ID работы: 14423003

Детектив и серийный убийца.

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2- Ну и встретились обе потеряшки:3

Настройки текста
Примечания:
      7:30, Пятница Полицейский участок округа Мандела.       Я пришел на работу и я вошел в свой кабинет и сел за стол и начал работать. Еще босс сказал, что сегодня придет новенький. Но меня это не волнует, мне важна работа чем люди сейчас рядом со мной.       Эта работа меня раздражает больше чем все остальные рядом или те, с кем я работаю. Я все ещё не могу выполнить связанное с серийным убийцей, это бесит, он слишком скрытный. Я устал уже пытаться найти эти глупые улики, может уволится уже? я не знаю.       Почему именно мне дали это задание? если я лучший из всех, то я сразу должен все задания принимать до последнего.       У меня на столе много бумаг и я все ещё не понимаю, как этот убийца, и как он хорошо скрывается от такого детектива, как я?       Надеюсь я поскорее смогу закончить это все, и снова работать как и раньше. А не как сейчас, куча работы.             10:15. Пятница, Собрание.       Я пришел на собрание и сел на свое место, где я и всегда сидел на каждом собрании в этом здании, еще осталось 10 минут до начала этого совещания. Я заметил парня, очень похожего на моего старого друга Марка, с которым я не общался все эти 6 лет.       Но после общения, он уже уехал, оставив меня в США одного. И я решил подойти к нему, думая: „Может познакомится с ним? будет не плохая идея завести нового друга!”       Я подошел к этому парню, и спросил: -"Почему вы пришли сюда? еще только 10 минут до начала этого собрания."       -Я спросил, смотря на него. Он ответил мне:       -"Я просто пораньше пришел, я ведь все таки новенький здесь и все такое.."       -Сказал он, я удивился, новенький? вот значит как. -"Ого, а я слышал о вас! но думал что такой как ты будешь для меня знако-… кхем.. привлекательный мужчина как вы."       -Сказал я ему, чуть не выговорился о своих мыслях на данный момент. он.. удивился? ого, неожиданно.       Я усмехнулся и улыбнулся, этот мужчина так посмотрел на меня, будто узнал меня, но это не может быть Марком, верно? он уехал 6 лет назад! когда я ему отказал и выбрал другого. Или все же может быть он? я не знаю.       Мы с ним заговорились надолго, и я понял, что это правда Марк которого я знал долгое время, тот самый Марк которого я знал. Я очень рад, что он рядом сейчас со мной и улыбается со мной. Неужели я и правда снова счастлив с ним как и раньше? может быть.. я не знаю, но он слишком изменился, и какого черта он выше меня?! так не честно!! я ведь всегда был его выше, он что, много каши ел пока меня не было, или что?!.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.