ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. Это так мило

Настройки текста
      В отель зашёл паучок, первое что он сделал, подбежал к барной стойке, было видно, начинать флиртовать он не будет. У него был небольшой синяк под глазом, похоже, его чокнутый босс, опять вымещал свою злость. Для Валентино не нужно повода, что бы бить. Да и если нужен, то его легко придумать, сценарий не так прочитал, или еще что-то.       — Налей что-то крепкое, пожалуйста. — Энджел посмотрел на бармена, так мягко, раньше этот взгляд был пошлым, наигранным, ненастоящим. А сейчас, будто родной что ли. — Котенок? Ну так что?       Бармен взял первую попавшуюся бутылку крепкого коньяка, и налил.       — Прости, я задумался, держи. — Хаск протянул стакан с напитком Ангелу, все продолжая смотреть ему в глаза.       — И чем же, мои глазки, так понравились нашему котику? — Даст ехидно улыбнулся, все продолжая смотреть прямо в душу. Ту часть, которая еще осталась. — Котенок?       — Прекрати меня так называть. Ничем — Бармен отвёл взгляд, и начал убирать с полок.       — Эх, а ведь мне было так интересно. Или ты как все, думаешь что я никчемная шлюха?       — Так думают только люди со студии — Кот опять посмотрел в глаза паучку — Просто задумался       — Обо мне? Это приятно — Паук ехидно улыбается, смотрит прямо в глаза, будто смеясь, с того как бармен оправдывается, по нему было видно, он лжет, хоть и отслужил, этого его не спасло.       — Может. — Единственное что мог сказать кот, он покраснел, даже через шерсть было видно       Ангел поставил стакан на барную стойку, он улыбнулся и посмотрел на кота.       — Мне тут идея пришла.       Энджел тянет руку и начинает чесать бармена, словно он не демон какой-то, или грешник, а самый настоящий котенок.       В ответ тот только промурлыкал, как настоящий кот, что даже забавляло паучка. Энджел тихо засмеялся и продолжил.       — Я же могу продолжить? Знаешь, это так мило, ты как котенок.       — Ага.       — И все? Обидно так то! Ладно       — А что мне сказать? М?       — Можно и без слов — Паук улыбнулся. Встал со стула, обошел стойку и подошёл к коту. Он наклонился, и аккуратно поцеловал Хаска в губы, тот ответил на поцелуй, он был нежным, не как на съемках, грубым и без любви, нежным, с любовью. Может было и странно, но первым отстранился Даст. — Я думал меня просто откинут в сторону.       — Много думаешь. Мне нужно сказать спасибо, за то что самая известная порно звезда в аду, поцеловала меня, так еще и за бесплатно?       — Мне достаточно того, что со мной рядом ты, котенок.— Паук аккуратно приобнял демона рядом.— Разве не понятно?       — Понятно.       — Не хочешь продолжить наш поцелуй? Только уже в моей комнате Паук взял бармена за руки, и увел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.