ID работы: 14423124

Дневник Камисато Аяки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аято не вовремя!

Настройки текста
Примечания:

Привет, дневник! Ох.. Даже здесь стыдно писать об этом! Сегодня со мной произошла такая неловкая ситуация с Аято... Почему же так стыдно? Я ведь ничего такого не сделала... Ах, совсем забыла написать, что же произошло! Приятного прочтения, надеюсь в будущем мне будет не так стыдно, это читать.. Всё началось, когда я тренировалась с мечом. Эти тренировки очень важны, чтобы держать себя в норме. Ну и всё было хорошо, я как обычно оттачивала приёмы, но почему-то мне очень захотелось повторить навыки Аято. Просто у него они очень интересные!!! Эх... это я и сделала, но... За этим наблюдал сам брат! Боюсь представить какое у меня было лицо. Я ведь даже его мимику пыталась повторить! Красовалась и думала, какая я классная! Эх.. Он посмеялся и сказал, будто я его оскорбила "Хах, неужели у меня правда такое лицо?" В этот момент я была такая красная, мне теперь ещё стыднее.. Больше попытаюсь не подражать ему, хотя он говорил это с улыбкой. Может я выглядела мило? Нет! Всё таки я выглядела смешно... Аяка, какая ты дурочка. Надеюсь он забудет про это... И вообще, откуда он там взялся?! Я его даже не заметила! И всё таки брат очень крут. Такой тихий и незаметный, но в тоже время сильный и чуткий. Особенно его скорость, так хороша! Может стоило бы попробовать?.. Интересно, а Аято подражал мне, когда-нибудь? Странный вопрос, вряд ди он бы делал нечто подобное. Надеюсь я его не огорчила своими действиями... На этом всё, до встречи!

      Парень удивился прочитанному. Неужели Аяке было так стыдно? -Оказывается, ей тоже бывает неловко по пустякам! - сказал парень хихикая. Эта история хоть и удивила его, но и рассмешила. Ему было интересно увидеть написанное наяву, но жаль такой возможности нет. Уже позабыв о личных границах девушки, он перешёл на другую страницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.