ID работы: 14423003

Детектив и серийный убийца.

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть какая-то там.

Настройки текста
Примечания:
                        Ночь 2006 года, Дом Цезаря.       Они себе спокойно разговаривали, не орали и не кричали когда на них действует алкогольный напиток, может там повышали слегка голос и смеялись громко, но ничего другого они не делали, за окном уже полная темнота, только фонари и снег виден в окнах самой квартиры, некоторые люди ещё заметны на улицах, но очень мало их. Чаще всего там либо взрослые либо подростки которым с 12 по 15, или ещё больше до 16-17 лет. Но ночь была более спокойная, можно даже сказать комфортная, никто не кричит, не орет, а просто спокойно разговаривают как обычные друзья, которые не виделись очень долго. -"Слушай, Цезарь, хочешь по секрету расскажу?"       -Спросил Марк, улыбаясь, делая глоток алкоголя. Цезарь слегка удивился, секрет? он уже и забыл, когда в последний раз ему рассказывал секрет даже его лучший друг, ведь Марк был «секретным» если это так можно было назвать.       -"Секрет? конечно! я выслушаю тебя, Марк."       -Сказал Торрес, слегка улыбаясь, наконец то он снова почувствовал себя доверенным человеком для него.       -"Только никому не рассказывай! короче.. я-.."       Марк рассказывал все по порядку, будучи пьяным, а Цезарь принял это как шутку, но удивлялся он уже не по шутке, в его голове был беспорядок, полный. Он удивился, что его друг является убийцей, который работает за деньги, если убьет человека который мешает ихнем делам.       Цезарь «случайно» перебил его, чтобы сказать.       -"это все конечно круто, я горд за тебя, но давай мы пойдем спать? нам обоим завтра на работу как никак.. сам понимаешь.."       -Сказал Цезарь, нервно улыбаясь, его уголки губ слегка дрожали, Марк сначала нахмурился, а потом вздохнул и просто кивнул, он не хотел спорить со своим лучшим другом.       Они оба отправились спать, Марк лег на диван, а Цезарь лег спокойно на свою кровать, обнимая мягкую игрушку кошку-сосиску. Эта ночь прошла спокойно.. только вот пьяную голову Цезаря все еще крутит от сказанного от Хитклиффа.                   Спустя пару часов. 3 часа ночи.       Цезарь проснулся от боли в голове, его комната освещалась лишь ночным светом, который проявлялся через луну. Он спокойно встал с кровати, он вышел с комнаты, но старался весьма аккуратно выйти с комнаты и пойти в ванну чтобы принять таблетки.       Он шел по полу, делая маленькие и тихие шаги, он дошел до ванны и включил свет, закрывая дверь за собой, заходя полностью в ванную комнату. Он подошел к одному ящичку и открыл его, доставая таблетки, он принял таблетку и вздохнул, его мучает бессонница и боль в голове каждый раз, и каждую ночь. Каждое разное время, то в час ночи, то в два или вообще когда ему надо на работу, но на этот раз боль в голове появилась в три часа ночи.       Он посмотрел на себя в зеркало и увидел сонного себя, растрепанные волосы с слегка красными кончиками, мешки под темно карими глазами, и худое лицо, Цезарь вздохнул и решил уже не спать, и просто заняться собой как обычно он это делает, после выпитой таблетки он даже не ложится спать, а просто занимается своими делами.       Он взял расческу поблизости которая была, и расчесал свои растрепанные волосы, выпрямляя их, делая это аккуратно, не хочется ему остаться лысым если он будет силой расчесывать эти волосы. Его волосы черные, а некоторые пряди темно красные, как и сами нижние кончики волос.       Он умылся и одел маску на лицо, и надевая заколку на челку, которая ему всегда помогает в таких моментах.       Он вышел с ванной комнаты, выключая свет, он направился в комнату и решил сделать себе кофе, включая специальное устройство для кофе, он поставил чашку и начал ждать, а пока кофе машина делает свое дело, он достал пару вкусняшек, булочку там, может печенья какие-то. Он положил все это на стол, и направился в комнату, беря телефон и наушники, чтобы не мешать спать наполовину уже трезвого друга. Он подключил наушники к телефону, у него был телефон айфон, 13 айфон про макс, и наушники обычные, аирподсы.       Кофе уже сделано, и он включил себе какую-то комфортную дораму и просто наслаждался вкусняшками, кофеином и просмотром милой дорамы которую он нашел еще неделю назад, но у него не было особо времени посмотреть это. И наконец нашел силу воли и начал смотреть.             Еще спустя 3 часа, 6:00 утра. Дом Цезаря.       Цезарь доел и допил свое кофе, он отложил чашку в место, где лежат грязные тарелки и ложки с вилками и вытер стол за собой, он выключил телефон и пошел в свою комнату так же тихо, он положил все на зарядку, и снова пошел в ванну. Чтобы снять маску для лица, он зашел в ванну и снят маску, и потом намазал руки кремом, чтобы руки не были сухими.       Потом он зашел на кухню и начал готовить макароны с подливкой чтобы потом не быть сильно голодным, ну и чтобы Марк тоже не был голодным. Вроде только шесть часов утра, а он уже как флэш все успел сделать на короткое время.                   Ещё несколько часов. 10 утра.       Цезарь уже успел все приготовить, сделать обоим кофе, положил все на стол, и как раз его друг уже проснулся, Марк вышел полностью сонный, волосы его растрепанны, сережки в проколотых местах сняты, и видны лишь дырки. А очки сняты.             -"Доброе утро Марк, садись за стол, и поешь, пожалуйста."       -Сказал Цезарь, мягко улыбаясь, и приглашая Хитклиффа сесть за стол, тот кивнул и сел за стол, начиная кушать, на его лице была улыбка, давно он не ел еду которую сделал Торрес.       В итоге они оба вкусно поели!             Они поели, попили, посмотрели прикольную дораму, и попрощались,и пошли они заниматься своими делами за целый день. Марк пошел с дома Цезаря, его улыбка медленно пропадает, и превращается в серьезность и холодность как всегда это и было.       Он вышел с подъезда и шел по холодному снегу, под его ногами все хрустит, как будто ходит по головам своих жертв, которых он убил ещё давно, его руки были в кармане, рядом с ним ходят другие люди, занимаясь своими делами или просто гуляя по зимней улице округа Манделы.       Он зашел в здание там где все убийцы, и там даже есть его старый знакомый, Алекс хххх, на втором месте их лучших убийц округа.       -"Хэй братишка! что как? узнал информацию детектива Цезаря Торреса?"       Улыбнулся Алекс, подходя к Марку, тот слегка кивнул, отводя взгляд.       -"Да, он держится на тонкой веревке на своей работе, так старается остаться в ней, будто боится потерять ее, как собачка привязана к хозяину."       Сказал Марк, все еще холодным тоном, скрещивая руки в кулак, вздыхая, ему совсем не нравится, что Цезарь главная цель всех убийц в этом городе, но не один не смог убить его, лишь находили жалкие информации о нем. Каждый из них просто умирали если ошибались с информацией Торреса.       (Что делал за все время Цезарь)       Он решил немного убраться в доме, подключая наушники к телефону, включая песню «Белая ночь» и начиная убираться по дому. Он слегка напивал песню под нос, убираясь.       Потом он выкинул мусор, и выкинул пустую бутылку вина, которую он с Марком пил вчера, и все остальное. И он потом успешно убрался в комнате.       Цезарь решил прогуляться, он оделся, расчесался, и вышел на улицу, он вступил в холодную, зимнюю улицу, вокруг много людей, он вздохнул и решил спокойно прогуляться как не в чем не бывало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.