимой 2036(Почти)* -Хорошо тут)) - Ага...-сказали ребята Всё вместе -Выпьем?!-Спросил Вова Всё кивнули и чокнулись. Выпьем, выпили мальчики и девочки. -А кстати Пашку позови! -Та ладно тебе пусть в игрушки на планшете играет подарок же как не как. -Ладно, мать. -Пойду шашлык поверну..-Сказала Настя -Полин иди помоги ей-Сказал Вова. Они оба вышли. -Кста, Вов, ты же с машиной хорошо работаешь? У меня там с двигателем что-то не так, проверишь? -Что? Антон.. Ну не сейчас.. Ладно? -Я думаю быстро будет! Ты что шашлыки боишься пропустить? -......-Промолчал Вова. Антон потащил Вову в гараж. Настя и Полина вошли обратно.. -Мне пофиг на твою жизнь! Настя! Я сколько раз говорила! -Этот Вова затмил тебе глаза и чувство! — Я с ним хотя бы счастлива!-Настя промолчала, ведь поняла что это бессмысленно.. Вдруг выходят Антон и Вова, Н: А где вы были? А: А где шашлык? П: Сгорел В: Значит нет у нас шашлыка.... П: К сожалению Н:Так где вы были? входит Пашка.. -Мам.. А почему вы поменялись? Только не правильно.. -В смысле?-Спросила Полина. -Ну, Почему вы друг друга ненавидите? — Че? — В инете прочитал.. Так в общем и появляются гей! "Надо будет у него дома потом интернет выключить..." ...... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.