ID работы: 14423318

Я люблю лишь тебя одного

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А-Сянь, прости меня, — не успев войти в дом, где живёт Вэнь Нин, проговорил папа когда дверь открыл отец. Он прижал его к себе и погладил по голове. — Я простил тебя гэгэ. Ты же изменил мне из-за зелья, — Вэй Ин улыбнулся. Лань Чжань выпустил из объятий своего Омегу. Я принюхался, запах полыни отца снизился. У меня в своё время появиться брат или сестра, а может быть брат и сестра одновременно. Его запах был окутан ароматом папы. Аромат полыни и сандалового дерева отлично сочетаются. Запах Альфы это словно метка на ароматическом уровне, запах Омеги и Альфы соединяются, но не полностью и это означает, что они созданы друг для друга. Мы вошли в дом. Сени дома просторны у входной двери стояла скамейка с подушечками и матрасом. — Теперь мы вновь вместе, — Лань Чжань улыбнулся Вэй Ину. Вэнь Нин находился на кухне и готовил еду. В доме были две жилые комнаты. Вэй Ин провел нас зал. Комнатка небольшая, но там можно легко разместиться шесть человек и обстановка прекрасна. Возле окна лежала циновка с матрасом и подушками, два стула, два столика один большой другой маленький, книжный шкаф с книгами и бежевый ковер на полу. Просто, но прекрасно. — Это так. И через восемь месяцев нас будет не трое, а четверо или пятеро, — сказал с улыбкой на лице отец и протянул руку папы к животу, тот погладил его и спросил: — А-Сянь, ты? — Да я забеременел от тебя. Срок беременности ровно месяц, — Вэй Ин был счастлив. — Я так рад, — Лань Чжань вновь заключил в объятии своего Омегу, они взглянули друг другу в глаза, затем их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. Я покраснел от смущения. Поскорее бы я вот так поцеловался бы со своими Альфами Цзинь Лином и Лань Цзинъи. Я их обоих люблю. — Господа, идите на кухню обед готов, — послышался голос Вэнь Нина из кухни. — Господин Вэнь, мы сейчас придём, — сказал я любуясь поцелуем отцов. Вэй Ин — Я так рад, что мы вновь вместе, — я обнял Любимого Альфу, стоя у ворот в Облачные Глубины. Уже прошло три дня после нашего воссоединения. — Я тоже, — сказал мне он. Потом мы подошли к Храму предков, где будет проходить наказание Лань Вэйжа. Он стоял на коленях в одной нижней рубашке и ждёт десять ударов дисциплинирующим кнутом. — Уважаемый господин Лань Цижэнь, уважаемые Старейшины, не надо бить его дисциплинирующим кнутом его запах роз снизился, вы накажете его, но возможно навредите ребёнку, — прокричал я. Я решил защитить разлучника, ведь он явно беременен. У нас Омег запах снижается на третьем дне беременности. Запах Омеги-разлучника снизился и был окутал ароматом сандалового дерева моего Альфы. Он тоже его второй избранный такое редко бывает. — Эх, ладно. Господин Вэй прав. Лань Вэйж, идите в библиотеку и перепишите двенадцать раз правила нашего клана, — сказал Лань Цижэнь, он заменил наказание, остальные Старейшины поддержали его. — Хорошо, — сказав это слово, Лань Вэйж направился в библиотеку. — Вэй Ин почему ты его защитил? — спросил у меня мой Альфа. — Гэгэ, ты так жесток. Он же забеременел от тебя, а ребёночек не виноват, — дал ответ я. — Мгм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.