ID работы: 14423318

Я люблю лишь тебя одного

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А-Юань, прости, что я изменил твоему отцу, — попросил у меня прощение папа. Он пытался не смотреть мне в глаза. Я его понимаю. Он изменил любимому, хоть и не по своей воле. Я погладил его по руке и улыбнулся. — А я и не обижался на тебя, ведь ты изменил ему под действием любовного зелья, а вот отец точно обиделся, — сказал я. Я действительно не в обиде на него как и Лань Цижэнь, а Вэй Ин явно обиделся. — И где нам искать его? — Лань Чжань осмелился посмотреть на меня. Он решил отправиться на поиски любимого. — Неизвестно. Он мог убежать куда угодно, — дал я честный ответ. Отец может быть где угодно. И ещё Вэй Ин явно что-то хотел сказать Лань Чжаню и это что-то очень важное. — Это так, — согласился со мною папа. Мы с ним направимся на его поиски и обязательно отыщем. — Ну, тогда направляемся на его поиски, — Лань Ванцзи поднялся на ноги и направился к выходу из цзинши. Я последовал его примеру. — Да, — запоздало сказал я. Выйдя на улицу мы встали на мечи. *** — Господин Не, вы случайно не видели молодого господина Вэй? — спросил я у главы ордена Цинхэ Не. Мы в первую очередь решили наведываться к Не Хуайсану, ведь он с отцом лучшие друзья. Я принюхался запах сирени который исходил от главы Не слегка снизился. Он находиться в положении. Его запах был связан с ещё одним ароматом пионов. Он улыбнулся мне и погладил по своему животику. — Молодой господин Лань, он не появлялся в наших краях, — сказал Не Хуайсан. — Ясно, — Лань Чжань опустил взгляд вниз. — Но я видел, что он направился на гору Луанцзан вместе с господином Вэнь, — сказал глава Не. — Ох, нам следовало сразу направиться туда, — я слегка стукнул себя по голое. — Да. Вэнь Нин его лучший друг, — сказал папа. Мы направились к горе Луанцзан с нами направился Не Хуайсан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.