ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Ревность, срочная новость, а что-то интересное есть?

Настройки текста
Примечания:
Паучок встал с кровати, аккуратно поправляя одеяло. Вчерашнего гостя уже не было, а на тумбочке лежало кофе. — Ох...Это...Так мило? — Ангел мягко улыбнулся, всё таки, ему никто никогда ничего не дарили. — Спасибо, Хаски. Сказал Даст, тихо, почти шепотом, еле слышно. Будто боялся. В этом была правда, ведь он боялся Валентино. Отлично Энджел. Теперь ты будешь думать про Вала! Мысленно ругал себя Даст. Энджел взял телефон, там было много пропущенных от Босса, Вельвет, Вокса. Теперь в мыслях было одно: что будет, если игнорировать Валентино? Не отвечать, игнорировать Вокса, Вельвет. Эту мысль вбила в Энджела Черри еще вчера, было интересно, но Энджел понимал — его могут избить, изнасиловать, а то ещё что-то похуже. Прослушивать все голосовые сообщения Вала Энджел не собирался, но парочку послушал: в одних Вал желал ему смерти, во втором говорил как любит, в третьем клялся что убьет, а в четвёртом говорил как Энджел ему дорог. Ничего нового. Лишь одно сообщение заставило улыбнуться, Чарли увидела что Ангел в сети, и попросила спуститься. Для него это было лучше, чем смотреть сообщения Вала. Даст быстро оделся, и побежал вниз. Хаск сидел за барной стойкой и мило общался с Рози, которая явилась в отель еще позавчера. Возможно она просто хотела провести время вместе, может и вправду хотела искупиться, но всё же Ангел склонялся к простому времяпровождению. Нельзя сказать, что он не ревновал, даже сильно. Конечно, он думал что в этой паре, ревновать будет точно не он. А с какого он? Если он, порно-звезда, главная шлюха ада, и тут он будет к кому-то ревновать! Глупость! Глупость! Или он будет вести как маленький мальчишка? И ругать себя мысленно? Глупости! Так бы и сказал мальчишка. Ангел сел рядом с Рози, пока та мило общалась с барменом. Который как только увидел паучка, сразу убежал. — Это куда он? — Я бы знал — Сухо ответил Ангел, уже явно не на веселе — Вчера, вроде как, всё нормально было. — Жаль — Рози отпила немного чая, и посмотрела на Энджела. — Не обижайся, но все мужики такие суки! Энджел сдержал смех и улыбнулся, а Рози начала активно жестикулировать рассказывая об Аласторе, Хаске, и о всех мужчинах и женщинах которых знала. Энджел иногда поддакивал, узнавая факты, истории из жизни, и о том, какая же Сьюзен сука. Это все продолжалось час, два, три, но Энджела время не волновало. Ему понравилось слушать рассказы этой аристократки. При всех манерах, нужно было сказать мат? Редко или же очень тихо, тот еле слышал, но в аду такого не хватало, нормального общения. Прошло время, и в отель забежала полная криков Чарли. С радостью на лице и прыгая по диванам, и столам, как ребёнок играющий в догонялки, она верещала как малышка. — Что случилось? Всё нормально? Рози прекратила размахивать руками и посмотрела на принцессу. Обеспокоено, как мама, которой ей так не хватало. — О Боже, о Боже, о божечки! — Мямлила себе под нос принцесса, пока не услышала "твоему отцу, такое явно не понравится" от её друга Даста. — Что именно? Что-то не так? Тут такая новость! Прости, что заставила волноваться, по типу "быстрее иди сюда", а сама ещё не пришла, я думала успею! — Не понравится слово " Боже", а насчёт второго, я даже не обиделся. Мы тут немного с Рози поболтали... Ангел не успел договорить, как его перебили. — Да-да! Позови Черри! Пожалуйста! И вообще всех! Просто вроде как, у неё с Пентиусом.. — Ничего не было? Да, есть такое. Жди принцесса, сейчас всё будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.