ID работы: 14423003

Детектив и серийный убийца.

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тоже какая-то там(не помню уже честно)

Настройки текста
Примечания:
      Цезарь шел по улице, его обувь была немного мокрая от снега, его руки были спрятаны в карманах теплого пальта, чтобы слегка были теплые руки, так как рукавички он никогда не одевал, потому что не особо не хотел, да и ему не удобно было их одевать и носить, везде люди ходят, занимаясь своим делами, или общаются по телефону, ну или просто гуляют по зимней улице округа Манделы, все спокойно, никто никого не трогает, Цезарь решил зайти в кофейню, которая неподалеку от него, он зашел внутрь и заметил Марка с Алексом, лицо Торреса нахмурилось, но он решил не устраивать скандал и просто заказал себе капучино и чизкейк.              Он занял свое место рядом с окном, он наблюдал за улицей, было комфортно, даже расслабиться можно было, если бы не напряжение того, что он все помнит, а именно то, что ему рассказывал Марк, когда тот был пьян. Неприятное чувство было внутри Цезаря, заставляя волосы встать дыбом, он не любил, когда во время пьянства он уже все помнит, это было самое ужасное, что бы он этого не хотел.. хотел просто как обычные пьяные люди, забывать то, что было, а не как сейчас.. все вспоминать сразу же.              Заказ уже пришел, он взял свой заказ и положил на стол, он поблагодарил официанта и начал пить свое капучино, иногда заедая чизкейком, приятный и теплый вкус молока связанным кофе, и чизкейк со вкусом клубники, ему было вкусно, иногда даже вкуснее чем он сам иногда себе делает у себя дома, хочется здесь жить, лишь бы давали такими вкусностями, ну так думал лишь Торрес, ему слишком нравится здесь эта еда.. но потом он немного подслушал разговор Марка и Алекса.        -"Слушай чувак, да забрось ты с убийством этого Торреса! ты же знаешь что его не один не убил, и все в тюрьме сейчас из-за этого детектива!"              -Сказал недовольно желто-волосый парень, возмущаясь и делая злое и недовольное выражение лица.       -"Успокойся, я не как ты или другие, не забывай, я всех убиваю без проблем, просто этот человек мой друг из детства, и мне трудно просто так его убить, сам понимаешь.. не хочу его терять."              -Сказал Хитклифф, вздыхая, делая глотки своего горячего кофе, и смотря недовольно и серьезно на своего «нового приятеля»        Цезарь был в шоке, он не ожидал, все что он слышал- правда, тот и правда является точным убийцей, который хочет его убить, его глаза расширились, а страх стал больше, но вздохнул и старался успокоиться, чтобы не было странных лиц, смотрящие на жалкое поведение самого детектива.. -"Так вот почему он все время хотел чтобы я опьянел.. думает забудет и когда я буду слаб убьет?.. ох нет.. он плохо обо мне ещё знает, хоть и друг детства."             Слегка дрожащая улыбка появилась на лице черноволосого парня, он сделал ещё один глоток своего капучино, заедая клубничным чизкейком. Он слегка расслабился, ведь вкусный и приятный вкус просто убрал его не нужные мысли.       Спустя пару часов, он уже все поел и выпил, он оплатил счет картой и встал со своего место, уходя с этого прекрасного заведения, он одел пальто и пошел дальше гулять, чтобы хотя бы больше ещё расслабиться, ведь скоро у него занятия по бассейну, так что не нужно лишние мысли ему на голову, ну, он так думает.       Он гулял по холодной улице, но емв было весьма комфортно и нормально, он не понимал, почему другие люди так не любят эту погоду? она же прекрасна и можно гулять в снежки, делать разные фигуры из снега! или даже кататься с горок.. да и тем более, ещё лучше, новый год! прекрасно же, не так ли?             Цезарь решил пойти на лавочку чтобы послушать музыку и расслабится, он сел на лавочку и подключил наушники к телефону, одевая наушники, он просто начинает слушать музыку и расслабляться.. он взял пачку сигарет из своего кармана, он достает зажигалку и зажигает конец сигареты и просто начинает курить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.