ID работы: 14423124

Дневник Камисато Аяки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
      -Давно я не убирался здесь! - сказал парень с именем Тома. Сейчас он находился в комнате девушки и не простой, а самой Камисато Аяки. Уборка проходила как обычно, не слишком долго, так как у девушки всегда было прибрано. Парень делал своё дело, пока не заметил странный дневник на столе девушки. Он назывался "Весёлые дни из моей жизни". Не сдержав своего любопытства, он взял его в руки и открыл, начав читать содержащие в нём.

Добрый день? Не знаю как правильно общаться здесь.. Сегодня одна девочка подарила мне этот дневник, сказав, чтобы я записывала сюда яркие моменты из моей жизни. Мне показалось это очень интересным делом, поэтому теперь я буду делиться с этим здесь! Надеюсь тут будет много хороших записей, чтобы было, что вспомнить. На этом я закончу это вступление, интересно как скоро я испишу все страницы?

Запись была написана очень аккуратным и красивым почерком, а в конце стояло число "22.03", видимо в этот день она получила его. Парень перелистнул страницу и принялся читать новые записи. выходной с подругой!

Привет, сегодня был очень весёлый день! Утром я должна была идти на переговоры, но брат решил устроить мне выходной. Хах, я была очень удивленна этим заявлением, а Тома услышав это только улыбнулся. Видимо это он подговорил Аято. Правда в этот день я не отдохнула.. Устала больше, чем за работой! Вначале я решила прогуляться, что и сделала, но затем встретила Ёимию. Она несла тяжёлые ящики с материалами для фейерверков. Я решила ей помочь донести их. По дороге мы поболтали о всём. Дойдя до места к ней пришли детишки. Я собиралась уходить, но Ёимия и детишки меня не отпустили. Поэтому мы вместе играли с ними и это было очень весело! Ёимия придумывала всякие истории про духов, в которые я бы даже сама поверила.. И так мы играли пока не стемнело. Если честно то я даже не поняла, как так быстро пролетело время. Но в любом случае проводив ребят по домам, мы вместе с ней ещё немного погуляли. Но в скором времени за мной пришёл Тома, говоря о том, что долго искал меня. Дома Аято расспрашивал меня о том, как я провела день. Интересно, чтобы я делала если бы не встретила Ёимию? Наверное мне было бы скучно.. Я рада, что дружу с ней! Смогу ли я ещё так погулять? В любом случае ещё я благодарна брату за подобную возможность, отблагодарю его своим трудом ну или напитками... На этом всё пока-пока!

Томе было немножко неловко о том, что написала Аяка о нём. Но он был рад за этот рассказ и что его план сработал. Ведь он наблюдал, как она усердно трудиться и решил помочь... Немного подумав он посмотрел на другую страницу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.