ID работы: 14423348

loser, but mine

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Показ ада.

Настройки текста
— Эмили.. Ты.. — Падшая? Теперь да. Это лучше чем быть лгуньей. — Да.. Ты выглядишь.. По другому. — У вас здесь в отеле чудесно, есть где-то зеркало? — Да, пошли. — Чарли провела Эмили к ближайшему зеркалу. Та не сильно отличалась от себя прошлой. Красное платье и красные Крылья, белый пояс, красные глаза и короткие волосы. — Ты не потеряла красоту. — Хах, спасибо. И так, теперь я буду жить у вас в отеле, и буду одной из тех, кто докажет искупление! На первый этаж спустился Люцифер, увидев Эмили у него чуть не отпала челюсть. — Эмили?! Какого черта ты здесь? Почему ты.. Так выглядишь? Что с тобой? — О! Люцифер! Я.. Стала падшей. А вот здесь король ада потерял дар речи. Как? Почему? Когда? Зачем? в конце концов! Столько вопросов. Что сейчас с Сэрой? — Как это.. Погоди. — Легко и просто. Вокруг меня на небесах было слишком много обмана. И я решилась.. Знаешь, я не знала о истреблении. — Эмили тяжело вздохнула, и повернулась к Люциферу спиной. — Я наверное подвела вас тем, что у вас теперь нету союзников на небесах. Но я не могу так жить.. Я считала Лют своей лучшей подругой, Адама добрым дядей, Сэру матерью. — Эмили.. — Люцифер подошёл к девушка, и положил ей руку на плечо. — Знаешь, плакать это не выход, как и депрессия. Мы будем учить тебя жизни в аду! Люцифер улыбнулся, повернув девушку лицом к себе. Команда на фоне лишь засмеялась. Чарли и Энджел подошли к двум бывшим Серафимам. — Главное запомни, не заключай контракты ни с кем. Ни с Аластором, ни с Валентино, ни с Вельвет, ни с Воксом, ни с кем. Ясно? — Да, Энджел, спасибо. — Эмили мило засмеялась, и нежно улыбнулась. Да, эти демоны станут был неё семьей, лучшей. — Вы ведь демоны, почему вы так добры? — Искупление детка! — Миранда обняла падшую. — Мы искупимся, и всё будет чудесно! — И так второе это всегда ходи с нами. — Вэгги подошла к Эмили. — Поняла? — Да! Что ещё? Я все запомню! — Хм.. Мы подумаем и составим тебе список правил! — Миранда начала ходить кругами, и думать над «правилами» — Я напишу тебе список правил. — Хорошо, я буду ждать! А что вы здесь делаете когда нечем заняться? — Не знаю как остальные, но я чертовски как хочу попасть на концерт Веросики Мэйдей. — Это та певица сукуб? Анда, а ты ведь понимаешь, что она не дает концерты на кругу гордыни? Из нас на концерт могу попасть я, Чарли, Люцифер, и Эмили. — Я знаю, но Вэгги! Она ведь так шикарно поет. — Я хочу послушать! Дай пожалуйста послушать! — Конечно! — глаза Миранды засеяли, и она побежала на верх в комнату. Минут пять и она уже подключала наушники к телефону. И дала их Эмили. — И как тебе? Как?! Эмили напевала песню, а Миранда улыбалась во всю — Делить своим увлечениями, одно из любимых её дел. А видеть как Эмили нравится её увлечения — Было прекрасно. Секунда прошла и она уже начала рассказывать всё что знала о Веросике. — И так Эмили. Вот твои ключи от номера. — Чарли протянула девушке ключи. И посмотрела на друзей. — Кто из вас покажет Эмили ад? — Можно я? Можно я? Можно я! Чарли захихикала, и одобрительно кивнула Миранде. Та взяла Эмили за руку и потянула в сторону дверей отеля. Но остановилась после "а можно с вами? " от Энджела, Миранда подбежала к Энджелу, взяла его за руку и потянула обоих в направлении дверей отеля.

****

— Что же Серафиму здесь можно показать.. Ты слишком добра, здесь почти нету добрых мест, а вот на других кругах даже очень много любви. — Откуда ты знаешь, Энджи? Ты никогда не был на других кругах, я знаю, грешников туда не пускают. — Слышал, хотелось бы побывать, но грешникам запрещено. — Да, я так и не попаду на концерт Веросики, но я слышала она приезжала. — Было, тут вроде как она снимает студию. — Ага, жаль, что концерты не дает. Миранда грустно улыбнулась. Минут пять они шли тихо, но демоница резко остановилась. — Я знаю! Я знаю куда можно пойти! — Удиви, демонесса. — Ведёшь себя так Энджел, будто прям всё здесь видел! — Миранда закатила глаза. — Мы можем пойти к каннибалам, они довольно добрые и с манерами. — Как Аластор? Спасибо, не надо. — Энджел! Нет же! Как Рози! — Ну.. Пошлите? Хотя я немного удивлена тому, что каннибалы здесь с манерами. — Ну.. И что? Хорошо же!

****

— Погуляли мы, без переключений, пока что, и плохо, и хорошо. Пойдем в то кафе? — Миранда указала на кофейную. В которую друзья зашли. — Знаете, здесь и вправду красиво. — Меня напугало твоё "Пока что" — Не боись, Даст! Я добрая. — Но ты ведь продала душу Люциферу, верно? Эмили тихо захихикала. — Я тупая. — Эй! Не нужно себя так унижать. — Но я правда тупая! Сначала делаю, потом думаю, вот так же с призывом, я ведь была верующей. — Каждый совершает ошибки. — И то верно.

****

— Ты так спокойно говоришь о том, что ты теперь здесь. — Поверь Анд, мне очень жаль. Я жалею, наверное, что теперь здесь, я люблю Сэру, Адама, Еву, Лют, Пётра, но.. Большее из них меня обманывали. Сэра был мне как мать, Ева как вторая мать, они обе оберегали меня Адам был как веселий дядя, который постоянно веселил меня. Лют и Пётр как лучшие друзья. Да и.. Теперь у вас нету небесного союзника, но я хочу доказать! Доказать тот факт, что искупление возможно! — Эмили, ты слишком наивна. — Я знаю, Энджи! Но разве ты сам не хочешь? Не хочешь быть в раю? — Хочу, очень.. — Я верю тебе. — Эмили взяла руки Энджела в свои. — Я верю в то, что ты хочешь искупиться.

****

Будет ли она жалеть? Да. Она уже жалеет о своё выборе. У друзей Чарли больше нету хорошего союзника на небесах. Она больше не увидит родных. Не смотря на лож, всю ложь, она любила друзей. Сэру, Лют, Адама, Еву, Пётра. И это только те, кого вы знаете. Эмили сидит в номере, в кресле, обнимая саму себя. По щекам текли слезы. Она сделала не правильно. Она знает. Но ничего поделать не может. Поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.