ID работы: 14423003

Детектив и серийный убийца.

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      (Пред история: Шесть лет назад у меня был выбор между нынешним бывшим и бывшим другом Марком, и я выбрал бывшего.       Это было явно неправильное решение. Мне следовало пойти с Марком, потому что он теперь разыскиваемый серийный убийца, а я детектив...) (Информация: Я Цезарь Торрес, обычный детектив который раскрывает всякие убийства или притупления, но теперь у меня появилось другое задание, поймать «секретного» серийного убийцу, но минус, я не могу его найти уже около месяца. И у меня есть угроза, если я не найду его в течении 2-3 года, я буду официально уволен.)             7:30. Полицейский участок округа Мандела.       Я снова сижу за столом, и пытаюсь найти документы, информацию, о сегодняшнем положении, вчера был найден труп, а именно труп мафии, которая конечно же угрожала всем горожанам округа Манделы. Но теперь уже ее нет, и мне конечно же снова поручили это дело. Я ведь раскрыл не мало дел все эти шесть лет после расставания с лучшим и близким мне другом, а именно, Марком Хитклиффом. Он был на год младше чем я, но ростом выше на 5см.(Рост Марка 185, а у Цезаря 180)       Я взял кофе в руки, и сделал один глоток, продолжая искать информацию, этот опытный убийца, какого черта я не могу ничего не могу найти?.. хотя.. подождите. Я нашел зацепку! перед уходом, этот негодяй оставил маленький след своей ноги, была отпечатана кровью жертвы. Я начал больше и больше начал расследовать это дело, ведь я не хочу терять все больше и больше эту чертову работу.. моя мать явно не хочет такое разочарование, как я.       Другие люди проходят вокруг меня, интересно, думают ли они вообще о том, чтобы найти этого преступника, или я один такой? не понимаю. Мои глаза уже болят рассматривать все это, как же бы я хотел просто придти домой и просто уснуть.. но , выбора у меня нету. Деньги же надо как-то заработать, верно?.                   23:30. Квартира Цезаря.       Я пришел уже домой, весь уставший, но сегодня произошло странное, сказали, что этот киллер поселился в этой квартире, но я конечно не поверил, разве такой разыскиваемый человек может прятаться в таком людном месте, где все могут найти его и узнать о том, кто он? не понимаю его совсем, я разулся и повесил курточку в шкафчик с остальным куртками, я вошел в дом, как обычно маленький мусор по каждой комнате, я зашел в ванну и подошел к раковине, и посмотрел на себя.       Черные, короткие волосы, слегка в беспорядке, глаза карие, и темные. на шее виднеется шрам от одного инцидента, некоторые шрамы, которые были в детстве и в подростковом возрасте.       Я включил воду в кране и начал мыть руки, беря в руки мыло, начиная намыливать их, потом убирая снова мыло, я положил это на место, и начал намыливать руки с верхней и нижней части.       Спустя время, я помыл руки и умылся, подошел к полотенцу и вытер лицо с руками, и вышел из ванны, я подошел к двери моей комнаты, и открыл ее, заходя внутрь, маленький беспорядок тут все же находился, но из-за работы я просто не успеваю сделать все дела по дому. Надо на выходных убраться как следует. Сегодня же четверг, чего волноваться? правильно, ничему, я подошел к кровати и просто спокойно лег, свет был выключен, как только я зашел сюда.       Но, я уже второй суток уснуть не могу, и это меня сильно беспокоит, ведь мои кошмары просто не дают мне отдохнуть от всего этого. Но может сейчас у меня удастся отдохнуть и поспать без каких-либо кошмаров? я не знаю..       Я закрыл глаза, и принимаю удобную позу, чтобы уснуть, и.. все. Я уснул? или же просто продолжаю быть с закрытыми глазами как и всегда?.. я не знаю.             6:00. Пятница, Дом Цезаря.       Я наконец поспал, без всяких либо кошмаров, которые мучали меня довольно долгое время, я встал с кровати и пошел в ванну, и начал принимать душевую. Надо же хотя бы немного порадоваться за то, что хотя бы поспал пару часов? Верно? я тоже думаю, что это верно.       Спустя 10 минут, я вышел с душевой и пошел обратно в комнату, собираясь, я взял штаны и начал одевать их, но мне пришло уведомление на телефоне, я беру его и открываю. И какого черта, у меня на карточку переведено 5.000$?! я этого не ожидал, я думал что у меня челюсть отвиснет если я такое увижу, но нет. Тот, кто переслал мне эти деньги, здесь не написано про него, я удивился, но отложил телефон, может просто мне заплатили за работу? я не знаю. Я снова начал собираться на работу, как никак, завтра выходной, и надо работать сегодня усерднее, чтобы менеджер отпустил меня домой на выходные.             6:59, Четверг, Остановка.       Я стою на остановке и думаю, кто мог переслать такую сумму на карточку? и какого черта вообще мне их переслали, я вроде никого не просил! надо бы узнать..       Автобус через 3 минуты. А именно в 7:03. Думаю, я успею, ведь как обычно я всегда опаздывал, но работу выполнял не плохо, надеюсь, менеджер не будет меня напрягать или кричать на меня за опоздание, он должен уже привыкнуть, что я вечно опаздываю и не прихожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.