ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство

Настройки текста
Двое демонов вышли из отеля, и пошли вдоль дороги и разных магазинчиков. — Говоришь, Миранда тебя зовут? Первым разговор начал паук. — Да. О, там мой любимый бар, не против зайти туда? — Не против, с какого ты тут года? — Двадцать первый век, двадцать третий год. — Так ты совсем маленькая для ада. — Кто бы говорил, не думаю что ты такой «Взрослый» — Конечно. Демоны засмеялись и зашли в бар. — Ну а так да, я умерла лишь третьего августа. — А сколько тебе было лет? — Двадцать три года. — Понятно. Тот парень с небес.. — Да? — Вы с ним были еще при жизни знакомы? — Да, мы в одном классе учились. Девушка занервничала и укусила губу. — Ты ведь врешь, так? — Нет. Даст, это не твое дело, не лезь. — Вы с ним познакомились на чистке? — Нет же! Я говорю! Ещё при жизни, один класс. — Хорошо, я понял. Прости. — Ничего страшного. Двое демонов разговорились, достаточно выпили. — Знаешь, Энтони. Энджел поднял глаза и посмотрел на демоницу. Откуда она могла знать его настоящее имя? Вроде как.. Он его не говорил, Где-то в интернете есть? Разве? — Все и вправду сложно, с тем ангелом. Он против искупления.. И.. Не думаю что любит меня, он бабник. — Бабник? И в раю? Хотя знаешь, та Вэгги, девушка принцессы, падший ангел, и при жизни было девушкой легкого поведения. И еще, раз парень, ради которого ты добилась искупления, тебя отвергает, он тебе не парень. — Ты правда так думаешь? — Конечно, милочка! — Спасибо, Энджи, спасибо. Девушка приятно улыбнулась. — Погоди, Чарли написала, что приглашает меня на завтрашнее собрание с ангелами. Согласится? — Почему ты, а не я? — Сейчас.. — Девушка начала быстро печатать сообщение. — Про тебя уже говорили, она сказала, что будет лучше, если я явлюсь. Опыт типо.. — Да блять, я хотел побывать в раю! — Я тоже хочу, Энджи. Девушка засмеялась, и продолжила разговор с пауком. Они потеряли счет времени, и вот, паук произнес нужную фразу: — А сейчас, нам пора. — Ну нет! Ты же Энджел Даст, ты тот кто бухает до утра, а сейчас хочешь закинуть меня в отель, в восемь? — Да! Завтра первый урок искупления, не пить много! Девушка недовольно цокнула. — Ну пап! Ангел лишь засмеялся, взял девушку под руки и вывел из бара. — А ты сама то откуда? — Лас-Вегас. Очень шумный и веселый городок. Есть и корни с Украины, но по большей части все же американка. Демоны шли вдоль дороги, к отелю, разговения о разном. Как оказывается, у этой девушки есть вкусы, и даже хорошие качества, она верующая, и как попала в ад? Стоило лишь один раз, призвать Люцифера. Конечно, это большой грех, продать душу, Люциферу! За красоту и уверенность! Как она рассказала, она поняла потом какую ошибку совершила, и хотела покаяться. Но её сумасшедший бывший, не выдержав расставания, сбил ее, насмерть. И вот, перед ними отель, Энджел, как настоящий джентльмен, открыл девушке дверь, и провёл до комнаты. И сам ушел спать.

***

Миранда тихо сидит в комнате. Между кроватью и шкафом было не больше пространство, там она и сидела. Ждав сообщение от подруги. По щекам текли слезы. Энджел лишний раз напомнил о искуплении. И его невозможности. Тот ангел, прекрасный. Но сидеть и думать о нем долго нельзя. Скоро сон, завтра вставать в шесть. Девушка улыбнулась, последний раз она так вставала в универ. Но машина, и за которой она не дотронулась до дверей Универа, дала возможность дотронуться до дверей отеля. Может, к лучшему? Она познакомилась с порно-звездой. Разве это не круто? Так ещё и с самой лучшей, известной! Познакомилась с дочерью самого Люцифера. Девушка беззвучно захихикала. Все же.. Разве смерть это плохо? Если бы, она была ебанной веруйщей. Но.. Красота и уверенность. Она была красивой при жизни, она не отрицала, но идеал, который она придумала. И вот, она уже стоит возле пентаграммы. Воспоминания. Девушка стоит по середине пентаграммы. В её руках "Сатанинская" Библия. Она начала призывают Люцифера. И вот, передней уже стоит силуэт демона, не такой уж и большой. Два метра. Хоть и на самом деле, Люцифер низкий. — Подари же мне, Люцифер, уверенность как у тебя, красоту Евы, и власть самого отца господа. Неужели она это делает? Почему нельзя было это попросить у Бога? Но уже поздно, она не подумала головой. Мама учила молится. Но она забыла. — Забери мою душу, за красоту совершенства. Она проговорила слова на латинском. — Da mihi luciferum, decorem Evae, uxori primae Adae, speciem mariti sicut pulchritudinem Adae. vita est quasi in fabulam. potentia dei. potentia tua. optimorum optimorum fiducia. Adoro te. animam meam do. suscipe me tecum in infernum. Проговорила девушка. Она уверена, ошибок много сказала. Но одумалась не во время: нужно прекратить. Уже поздно. Она повторила все те же слова, но на английском. — подари же мне Люцифер, красоту Евы, первой жены Адама, красоту мужа как красота Адама. жизнь как в сказке. власть Бога. власть твою. уверенность лучшего из лучших. Да поклоняюсь тебе. отдаю душу. забери меня с собой в ад. Все таки, последнее Люцифер исполнил. Она в аду, навечно. Ад это вечность.

***

Девушка посмотрела в телефон. Ни одного сообщения. Все чаты молчат. У девушки скатилась слеза по щеке. Она лишь грустно улыбнулась. И посмотрела на плакат на стене. Расписание туров Веросики Мэйдей. На которые она никогда не попадет, все они не на кольце гордыни. А значит, ей не попасть на концерты. Она была сама схожа с сукубом. Ей это нравилось, но сейчас, она хотела отдохнуть. Девушка поднялась на ноги. Глаза сами по себе закрывались. И та упала на кровать спать, в одежде, что для неё не привычно, но сейчас, её это не волновало.

***

Сон. Сон созданый из воспоминаний. Девушка стоит возле ворот рая. Напротив неё стоит высокая женщина, рядом с ней парень лет тридцати, рядом с ним молодая девушка, а с другой стороны женщины молодой парень. — И что же с тобой делать? Проговорила женщина. — Где я? Кто вы? — Я Серафим Сэра. Это Первый человек Адам, рядом с ним его помощница Лют, а рядом со мной Апостол Пётр. — Простите? Я умерла? — Да. Ты верующая, и как я поняла, ты хотела покаяться, после призыва Люцифера. — Да, Серафим Сэра, я вас умоляю, я никогда не хотела совершать грехи! — Что за глупость? Сэра, она призвала Люцифера, это грех, похуже семи смертных! Миранда посмотрела на мужчину рядом с Сэрой. Адам. Он был красив, и даже понравился Миранде. Но его слова ранили. — Я клянусь! Я исправлюсь! — Ад это вечность. Сэра грустно посмотрела на девушку, сделав круг руками, и под Мирандой открылся портал. Она начала в него падать. Пока она была в падении, она быстро оглянулась свои руки. Розовые, с длинными черными ногтями. Она демон.

***

Девушка проснулась в поту, сев на кровать, она аккуратно взяла зеркало с тумбы. Её лицо, демон.

****

Энджел проснулся от звонка. Ангел поднялся и посмотрел время. Шесть, блять, шесть утра! И звонил на удивление не Валентино, а Чарли. — Доброе утро Энджел, я надеюсь, не потревожила тебя? Так вот, мы решили все же пойти всей командой, ну там тебе Миранда говорила, в рай. — Глаза паука широко открылись, он посмотрел на себя в зеркало, и улыбнулся. — Ты мог бы.. — Да! Да! Да! Я хочу и уже собираюсь, подождите немного, пожалуйста! — Оу.. Да конечно! Мы ждём тебя. Энджел поднялся и начал одеваться, быстро поправляя прическу, прощаясь с толстым наггетсом, он выбежал из комнаты. Спустившись на первый этаж, он увидел как все уже собрани, даже Мимзи, откуда она тут? Она ведь не часть команды, она только вредила нам! — Доброе утро Энджел! Мы уже все собраны. Постарайся лучше всех показать себя при ангелах! Быстро проговорила Чарли, будто всю ночь учила этот текст. Люцифер двумя движениями создал портал. — Я могу пойти с вами, ты уверена что справишься? — Да. Со мной будет Вэгги и Рози, они мои наставницы, и всему меня научат! А Вэгги уже была в раю, она тем более! — Хорошо, милая, будь аккуратна. Команда зашла в портал. Стоя перед вратами рая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.