ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с тремя В (Начало, 1 часть)

Настройки текста
Попасть в рай возможно, но не для меня. Эта мысль в голове была весь вечер, все утро. А что было вчера? Ангел сам не помнит, то ли Черри, то ли еще кто-то, принес что-то крепче чая, и они пили это все в перемешку. Сегодня им всем нужно вставать, и идти на встречу к Ви. Будто его не убьют там. Все же план с игнорированием не сработал, Энджел ответил. Да, Валентино, ты что-то хотел? Сука. Конечно он хотел, что за ответ такой! Мысленно ругая себя, Энджел встал с кровати, рядом был толстый Наггетс, который тоже отдыхал. Телефон завибрировал. «Тиран». А вот теперь, вся жизнь пронеслась перед глазами, каждый Чёртов момент со вчера, позавчера, каждый момент с Черри, Хаском. Его лицо превратиться в кашу, если за пару секунд он не придумает оправдания. — Доброе утро, Вал, я могу все объяснить! Я был ранен… и.. — И? Сколько ты врать будешь? — Нисколько, я не вру! Мне просто было слишком плохо, я правда жалею, что не сказал тебе. — Сегодня, у нас встреча с твоими друзьями, и сука, ты там будешь. Мне плевать на твое состояние. — Хорошо, Вал, я пойду. Телефон повесели. Может отель, не лучшее место? Или как говорила Чарли: Отель добра и мира! Лучшее красочное место в аду! Она так полна амбиций, от части ее жаль, за то, что она не жила, и не знает какого это. Терять близких, заниматься не любимым делом. Будто этого ей не хватало, реальности, которая разбивает мечты. Как и разбила мечты Энджела, будто тот знал, что порно индустрия, такая жестокая, или это только в аду? А он знал? Энджел накинул на себя одежду, и вышел из комнаты. — Доброе утро, налей чего-то выпить, не крепкого. — Хорошо. Все нормально? На тебе лица нет. — Немного поссорился с Валентино, но все нормально — Очень вовремя. Учитывая что мы выходим уже через несколько минут. — Я с вами пойду, хорошо? — Как хочешь. Держи Бармен протянул паучку напиток, то ли виски, то ли Коньяк. Энджел не разбирался, а выпил залпом. — Точно все нормально? — Да, не волнуйся за меня, котенок Энджел ухмыльнулся, и жестом показал налить ещё. — Пошел знаешь куда? — Только на твой, милый! — Придурок! — О, это ты во мне и любишь, верно? Бармен молча развернулся, и отвел взгляд. — Доброе утро, у вас что-то случилось? Один смотрит улыбается, а второй развернулся. — Доброе утро Рози, просто пытаюсь пережить резкую волну какой-то фальшивой любви к себе. — Ха, а ты не должен быть рад? Рози улыбнулась и посмотрела на бармена. — Да пошли вы все нахрен. — Ой, ой, ой, какой злой! Недавно только целовал меня, а сейчас на хрен послал! — Какие у вас тут страсти, жаль я в них не вписываюсь. — Это наверное звучит по грубому, но да, ты немного не вписываешься. — Хорошо Ангел, позже мы все равно все вместе пойдем. Мы вас ждём! Рози удалилась, а Ангел все так же начал уговаривать бармена чуть ли не на барной стойке его трахнуть.

***

Все были так красиво одеты, как аристократы. Что уже говорить о Рози, Аласторе, Хаске, Нифти, эти четверо еще при жизни были друзьями. Они умерли в те времена, когда одевались лучше всех. Не пышные наряды, а спокойные красивые платья, и костюмы. Чарли с Вэгги, к слову, тоже выглядели будто из тех годов, хотя Вэгги чуть ли не в начале двухтысячный, а Чарли. А Чарли не умерла. Что говорить о Черри? Она в обычном, жаркие восьмидесяти. Энджел выглядел как обычно, большинство конечно тоже, как обычно, просто немного украшена одежда. — Папа, я тебя уверяю, все будет отлично. Со мной Вэгги и Рози, и.. Аластор. И остальные, все будет хорошо! Мы обойдёмся без твоей помощи. — Да, но ведь ты должна помнить кто ты, ты дочь короля ада. — Люцифер посмотрел на Вэгги. — Не давай ей ставить себя в положении ниже оверлордов. — Хорошо, я запомню. Люцифер благодарно посмотрел на Вэгги, и с надеждой на Рози, они общались не так долго, но как выяснилось, Рози для Чарли как «мама» и готова себя так вести. Поездка в машине был долгой, Черри старалась поддерживать, а Энджел боялся, боялся что будет с ним, что с ним сделает Валентино. Но вот, они уже перед зданием. Открыл им маленький имп, которого по словам Энджела, когда они прошли дальше, звали "Лемп" Они прошли в комнату, Лемп указал на диван, и сказал сесть. И что скоро придут владельцы здания. И вот, тройка Ви заходит в комнату, и садиться напротив. Говорить начала Вельвет. — Мнение о отеле нужно? Давайте ближе к делу, и говорите зачем эти глупые собрания. — И так.. Меня зовут Чарли Морнингстар, и я дочь владыки ада. Я хотела поговорить не о отеле, а о войне с ангелами, которая все ближе, и ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.