ID работы: 14423175

Нить от души

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Старскрима привели в тёмную комнату. Его руки были взязаны наручниками и лежали на столе. Из темноты казались пара красной оптики. — Ну что, дорогой Лейтенант Старскрим, как ты воскрес. , — строгим голосом спросил Лидер Автоботов, смотря на сикера нахмуренным взглядом. — А что тут рассказывать? Воскрес и воскрес. Сам не знаю. — Хорошо. Что ты сделал с моей дочерью. , — ещё более сурово сказал Оптимус. — Ничего я не делал! Это ваши КуЗовИщИкИ нападают на своих! , -кричал на него Старскрим, — я вообще-то хотел ей помочь. — Мгм, кому ты тут зубы заговариваешь? — Я не вру!!! — Да, да, да. Давай я просто тебя убью, как сделал это во время войны и мы покончим с этим. — Даже не подходи ко мне! , — крикнул Старскрим и испуганным взглядом смотрел на него. Он смотрел, как тот медленно и тяжёлым шагом подходил к нему. Но кто-то зашёл в тёмную комнату и крикнул: — Не трогай его! На удивление, это была Клео. Она забежала в комнату и подошла к отцу. — Прошу, не трогай его. Оптимус недоумённо на неё смотрел. — Почему же его не трогать? , — спросил он, — разве не он на тебя напал? — Нет, это был не он. Он меня спас от кузовщика. — …Ладно, так уж и быть, отпущу тебя. Но в следующий раз, я уж точно тебя убью. А теперь, Клео, иди к Рэтчету. — Но я же здорова! — Нет, не здорова. , — сказал Оптимус, выталкивая её из комнаты, — давай, давай, иди. Клео недовольно посмотрела на отца и ушла. Оптимус снова подошёл к Старскриму и резко положил ладонь на его голову. Оптимус поднял того в воздух и кинул в стену. Старскрим вскрикнул, ударившись головой о стену. Оптимус Прайм подошёл к Старскриму и пнул его ногой. — СУКА! , — крикнул Старскрим от удара. — Ты думал, что я тебя не убью? Ошибаешься. , — сказал Оптимус Прайм и снова пнул Старскрима, — отброс. Старскрим хотел бы дать отпор, но физически слаб Прайма. Пришлось быть маленький котёнком. Оптимус никак не успокаивался и избивал Старскрима до смерти. Да, Прайм жесток, ну потому что он может. Старскрим потерял сознание, когда он ударил того по голове кулаком. Старскрим очнулся уже на улице, возле базы автоботов. Чудо, что его не насадили на кол, как трофей. Он медленно встал на ноги и шатаясь, пошел вокруг базы. Он обходил базу автоботов и услышал странное мычание, которые доносились из подвала. Он посмотрел в сторону двери в подвал и подошёл поближе. Двери были приоткрыты, по этому, он спустился по лестнице и заглянул внутрь. Перед ним было это: Саундвейв был нагнут на клавиатуру компьютера. Он стонал и что-то орал ГолдБагу. ГолдБаг же, по всей видимости, его трахал под предлогом: «Я не скажу где ты находишься на самом деле». От него можно было такое ожидать, по этому пришлось согласиться. — ХВАТИТ УЖЕ ДОЛБИТЬ! ЗАДНИЦА УЖЕ БОЛИТ! — Помолчи, идиот. — Я ИДИОТ?! , — орал на ГолдБага Саундвейв, — ШЛАК ТЫ ЁБАНЫЙ! — Я щас так долбить начну, что ты потом неделю сесть не сможешь! , — угрожал ему Голд. — ТВАРИНА! У Саундвейва были связаны сзади руки, по этому сделать с этим ничего не мог, да и зачем? Сделка есть сделка. Старскрим наблюдал за этим через щель двери, пока снова не раздавались громкие стоны. Он отошёл от двери и поднявшись обратно по лестнице, пошел в сторону Голд Сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.