ID работы: 14423318

Я люблю лишь тебя одного

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Восемь месяцев спустя… Место действия: Облачные глубины… Цзинши Лань Цижэня… Лань Цижэнь — Господин Вэнь, примите это зелье, — я передал живому мертвецу сосуд с зельем, которое поможет ему вновь стать человеком. Это необходимо для меня, ведь я влюбился в него и хочу завести от него ребёнка. Мы сможем зачать с ним ребёнка, ведь он Гамма по происхождению и сочетает в себе начало Омеги и Альфы. — Уважаемый господин Лань Цижэнь, зачем мне это зелье? — Вэнь Нин мне явно не доверяет и спросил у меня для чего нужно зелье. — Оно поможет тепе вновь стать человеком и заодно восстановить все функции твоего организма и подарит бессмертие, — дал я ему ответ. Мне не терпится поскорее отдаться ему, как раз у меня началась течка. — А зачем я вам нужен, ведь вы ненавидите меня из-за прошлого? — задал он мне очередной вопрос. — Что было раньше, то было раньше обиды все забыты, и я люблю тебя, — сказал я и заодно признался ему в любви. — Это правда? — Вэнь Нин был шокирован моим неожиданным признанием. — Да, — ответил я и поцеловал его в щечку. — И кстати я не совсем Омега я Гамма, — сказал он. — Это даже к лучшему, — я уже догадался ещё раньше его признания. — Хорошо, я выпью зелье ради вас, ведь чувства взаимны, — Вэнь Нин выпил зелье и вновь приобрел человеческий вид, а на его лбу появился символ в виде фиолетовой цикады, у меня появился такой же символ. Мы обнялись и принялись целоваться. Несколько часов спустя… — Уваж… ой, — послышался голос Лань Чжаня. Он ойкнул, ведь зашел в мою цзинши в не подходящий момент, в самый конец нашего любовного соития с А-Нином. — Что случилось А-Чжань? — спросил я у племянника слезая с естества избранника. — Извините, что я вас застал за данным делом. Я хотел поделиться чудесной новостью. Мои мужья родили мне прекрасных детей. А-Сянь родил мне мальчика Альфу и девочку Альфу, а А-Вэй подарил прекрасного сына Омегу! — извинившись перед нами, с восхищением произнёс мой младший племянник. Я так рад за него. У меня теперь много внучатых племянников. Лань Вэйж женился на Лань Чжане и Вэй Ине. — Поздравляю тебя! — поздравил я племянника. — Я тоже, — поздравил мой избранник. — Спасибо, — Лань Чжань покинул цзинши. Неделю спустя… Все собрались в Нечистой Юдоли на свадьбе Цзинь Гуанъяо и Не Хуайсана, а также Цзян Чэна и Лань Хуаня. Церемония прошла на ура. Не Хуайсан взял фамилию ордена своего Альфы и решил переехать к нему, он отдал бразды правления приемнику, аналогично поступил и Цзян Чэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.