ID работы: 14423036

Будь ты моими таблетками я бы словил передоз

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Faitl бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Нил горячим языком по кадыку проходится, и его бёдра с силой сжимают. Он стонет на ухо парню напротив и жмётся ближе. Затягивается вишнёвой сигаретой и выдыхает дым парню в лицо, следом выкидывая окурок в окно. Такое действие у нас называют «послать на хуй», но сейчас Нил пытается послать на хуй свои чувства, что разъедают изнутри до костей. Но он уверен, что скоро и от них ничего не останется. Скоро ничего не останется от него. Эндрю расстёгивает узкие джинсы Нила, великолепно подчёркивающие его бёдра и задницу. И Джостен выдыхает, когда ширинка перестаёт давить. Прикусывает кожу на чужом плече и всхлипывает, чувствуя первое касание. Его за бёдра подтягивают ещё ближе и голову за подбородок поднимают, чтобы в глаза посмотреть, чтобы увидеть, как ему хорошо. Но в глазах этих плещется лишь печаль и разочарование. Нилу противно, противно от самого себя. Противно, ведь осознаёт, что не достоин даже этого. Собственные мысли режут его без ножа. Нил видит, как юноша грустнеет. Нет, только этого ещё не хватало. Он хватает его за шею и впивается в губы, словно зверь, которого только что выпустили из клетки. Нельзя потерять эту возможность. Нельзя упустить шанс ускользнуть от своих терзающих мыслей. Языки сплетаются в горячем танце. И Нил закрывает глаза, в который раз представляя себя любимым. Он зачесывает светлые волосы рукой, оттягивая у корней. Эндрю стонет ему в рот. Джостен, если честно, даже и не помнит, как они к этому пришли в этот раз. Но на это ему совершенно плевать. Плевать, ведь прямо сейчас перед ним тот, ради которого он готов свернуть горы. Человек, при виде которого сердце готово проломить грудную клетку. Нил видит его каждый божий день, и с каждым днём ему становится хуже. Эндрю разрывает поцелуй и гладит ладонью член Джостена через ткань, обводит большим пальцем головку, и тот слащаво стонет, откидывая голову назад. Вид открывается на смуглую кожу на шее, и юноша наклоняется, чтобы оставить там пару ярких пятен. Он не любит отметины, они слишком долго сходят, а обмазываться тоналкой Элисон совсем не хочется. Но сейчас позволяет, хватая за светлые пряди и буквально впечатывая в свою шею. Он сходит с ума. Сходит с рельс здравомыслия. Джостен на руль опрокидывается, когда с него пытаются стянуть узкие джинсы. Машина издаёт гудок. Да, на кровати, конечно, гораздо лучше. Но мысль о том, что он трахается на переднем сиденье мазерати, которая стоит целое состояние, греет душу. Миньярд стягивает джинсы вместе с бельём и охает. Нил снизу — идеально выбритый, а член стоит колом. Заводит руку под футболку и ведёт вверх по рельефному животу, пуская мурашки по телу. Задевает своей рукой бусину соска и прокручивает между пальцев. Джостен сейчас свихнётся. Его поднимают с руля, усаживая на колени, и он сталкивается с чужими губами. Блять, как же мальчишка хорош. Нил руками нащупывает ширинку и с трудом расстёгивает её трясущимися от возбуждения руками. Ему улыбаются в поцелуй. Выуживает чужой член из боксеров и отстраняется, держа зрительный контакт. Он медленно оглаживает его, чувствуя пальцами каждую набухшую венку и удивляясь размеру. Талию сильно сжимают. Нил плавно двигает рукой, а юноша лезет в бардачок. Наверное, достать смазку. Он льёт её прямо на руки, собирая часть своими пальцами. — Сладкий, приподнимись, — с хрипотцой шепчет на ухо, и Джостен замирает. От этого голоса всё внутри переворачивается. Но просьбу послушно выполняет, с трудом стоя на коленях, ведь они вот-вот разъедутся в стороны. Радует только то, что сиденье с изгибом хоть немного спасает ситуацию. Изящные пальцы обводят колечко мышц, и Нил непроизвольно сжимается. — Тш-ш, расслабься, я не хочу сделать тебе больно. Джостен покорно слушается, удивляясь тому, что Миньярд не произносит едкую шуточку, как это бывает обычно. Что это с ним? Юноша вводит палец на две фаланги и осторожно гладит тугие стеночки. Нил морщится от ощущения инородного тела в себе, но это оказывается не так плохо, как он ожидал. Не успевает Нил заметить, как в нём оказывается уже два, и Эндрю разводит их в стороны прямо внутри, заставляя заскулить. Он проталкивает пальцы глубже, и юношу подбрасывает на чужих коленях, а из уст вырывается совсем непристойный и звонкий стон. — Вау, Нил, не знал, что ты так можешь. — Джостен, даже не смотря на него, знает, какая улыбочка сейчас украшает лицо блондина. — Заткнись, — предательски дрожащим голосом произносит, из-за чего хочется вырвать себе язык. — Побереги голосок, — теперь же он хохочет напоказ. Нил хочет врезать ему, но его снова прошибает разрядом, и он хватается за чужие плечи, чтобы, дай бог, не упасть. Блондин широко проводит языком по его ярёмной вене. — Прекрати издеваться надо мной. — Тебя нужно как следует растянуть, потерпи ещё немного. И пока Эндрю одной рукой трахает его пальцами, другой он медленно гладит свой член, не забывая выцеловывать чужую шею. Он обжигает томным дыханием Джостену ухо, и по спине его несутся тысяча мурашек. — Дай мне свою руку, быстрее, — тяжело дыша, почти умоляет. Слишком долго терпел. Он обхватывает пальцами Нила собственный до боли возбуждённый член и удовлетворительно мычит. У того округляются глаза, ведь он впервые видит Миньярда таким. Таким возбуждённым, чьё желание он ощущает всеми фибрами тела. Он хочет его до чёртиков, но всеми силами старается быть нежным и не сорваться. Сорваться с тормоза. — Не сдерживайся. Нил собственноручно нажимает на педаль газа. Эндрю вынимает из него пальцы, натягивает на себя презерватив и обильно льёт лубрикант на орган. Подставляет к растянутой дырке и медленно входит под скулёж сверху. Ладно, возможно он поторопился с выводами, что это будет не так больно. Он распирает всё изнутри. Блондин делает первый толчок на пробу и ахает, тут же хватая рыжего за талию, ведь он сжимает мышцы. — Ты…ты так охуенно сжимаешься, я сейчас сойду с ума, — театрально подносит руку ко лбу, изображая обморок. — Ты давно поехавший, — цедит сквозь зубы. — Будь ты моими таблетками, я бы словил передоз, — толкается, снова втягивая в горячий поцелуй. Движения Эндрю постепенно становятся быстрее и грубее, Джостен тянется рукой к собственному возбуждению, ведь ещё немного и он кончит, но тот не даёт ему это сделать. — Я хочу кончить. — Потерпи ещё немного, и я награжу тебя кое-чем покруче. Сожмись сильнее, молю. Он слушается, и в следующую секунду блондин протяжно стонет, откидываясь на спинку сиденья и тяжело дыша. А через минуту он откидывает сиденье в лежачее положение. Рыжий глупо хлопает глазами, не понимая, что он задумал. Ответ на его вопрос звучит в следующей фразе. — Сядь мне на лицо. — Ты чокнулся? Не буду я этого делать. — Ты же не хочешь, чтобы вся смазка внутри тебя оказалось на обивке? Сядь, говорю. — Это унизительно. — Не заставляй меня повторять это снова. Тебе понравится. Довольную ухмылку хочется стереть кулаком с лица. Эндрю буквально сажает его к себе на лицо и проводит по дрожащим раскрасневшимся краям языком. Нил подскакивает и собирается слезть, но чужая рука с силой сжимает бедро, и он решает не сопротивляться. Язык проникает внутрь, и машину озаряет громкий стон. Пока рот его занят дыркой, он обхватывает рукой чужой член и в быстром темпе двигает рукой. Миньярд готов поклясться, что стоны, наполняющие сейчас машину лучшее, что он когда-либо в жизни слышал. Нил изливается ему в кулак. Блондин опускает его обратно на колени и кладёт себе на грудь, тот дрожит ещё минуту после этого. — Ты меня ненавидишь, не забыл? — До смерти ненавижу. Но это не значит, что я жалею о том, что совершил сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.