ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Попасть в рай возможно, но не для тебя

Настройки текста
Примечания:
— И так, я хотела вам рассказать, и поговорить об искуплении и войне с ангелами. Принцесса ада встала на против дивана, на котором расположилась её "команда". Она улыбалась и с гордостью смотрела на них. — Как вы знаете, вчера у меня был разговор с ангелами, и... — Пока на Чарли обеспокоенно смотрели, она замедлилась, и начала сильно волноваться. — Мы смогли добиться искупления! Сэр Пентиус попал в рай! Мы смогли! Чарли улыбнулась, гордо смотря на своих друзей, девушку и отца, который также гордо смотрел на неё. — Спасибо, за то, что вы помогали мне, поддерживали меня, и воевали за мой отель и за себя! Вы вчера хорошо провели день? Мне жаль, что я вчера весь день была в раю, я бы хотела побыть с вами. Это должен был быть лучший день для нас, и он стал! Он стал лучшим днём в грёбанном аду! Искупление возможно! Я рада, что вы можете искупиться и стать лучше! — Но, я не договорила. Вместе с этим всем всплыли и другие проблемы. Адам жив, и так как он райское творение, создание, Божий сын, он не может умереть. Буквально по приказу Всевышнего. — Чарли указала вверх, как и подобало семье Морнингстар. Люцифер учил её - говоришь о Боге, не говори имя. И хотя сам Люцифер часто нарушал запрет, Чарли хотела быть лучшей дочерью. — Поэтому, мы можем не пытаться, он воскреснет. В отличии от других экзорцистов, они умирают. — Плевать, боль то он чувствует! — С кресла поднялась Вэгги. — Значит будем ещё больше его убивать, и без разницы сколько раз он будет вставать из мёртвых. — А сейчас, я лучше предложу отпраздновать этот день! День победы над ангелами и день первого искупления! — Рози подошла к принцессе. — Я схожу в магазин за тортом, а вы приготовьте всё к чаю! — Хорошо, спасибо за помощь! Мы вам очень благодарны. А ещё, пока все тут, завтра мы пойдём на разговор с разными оверлордами. Я решила начать с трёх В... — Энджел поперхнулся воздухом, и начал кашлять, что будет если она опять накосячит перед Валентино? Что будет? Да и он договорился с Черри его игнорировать. — Энджел, всё хорошо? Чарли с заботой посмотрела на Энджела. — Всё нормально, но я завтра не пойду. Мы с Валом не много поссорились. — Энджел поймал счастливый, полный гордости взгляд его подружки из-за того, что тот игнорирует Валентино, и пытается отстоять своё мнение. — Мне правда жаль, но я могу просто пойти на собрание, где также могу выступить, без своих шуток конечно же. — Если без шуток и так далее, то с радостью. Вэгги улыбнулась и перевела взгляд на счастливую принцессу, которая смотрела вслед уходящей Рози. — Спасибо вам, спасибо, что были со мной и помогали, я люблю вас. Накройте стол, к приходу Рози, пожалуйста. Чарли куда-то ушла, покинув комнату с отцом, а другие принялись готовить стол. Все, кроме Черри, та молча стояла на балконе. — Черри, у меня вопрос. — Энджел встал с дивана, и подошёл к подруге. — Помнишь ты говорила о том, что если я исправлюсь, то возможно все контракты рай отменяет? — Ну...Помню, а что? Наш послушный мальчик Энджел, уже хочет сорваться с поводка? — Не в этом дело! Я ведь никогда не думал, что будет меня ждать. — Я понимаю, Энджи. Понимаю, что тебе не нравится, но это ад и здесь ты должен мучаться. Ты должен быть рад, что нашёл друзей и так далее. Я уже молчу о Люцифере, который шуточно, называет нас своими детьми, всех, кроме Аластора. Я так понимаю, они друг-друга очень любят? — У них...Скажем так, не было бы Чарли, Люцифер размал Аластора по стенке. — О, это очень мило. Знаешь, попасть в рай возможно, но не для тебя. — Я знаю! Я так хочу это прекратить, но для этого... — Нужно исправиться, нужно прекратить хотя бы немного, пожалуйста. — Хорошо, я начну пробовать. — Ты уже стал меньше материться, конечно твои подкаты увеличились, но только к тому бармену, а он не плохой мужик, и истории интересные. — А сколько ему лет? Его Хаск зовут. — Ты серьёзно? Ты не знаешь? И как ты клеиться собирался? Скажу так, послезавтра, мы будем говорить про жизнь до смерти, так что, там узнаешь. Иди, и не стыди меня. А за его имя спасибо, а то вспомнить не могла. — Ну, простите! — Иди, помогай накрывать всем стол, а я позже подтянусь. — Хорошо, удачки. — Спасибо, и тебе, сучёныш. Черр ушла, а спросить куда, Энджел так и забыл, но разговор не вышел с его головы. Попасть в рай возможно, но не для тебя Нужно исправиться. Энджел знал, понимал и хотел. Но для начала, нужно просто помочь накрыть стол к приходу Рози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.