ID работы: 14423124

Дневник Камисато Аяки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь Томе

Настройки текста
Примечания:

Привет, дневник! Этим утром я услышала, как Тома ничего не успевал и решила ему помочь. Он и правда очень сильно спешил. Только куда он спешил я так и не узнала, но он сказал, что это не так важно. В общем он мне поручил приготовить еду для Аято! Я очень ответственно подошла к этому делу. Всё даже проходило очень хорошо, я нарезала и помыла овощи, собираясь их жарить. Кто же знал, что я всё испорчу.. Как только я начала их жарить вся моя ответственность пропала, и овощи сгорели... Я хотела ещё раз попробовать, но Тома больше не пускал меня на кухню.. Его можно понять, я всё испортила...Как он меня вообще терпит? Теперь я его больше нагрузила своей неопытностью, но в знак извинения решила приготовить то, что смогу. Я приготовила для него своё особое блюдо! Когда я ему отдала его он обрадовался, думаю я прощена! Больше не буду мешаться на кухне, не думаю, что кому-то понравится тушить пожар..

Тома прочитав эту историю вспомнил тот день. Тогда у него было очень много дел и он совсем ничего не успевал. Но тут Аяка предложила свою помощь, не думая он согласился и дал задание приготовить еду и вот чем это закончилось. Хорошо хоть все живы остались.. В этот раз Тома закрыл дневник и положил на место.       -Прости, Аяка оно само прочиталось... - сказал и быстро вышел, пока никто не заметил, что он тут делал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.