ID работы: 14423003

Детектив и серийный убийца.

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3- (все ещё от лица Цезаря)

Настройки текста
Примечания:
      12:25, Окончание собрания.       Мы все вышли с кабинета, были обычные рассказы правил, ну или распределение где кто будет работать и многое другое. Я пошел в свой кабинет, у каждого работника является свой кабинет где он работает, и я узнал, Марк является моим помощником, если это так можно называть! я даже этого не ожидал.       Но я даже счастлив, что мой друг будет со мной работать вместе!! я не просил о том, чтобы он был моим помощником, босс сам так сделал, не я! Но, это неважно, наверное?       Я снова сел на свой стул и продолжил работу, расследуя это дело с убийцей, ведь он даже убил самого босса мафии!! никто никогда не осмелится убить угрозу всего города, даже полиции и детективы! Это становится все страннее. Но я продолжаю работать, несмотря не на что, ко мне неожиданно постучали в дверь, я встал с места и подошел к двери, и открыл ее, на удивление, это был мой помощник. А именно Марк. -"Ох прости за беспокойство! Цез, но можешь мне показать тут все? а то сам знаешь, я тут ничего не знаю.."       -Спросил Марк, смотря на меня, я просто кивнул, как я могу отказать своему другу?       я взял ключи со стола, и мы оба вышли, я закрыл дверь, я начал ему все рассказывать и показывать, где его кабинет, где туалеты и остальные, и где комната босса.             13:00. Пятница, кабинет Цезаря.       Я снова в своем кабинете, как всегда, что ещё можно ожидать? но я заметил, что Марк многое скрывает от меня в последнее время нашего общения, он даже слишком изменился. он стал другим?       Не такой, которого я знал раньше, я даже его не узнаю, когда смотрю на него, будто его подменили, и с кем я стоял, не настоящий Марк, который мне известен. Неужели расставание на него слишком подействовало?       Я не понимаю, но он слишком замкнутый со мной. Но я хочу узнать, что стало настоящей причиной этого.                                                               22:50. После работы, остановка. Я держу сигарету в руках, везде снег, лед, на улице было -10°.       было холодно, но меня это не волнует, автобус в 22:55, нас пораньше отправили домой, и я самый первый из всех кто ушел с работы, никто не заметил этого, уже радует.       Людей на остановке было мало, штук 5-6, автобусы ехали раз в пол часа, мой прошлый автобус был в 20:15, но тогда работал, а на этот я как раз успею докурить эту сигарету.       Я выкрикнул сигарету и выкинул ее в мусор, я сел на лавочку и продолжил ожидать автобус, все было одеты тепло, а я один в легкое и тонкое пальто и в шарфе. Я достал наушники и телефон, и подключил наушники к телефону и включил музыку.                               23:30- Квартира.       Я вошел в дом и закрыл за собой дверь, и разулся, я снял с себя пальто и повесил на крючке и пошел в ванну мыть руки и просто помыться, чтобы быть чистым! и лечь потом спать.       я зашел в ванну к крану, и включил кран, я начать мыть руки. А потом уже мыться.       Спустя время, я вышел с ванны уже в домашней одежде, я наконец начинаю мечтать о лучшем желании, а именно пойти в кровать и не вставать с нее до понедельника. Но мне позвонили в телефон, и был подписан номер. 'Amigo eternamente insatisfecho>:( (Перевод: Вечно недовольный друг>:( ) и фотография Марка и меня самого.       Я конечно ответил на звонок, и услышал его радостный голос.. как всегда, кажись он не просто так мне звонит. -'Ох, привет Цезарь! знаешь.. мне вот тут скучно одному.. я ещё к тебе приду?.. поговорим? ведь как никак не общались целых шесть лет! и ещё у меня есть твое любимое вино;)'       -Сказал он, смеясь через другую сторону связи.       Я задумавшись, спросил его это: -'Mi amigo.. ведь ты даже не знаешь моего адреса квартиры, как ты собираешься придти ко мне, не зная адреса?'       -Спросил я, даже не задумываясь, как он ответит мне на мой же вопрос.       -'Так мы ведь соседи! я позавчера здесь поселился! только на этаже ниже, я узнал что ты на верхнем этаже, потому что мне сказали это:)'       -В тоне Марка была радость, будто слишком много счастья съел во всем городе лишь чтобы быть счастлив, и чтобы он был только радостным и веселым. я удивился, но вздохнув, я лишь согласился, и сказал: -'Хорошо, приходи, буду ждать.'       -Сказал я со спокойным и немного холодным тоном, и отключился. Я положил телефон на стол, и просто сел на стульчик на кухне, ожидая когда он придет.       Спустя около 10-5 минут, я услышал стук в мою дверь, я знаю уже кто это может быть, поэтому я с уверенностью подошел к двери и котово ее. Марк был с улыбкой и с моим любимым вином, как он и сказал. Я улыбнулся, и сказал. -'Я удивлен, что ты все ещё помнишь, какое мое любимое вино, Марк.'       -Промолвил я со своих уст эти слова, пропуская его в свою квартиру, он кивнул и положил вино на стол в кухне, Мы подошли оба к столу, у меня были стаканы специально для вина, и я начал его наливать, и ему, и себе тоже. Я скучал, когда мы в последний раз так встречались и общались, за чашечкой вина.       Мы начали с ним разговаривать, смеяться, и многое другое, пили вино, шутили, ничего нового, все таки, мы только недавно встретились! надо же отметить день встречи далеких бывших друзей! как ведь без этого?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.