ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Новый гость

Настройки текста
Примечания:
Ехали они в тишине. А что говорить? Разговор произошел не очень удачно, через шесть месяцев война с ангелами, а они что? Противостоять они явно не смогут. Зайдя в отель все разошлись по свои местам. А принцесса тихо села на диван, в позе эмбриона, и прижала к себе Раззла. Энджел сел рядом, аккуратно обнял ее за плечо и поглаживал. Вэгги села с другой стороны, слегка обнимая принцессу за талию. — Все будет хорошо, ты ведь знаешь Чарли, Ви всегда выделялись. Тихо шептала Вэгги. — Все будет хорошо, не они согласятся, согласятся другие. Вэгги шептала Чарли разные слова, да бы успокоить её. Пока сзади не подошла Рози с Люцифером. — Чарли? Все хорошо? Разговор прошел неудачно? — Король ада подошел к дочери, и сел напротив. — Знаешь, Ви всегда были не такие как все. Постоянно вели себя как короли, лучшие из лучших, понимаешь? Забей на них! Могло быть хуже! Чарли улыбнулась и засмеялась, аккуратно вытерая слезы. — Я понимаю, и верю что все будет хорошо. Вроде как Вельвет даже понравилась идея. — Я рад милая, все будет хорошо. — Люцифер вытер слезу с щеки дочери, и встал. — Ну а сейчас, мы должны поднять отель на ноги! Найти посетителей! Давайте! К работе! Люцифер похлопал в ладоши, и осмотрел отель, с восхищением на лице. — Этот отель станет одним из лучших. — Рози мило улыбнулась. Но в дверь постучали. — Энджел, пожалуйста, открой дверь. Ангел встал с дивана, и подошёл к двери. За дверью стояла красивая девушка, примерно два метра ростом. На каблуках и в коротком пышномплатье выше колен, длинный черный маникюр украшал руки, а черный бант на шее подчеркивал розовые глаза с крестами. — Доброе утро, чем могу помочь? На автомате сказал Ангел, хоть даже тут и не работал. — Здравствуйте, я хотела бы стать посетителем отеля, я могу пройти? Девушка с интересом посмотрела на порно звезду, по её глазам было видно, она его узнала. Не дождавшись ответа, девушка элегантно, будто парящая птица, вошла в отель. — Можно мне принцессу Шарлотту? — О! Вы хотите исправиться в нашем чудесном отеле? Мы очень рады вас видеть! — Чарли встала с дивана, и подошла к гости. — Как вас зовут? На каком этаже вы бы хотели номер? Можно на ты? — Конечно можно. — Девушка улыбнулась, и на минуты засмеялась. Протянув руку. — Миранда. И я думала мне придется предлагать на ты. Мне все равно, по правде. — Я очень рада, Миранда, ты с кем-то? Или одна? Чарли протянула руку в ответ, и пожала. — Одна, но можно двух местную кровать? — Конечно! Я рада, что ты хочешь исправиться. — Да, просто.. Человек, которого я так сильно люблю.. В раю. — Моя девушка ангел, могу немного понять тебя. Чарли посмотрела на новую гостью, с пониманием, и сожалением. — Ты обязательно еще встретишь его! Я обещаю тебе! У нас был такой гость, он хотел искупаться, он сейчас в раю! Разве не чудесно? И ты сможешь попасть! Миранда улыбнулась, надеясь на слова принцессы. — Я верю принцесса. — Я познакомлю тебя со всеми в отеле! Ребят! Если не сложно, подойдите сюда! Через несколько секунд, весь персонал и не только были на удобных диванах. — Это Вэгги, моя девушка и падший ангел, надеюсь вы поладите! А это Аластор! Наш менеджер, радио демон, ты наверное слышала.. — Не очень, вы потом расскажете? Я не так уж давно попала в ад, вроде меньше шести месяцев. — О конечно! Это Хаск, наш бармен. — И он занят, милая. На Миранду посмотрел Энджел, с серьезным лицом, та лишь засмеялась. — Ты не исправим, придурок. — Я знаю, котик. — Ну и смешные вы тут, что насчет остальных? — Рози, наша гостя. Ниффти, наша горничная и кухарка. Черри ещё одна гостя. И Энджел гость. Но они даже скорее как команда поддержки, так сказать. — Понимаю, спасибо за то,что со всеми познакомила, Чарли, можно ключи? — Да! Держи. Чарли передала в руки девушки ключи. Миранда пошла наверх. А команда принцессы разошлась по рабочим местам, и комнатам. — Что думаешь, о новой гости? Энджел подошёл к барной стойке, жестом попросив налить чего-то. — Ничего, скорее как принцесса, плохо видела реальную жизнь, и слепо верит в второй шанс. Я если что не осуждаю принцессу, ведь её дело дало плоды. — И то верно, но ведь она сказала про любимого человека. — Ну и? Бармен протянул пауку стакан с виски, налив и себе. — Я просто.. Тоже хочу искупиться по большей части и за сестры. — У тебя есть сестра? — Да, сестра близняшка, Молли, она единственная кого из семьи я люблю. Энджел грустно опустил глаза. Кот аккуратно положил свою руку, на его. — Знаешь.. Хоть и я не могу тебе помочь с совет, но лучше подружиться с семьей. — Не могу, меня там никогда не любили. — Зато здесь, совершенно наоборот. Хаск взял паука за подбородок, и поднял голову, что бы Энджел посмотрел ему в глаза. Паучок мило улыбнулся, облизав губы. — Я знаю, котик. — Прекрати, не называй меня так. Паук лишь в ответ засмеялся. — Помнишь, что было между нами? — Что? Один поцелуйчик? Тебе Валентино за него ебало набил? — Что? Пф, нет! Знаешь.. Я немного перепил, и не сильно помню, что тогда было.. И.. — Поцелуй, и мы вместе поспали. Все? — Это все что было? — Да. — Значит тебя и вправду сложно соблазнить, котик. — Тот поцелуй тоже сильно по моей воле не был. — А этот? Паук ехидно улыбнулся, и затянул бармена в поцелуй. Через минуту тот отстранился. — Не начинай, иди поспи, опять алкоголь на тебя действует. — Как скажешь, папочка. Паук тихо засмеялся, и направился наверх. Через секунд тридцать бармен услышал кучу мата. А когда подбежал, увидел такую картину: Миранда, сидя на полу, держалась за голову. Энджел же, лежал рядом. — Все нормально? — Да, я просто немного врезалась в вашу звезду. Прости Ангел, я не хотела. — Да ты тоже прости, я не посмотрел, куда пошел. Может, я угощу тебя напитков взамен? — А я не против. — Котенок, можешь отдохнуть, мы прогуляемся к кафе. — Ну спасибо. И я не котенок. Энджел взял под руки Миранду, и начал её уводить, крикнув вслед: Пока, котенок, люблю тебя.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.