ID работы: 14423331

Сброник персонажей МГА для взрослых детак

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо.

Настройки текста
Примечания:
Романтика В этом Шинсо великолепен во всех смыслах романтики. Этот парень как-будто знает сценарий всех драм и любовных сериалов, раз так хорошо знает, как сделать неожиданно и приятно. Часто после работы он приглашает тебя прогуляться, просто без ресторанов и всякого, потому что пару раз получал отказы на подобное, ведь ты не очень любишь такие места. После того, как он вытащил тебя на возвышенность в городе, что то типо горы, где уже лежал плед и бутылка вина, парень усаживал тебя на бархатную ткань и садился рядом. После чего начинал указывать на созвездия, которые специально весь день заучивал наизусть. Ты же смотрела то на него, то на указанное небо и тихо хихикала, когда он пытался вспомнить, что недавно учил. После чего, он бросал на тебя хитрый взгляд, и резко наваливался на тебя, начиная раздавать поцелуи по всему лицу, иногда задерживаясь на твоих губах.Тебе было и приятно и щекотно, поэтому ты немного уворачивалась и посмеивалась от такого жеста. Глядя на твою милую улыбку тот просто таял как пломбир под июльским солнцем. Эта ситуация могла закончиться по разному, зависело это от твоего настроения. Он знает слово "нет" и "да", потому что боялся сделать тебе больно и неприятно, так как сильно любил. Хитоши часто покупал тебе белые розы, твою любимые, при этом заходя в квартиру начинал с ходу расказывать небольшую поэму о тебе, и о том, как он восхищаеться всеми чертами лица и очертаниями фигуры. После получив свой заветный поцелуй в ответ на его подарок, тот с хорошим настроением шел на кухню, уже там нахваливать то, что ты приготовила ему за день. Шинсо просто обожает сидеть с тобой на диване, и лежать на твоих ногах, иногда даже у тебя на груди. Как и милый котенок, тот любил когда ты начинала гладить его голову параллельно смотря фильм. Можно было услышать, как парень тихо и сладко мурчал. Любит тебя кормить с рук и поить карамельным кофе. Он в постели Ох уж этот дамский угодник со своим сексуальным голосом, который завораживает как только откроет свой рот. Ты часто сидишь и смотришь свой любимый сериал на диване, а тот тихо подкрадывается сзади, и кладет свои сильные руки тебе на плечи, от чего ты вздрагиваешь. Не успевая обернуться он начинает шептать тебе на ухо всякие непристойности, от которых у тебя закипает кровь и ты сильно смущаешься, уже не сумев сдвинуться с места после этого. После чего Шинсо довольно ухмыляется и начинает целовать и кусать твою нежную шею. И как только он услышит тихий стон из твоих уст, его будет не остановить. Руки парня всячески будут залазить тебе под майку и сжимать грудь, дразня все больше и больше. После чего ты не выдерживаешь и повернувшись к нему, оттягиваешь Хитоши за майку к себе, и тот благополучно оказывается на диване, а точнее над тобой. Этот человек-настроения. Все зависит от его настроя, будет он устраивать тебе длительные прелюдии, или же нет. Будет груб и быстрый, или ласковый и медлительный. Поэтому тебе приходится раззадоривать своего любимого. Но если ты перестараешься, он будет делать то, что захочет, и в порыве страсти не услышит твое тихое "стой". После чего будет долго извиняться и гладить твой живот. Он не любитель чего то нового, он любит стабильность и обыденность. Но если сильно постараться, то можно его уговорить на новую интересную позу. Ты пару раз, конечно, пыталась уговорить его использовать свою причуду на ней в интимных целях, на что ты получала отказ с большой точкой. Парню эта идея не нравилась совсем, говорит что во время транса, будет как то не живо, и ты будешь словно кукла для взрослых, а он бы хотел увидеть все эмоции, но тебя это не остонавливает от попыток уговорить его хотя бы на один раз, и хотя бы на минутку..Казалось бы, что такую причуду в целях развлечения для двоих и не использовать, можно было бы много чего придумать. Но, был один случай, когда ты сильно его возбудила, но не дала, он задал вопрос, и ты, без задней мысли ответила ему, на что он воспользовался , но быстро одумался.После чего закрылся в ванной и тихо бурчал под нос. Эта игра "возбуди и не дай", нравилась ему только когда побеждает он, а не ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.