ID работы: 14423175

Нить от души

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Клео была в своём отсеке. Лежала на кровати и плакала с подушку. Со смерти Старскрима прошло 2 недели, всё это время, она страдала. Оптимус то и дело, что заходил к ней и орал на неё, от чего он делал ей только хуже. — Да боже, забудь его, он тебе не пара. — строго сказал Оптимус Прайм своей дочери. Клео в ответ молчала, начиная сильнее реветь, но иногда рявкала на отца. — Почему ты так считаешь?! — в истерике проговорила она. — Ты Автобот, он Десептикон. — И что?! Это не значит, что я не могу его любить! Оптимус промолчал на слова дочери, и нахмурившись отвернулся, и вышел из её комнаты, громко хлопнув дверью. Клео снова ткнулась в подушку, проклиная ГолдБага за то, что он убил её любовь. «Поле». Нокаут как-то проходил по полю и заметил кого-то лежащего на нём. Не отрывая взгляд от объекта, он подходил к нему. Силуэт проявлялся более чётко, Нокаут сразу понял кто это и подбежал к телу Старскрима. — Не успел воскреснуть, как сразу умер. — сказал Нокаут, вздохнув. Нокаут взял того за руку и потащил его по земле к лаборатории. — Хотя, я думаю ему уже не помочь. Ну, будет лабораторной крысой. — с улыбкой произнёс Нокаут Наконец-то дойдя до лаборатории. У него шла отдышка. — ну и кабан, — сказал Нокаут и посмотрел на Шоквейва, — лучше бы помог! — а что я то? И кого ты притащил? — Шоквейв повернулся к Нокаут — Батюшки… Ты нахрена мëртвого Старскрима притащил?! — возмущался он. — Ну а может я его из мира мëртвых верну! Шоквейв лишь вздохнул на слова младшего медика и ответил. — Делай что хочешь. — как мама сказала Шоквейв Нокауту. Нокаут обрадовался и пошел поскорее экспериментировать. Спустя мгновение, Старскрим был пристëгнут к столу сумасшедшего врача, которые повис над ним. — Так-с, с чего бы начать? — задумался Нокаут, смотря на тело Старсрима. Он посмотрел на ящик, где были несколько банок искусственного энергона, над котором работал Ноки, но ты итоге забил на это. Безумный доктор подошел к ящикам и взял одну баночку и, взяв прибор со стола, вставил банку в прибор и приставил иглу к вене сикера. — Ну, была не была! — сказал Нокаут и ввëл энергон в Старскрима. После введения вещества в Старскрима, тело сикера спустя несколько секунд стало дëргаться, а из корпуса издавал свет. Кто же знал, что этот искусственный энергон обладал целебными свойствами. У Нокаута округлилась оптика при этом и он завопил: — Шоквейв! После отклика, старший док подошел к младшему. — Что уже? Ты его окончательно убил? — спросил Шоквейв подойдя к младшему. Он смотрел через плечо Нокаута и увидел странное свечение у корпуса Скрима — Что ты сделал. — нахмуренно спросил Шоквейв, посмотрел на Нокаута. — Я-я… Я не знаю! Я ввëл в него искусственный энергон и вот это произошло. — Я же говорил не использовать его! — Это ради эксперимента! Два доктора спорили между собой, пока сикер не открыл оптику и не осмотрелся. Голова жутко гудела от выстрела в неë; оптика расплывалась в пространстве и Старскрим не мог нормально адаптироваться в пространстве. — где я? — тихим голосом спросил Скрим, посмотрев на двух докторов. — Смотри, Шоквейв, живой! — крикнул радостно Нокаут и подошел к Скриму, — ты как себя чувствуешь? — не очень хорошо. Голова болит и ничего почти не вижу. — сказал он, посмотрев на размытое лицо младшего дока. Нокаут уж хотел идти за нужными препаратами, как его остановил Шоквейв, взяв его за плечо. — Не стоит ему пока что ничего давать. Лекарства могут ему навредить, смешавшись с синт-энергоном. Нокаут послушался старшего и смотрел на Старскрима. — Через несколько часов, думаю, тебе станет легче., как только синт-энергон перестанет действовать. — сказал Шоквей, смотря на растерянного Скрима. Скрим в ответ лишь кивнул, смотря на полоток и светящуюся лампу над ним, жмуря оптику. Шоквейв ушел за компьютеры, пока Нокаут латал сикера. Нокаут пытался завести с ним разговор, но никак не получалось: Старскрим либо молчал, либо отвечал всë же, но не охотно. «Прошел час» Нокаут не отходил от Старскрима, ждав, пока ему станет лучше. Старскрим дремал от скуки и от умеренной тишины. — Скукота, — уныло сказал Нокаут, посмотрев на дремачего Скрима, — ещë час ждать. Нокаут всë таки отошёл от Старскрима, подойдя к столу и достав пигменты, смешивать их чтобы возможно получить что-то совершенно новое. Обычно такие эксперименты заканчивались не удачно, просто из-за того, что Шоквейв ругал Ноки за перевод пигментов, которые некоторые из них было сложно достать. «Ещë час» Скрим открыл оптику и она полностью восстановилась. Голова больше не болела и сам чувствовал себя прекрасно. — Нокаут! — откликнул Старскрим младшего дока, чтобы тот его отпустил. Нокаут подошел к Старскриму. — Что? Лучше? — Да, а теперь отпусти меня. — приказал Старскрим доктору. Тот непременно развязал его от стола и Скрим встал на ноги. — Очень признателен за твою помощь. — сказал Старскрим и, помахав рукой, Старскрим уходил из лаборатории.

***

Клео шла по лесостепи, где она впервые столкнулась со Старскримом. От тëплых воспоминаний и осознание того, что она его не увидит никогда, на оптике накатилась слеза и стекла по щеке, обжигая еë. Клео вытерла рукой слезинку со щеки и пошла дальше. Пройдя немного дальше, она заметила кузовщика. Она стала пятиться назад. Кузовщики не любили Клео, только потому, что она была как все. У кузовщиков свои причуды. Как бы она не пыталась убежать и скрыться, кузовщик еë заметил и побежал за ней. Кузовщик догонял еë, но это был предел. Из-за длинного хвоста, он смог ухватиться за еë хвост, остановив еë. Клео дëрнулась вперëд, вскрикнув от боли и упала на землю. Кузовщик повис над Неко, мерзко улыбаясь. Клео испуганно смотрела на кузовщика и смотрела на то, как он направляет на неë пушку. Но, не успев выстрелить, пуля прошла сквозь кузовщика и тот упал вперëд. Клео успела отсрочить, чтобы труп кузовщика не упал на неë. Она встала и посмотрела в сторону выстрела. Там стоял Старскрим с направленной пушкой туда, куда и целился ранее. Сикер убрал пушку и подошел к Клео. Он присел на колено и прикоснулся рукой к еë щеке и спросил, глядя ей в оптику. — Он не успел тебе навредить? — спросил Скрим явно обеспокоенно. Клео была в не себя от счастья. Не ответив на его вопрос, она подскочила и крепко обняла своего возлюбленного, заплакав слезами радости. Старскрим был слегка удивлëн реакции, но это было ожидаемо. Он обвил еë руками тоже обняв. — Я так по тебе скучала… — сказала Клео, ткнувшись мордашкой ему в плечо. — Да, представляю как. Клео посмотрела на лицо возлюбленного и, приблизившись к его губам, поцеловала его в губы. Скрим раскраснел от поцелуя и, взяв еë за щëку, притянул еë к себе поближе, сделав более глубокий поцелуй. Саундвейв и ГолдБаг смотрели за этой романтикой. В кустах была спрятана одна из камер Саунда. — Мда… Какая-то гнусная романтика. Что скажешь? — спросил мнение Саундвейва, посмотрев на него. Саунд что-то жевал во время просмотра. — Аф чф фапфап — не разборчиво приговорил связист. — Тоже так думаю. — не поняв, что сказал Саунд, он согласился с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.