ID работы: 14423114

youth.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

pov: mingi / memories of the past

Настройки текста
       Я помню, когда именно это все началось. В тот день мы прогуливали урок истории и играли в футбол на заднем стадионе школы. Ты учил меня пасовать тебе мяч, а так же показывал как отстаивать врата. Мне было так весело с тобой! В этот день я был знаком с тобой минут… Тридцать от силы, но даже зная о тебе только то, что ты являешься моим одноклассником, не помешало мне бесповоротно следовать именно за тобой. Ты был таким открытым Юнхо, таким жизнерадостным и ярким человеком... А в момент, когда я встретился с тобой взглядами, меня будто осенило, что вот она «причина» появления такой редкой улыбки на моем лице. В моем сердце большим, но до щекотки приятным фейерверком распустились бабочки и позже я начал замечать, что когда ты находишься рядом, в округе ни с того ни сего начинает пахнуть детской сладкой ватой. Этот приятный и до одури сладкий запах был слышен от тебя. Когда-то я поймал себя на мысли, что хотел бы ощутить этот запах на вкус, ведь, уверен он был бы не менее дурманящим. Со дня нашего знакомства ты никогда не позволял мне быть одному. Да и я вовсе этого не хотел, всегда бездумно следовал только за тобой, к слову...мне это нравилось. Если у тебя была какая-то сомнительная на первый взгляд идея, то я автоматически вписывался в твои нелепые авантюры и был совершенно, абсолютно не против этого...Мне это по правде нравилось и, по правде, с того самого дня мне нравился ты- Юнхо. А когда пролетела неделя с нашего знакомства, ты пригласил меня к себе домой порубиться в приставку. На тот момент я не умел играть в нее, так как у меня никогда не было приставки, но я соврал, что хорош в этом, только для того, чтобы подольше побыть с тобой. Играя, ты Юнхо разорвал меня в сухую и тогда я не мог оторвать от тебя взгляда. Если в первые разы, я пытался хоть немного оправдать ранее необдуманно выкинутые слова, то потом я просто был поглощён тобою. Мне нравилось проводить с тобой время, мне нравился ты Юнхо... Обычно, в таком ритме и проходили наши будни в средней школе. Благодаря тебе я много смеялся и моя жизнь была очень разнообразной во всех смыслах, ведь что мы только с тобой не замышляли. Я даже помню, как давал тебе списывать на тесте по математике, потому что ты отказался от изучения материала и просто всю ночь задротил в свои дурацкие игры. Я был так зол на тебя в тот момент!! И помнишь тот момент, когда мы только перешли в старшую школу, нам тогда к счастью снова удалось оказаться в одном классе!!! Ты так радовался в тот момент, крепко-крепко обнимал меня, а я только и мог что смущенно улыбаться в твое мягкое плечо. От тебя все еще пахло детской сладкой ватой. Так приятно подумал я. И несмотря на то, что на тот момент мы уже считались старшеклассниками, ты Юнхо все еще оставался озорным ребёнком пытающийся найти приключения на наши пятые точки и с успехом всегда находил их!!! Когда ты предложил мне ночью пробраться на крышу школы, я был готов возразить тебе, в очередной раз возмутиться насколько это может быть не правильно, опасно и кажется незаконно но, не сумев оторваться от твоих умоляющих как у щеночков глаз– я проглотил давящий ком не озвученных мыслей и просто в очередной раз последовал за тобой. Нас поймали, не успев даже зайти на территорию школы. Чон Юнхо, нас впервые наказали из-за тебя. Но я не был против сидеть час с протянутыми к верху руками, ведь ты сидел рядом и что-то бубнил смешное себе под нос, тем самым заставляя непроизвольно моим губам преобразовываться в тонкую линию улыбки. Я был так рад этому, хоть и руки после этого болели жутко. А ведь тогда я и задуматься не мог, что когда-нибудь всего этого может не быть. Я и не задумывался в тот момент, что тебя может не стать со мною рядом, потому что... Да как вообще такое возможно? Ты же всегда был рядом со мной, даже если я не испытывал энтузиазма, ты сам тянулся или тянул меня за собой. Даже наши общие друзья говорили, будто мы одно целое, буквально: «не существует Минги без Юнхо и Юнхо не существует без Минги» или «истинные соулмейты».... Так в какой же черт возьми момент все начало идти под откос? Какого хрена все в действительности стало выглядеть так сложно и неоднозначно? Эти мои мысли терзают меня и не отпускают.... Мир настолько сложный, что думая об этом, я судорожно хватаюсь руками за голову, в которую стреляет противной, пульсирующей болью распространяющейся по всему черепу. Ответа на свои вопросы я так и не нашел. Но меня тошнит уже от этой «молодости», мое нутро скручивает черной бескрайней воронкой игнорируемых мною истинных чувств, когда яркие вспышки ностальгии бьются об створки сознания. Поэтому лучше ответь мне ты Юнхо, тебе ведь нравилось это время? Разве по твоему, счастье не превышает боли? Прошу, Юнхо, ответь мне....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.