ID работы: 14423175

Нить от души

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«На базе десептиконов. Мед отсек.» Нокаут сидел рядом с Старскримом и помогал ему с ранениями после плена. Старскрим же сидел не подвижной и смотрел на пол, задумавшись о чём-то. — как же тебя угораздило то, — из-за любопытства спросил Нокаут, посмотрев на лейтенанта. — пытался помочь кое-кому, но это посчитали за нападением, — нахмуревшись устало произнёс Старскрим. — кому помочь? — автоботу. — чего? С каких пор ты автоботам стал помогать? — Нокаут был в шоке со слов лейтенанта. Он смотрел на него в шоке. — я помог одному, только одному. — сказал тот и вспоминая того, кого уже полюбил, слегка улыбнулся. — тааак, рассказывай, — хмыкнув, сказал Нокаут. — да так, одна фемка… — ну ктоооо, говори, — с нетерпением ждал ответа Нокаут. — дочь Оптимуса. — сказал Старскрим, немного засмущавшись от своего ответа. — нихуя себе заявление… — Нокаут ещё больше был шокирован, — а ты признавался уже? — ты чё, с ума сошёл? Конечно же нет, а то её батёк такое мне устроит. — а вы ему не говорите и всё. — у тебя всё так просто, — улыбнулся Старскрим, посмотрев на медика. — медик хуйни не скажет! — утвердил он и продолжал латать бедного лейтенанта. — да, да, да. Но я боюсь ей признаться. Вдруг, она откажет? — а ты попробуй, — предложил ему Нокаут. — я боюсь. — да ну, перестань, десы ничего не бояться! — громко сказал он. — ну, попробую, ладно… — с неуверенностью сказал Старскрим. Он продолжал сидеть неподвижно, пока доктор делал своё дело. Старскрим осматривал территорию в лесу, смотрел, чтобы тут всякие кузовщики не бродили. Зная их, они такие мрази. Он кто-то откликнул Старскрим а сзади. Он повернулся и стал осматривать и пытаться увидеть того, кто его откликнул. К нему подбежала Клео и на бегу обняла его. Старскрим нежно улыбнулся и медленно обвил её руками. — привет! Как ты? — спросила Клео, подняв голову и, посмотрев на него. — привет, да нормально. — ответил ей Старскрим. — надеюсь ты не сильно пострадал после моего отца… — не беспокойся за меня. Я твоего отца переживу ещё. — усмехнувшись сказал он, — я хотел тебе сказать кое-что… Клео вопросительно смотрела на Старскрима. Он заикался, т.к. сильно нервничал и не мог собрать мысли. — я.в общем то…я.я. — что ты? — спросила Клео ещё больше недоумевая. — я…тебя л-, — ну успел он договорить, как в него прилетела пуля в голову. Старскрим пошатнулся и, посмотрев Клео, сказал быстро ей то, что и хотел. — Клео, я тебя… люблю… — произнёс последнее Старскрим, опуская руки и падая на бок на землю. На оптике Клео накотились слёзы и когда он упал, то села на колени и заплакала. Слёзы текли по щекам, она быстро их вытерала рукой. — …я тоже тебя люблю… — тихо произнесла Клео, положив руку ему на щёку. Она всхлипывала и смотрела на своего мёртвого возлюбленного. В далике стоял ГолдБаг и смотрел на эту трагедию. — турецкий театр целый, — со сорказмом сказал ГолдБаг, — дело выполнено. Он развернулся и ушёл оттуда. Его убили по приказу Оптимуса Прайма. А то лезть к её дочери, чёртов сикер. Клео не могла смириться с этим и, отпустив его щёку, она встала и быстро развернувшись, начала уходить. Она не оборачивалась на тело, не хотя видеть своего возлюбленного. Она ушла домой. ГолдБаг вернулся в подвал базы автоботов. За компьютером стоял Саундвейв, не заметив присутствие Голда. Голд подошёл и шлёпнув его по бамперу, горячо сказал: — ну привет, сучка моя~ — БЛЧЛЯЛЯ ТЫ ЧО ТАК ПУГАЕШЬ?! — прости, не хотел. — чего тебе опять от меня нужно? — серьёзно спросил Саунд. — ничего, — улыбнулся ГолдБаг и сзади обнял того за талию. Саундвейв дрогнул от его прикосновений и засмущался. — отвечай что тебе нужно, годёныш. ГолдБаг ничего не отвечая, положил голову ему на голову и прикрыл глаза. Саундвейв был совсем не против, но для него это было странно. Он стоял и работал дальше, пока по его талии проскальзывали пальцы Голда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.